Фасады черные листья
7184
25
стильненько... потом со временнем добавятся яркие аксессуары, и тогда вообще будет супер. Сколько отдали?
мы сами фасады эти делаем, вот пришла пленка новая и закатал себе в кухню на пробу.
кв.м фасадов около 3500 выходит
кв.м фасадов около 3500 выходит
Так это проект вашей кухни или ваша кухня?
просто на одном московском сайте видел такую кухню, там тоже ваша?
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
77824
381
Президент В.В.Путин о национальном предательства.
30802
166
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
289209
1000
да фасады только, зачем велик делать если он уже есть? пленка у нас такая появилась
На вкус и цвет, конечно, сами знаете что... Я бы себе такие не сделала. Чисто мужской такой стиль. В духе современной квартиры для холостяка. Правда, если моему мужчине такие понравились бы очень-очень, то уступила бы, наверное. Только при условии, что он больше времени будет проводить на кухне, чем я
Sergunchik
guru
Я бы сказал в стиле надгробия.
НЕЗАЧЕТ!
НЕЗАЧЕТ!
Beobachter
v.i.p.
- Точно. Мрачновато как-то.
*опять vtv19 плёнку пиарит)
Linde
veteran
Вот! Это точнее. Не могла понять в самом начале, что мне эти фасады напоминают!
Не понятно почему многие здесь так напали на автора,На что напали тоже не понятно - на пиар или на кухню.Черный цввет очень даже сеичас в почете,хоть за ним и ухода куда поболее по сравнению со многими другими цветами.
Да даже вспомним японские автоаукционны,черные авто изрядно дороже,хотя я себе не когда не купил бы черную машину,а не которые за черноту деньги платят
Посмотрите саиты итальянскои мебели,очень-очень много "мрачной" и черной мебели и интерера в целом
Позволю себе выложить одну из не давних кухонь с черными фасадами,по мне достоиное сочитание
Да даже вспомним японские автоаукционны,черные авто изрядно дороже,хотя я себе не когда не купил бы черную машину,а не которые за черноту деньги платят
Посмотрите саиты итальянскои мебели,очень-очень много "мрачной" и черной мебели и интерера в целом
Позволю себе выложить одну из не давних кухонь с черными фасадами,по мне достоиное сочитание
Sergunchik
guru
Посмотрите на фото автора. Речь не про цвет, а про рисунок. Вот он, в стиле росписи нагробных плит.
kiroF
experienced
просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить
Цвет не причем. Действительно рисунок навевает ассоциации...
А я вот не пойму другое. Если автор просит "оцените", то оценивать надо только положительно?
А я вот не пойму другое. Если автор просит "оцените", то оценивать надо только положительно?
Beobachter
v.i.p.
просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить- Теперь улавливаете?
тут в другом топике автора уже раскусили!
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1359
отсуда его фотка и это черные цветы, а не листья!
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1359
отсуда его фотка и это черные цветы, а не листья!
radugav
veteran
экой вы затейник. прикольно!просто мне очень давно не приходилось бывать на кладбищах :D,потому общие черты не могу уловить- Теперь улавливаете?
Sergunchik
guru
- Теперь улавливаете?Позвольте спросить Вас, как ХУДОЖНИК ХУДОЖНИКА. У Вас фотошоп лицензионный?
Beobachter
v.i.p.
Sergunchik
guru
А я что? Я просто разговор поддержать...
В аттаче похожие цветочки на могиле.
Не получилось автору пропиарится
В аттаче похожие цветочки на могиле.
Не получилось автору пропиарится
Beobachter
v.i.p.
- Ну вот, очередного "хамИлИона" похоронили
ТОП 5
2
3
4