Ооо. Узнаю VB35 и оригинальный raum plus!
Даешь фотки по-ближе! Будем углы на деталях обсуждать. :-)
Даешь фотки по-ближе! Будем углы на деталях обсуждать. :-)
Я знаю чем отличается командор от раума. :-)
Этот пост был для Дмитрия.
Этот пост был для Дмитрия.
Размеры немного не те указала. Полки боковые не 250, а 200 и боковой шкаф не 1100 а 1000. Двери распашные. Зеркало на угловом модуле.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
135164
1000
Хочу сохранить семью
17625
122
Турция. 3 звезды
11325
21
подскажите, кто-то делает шкафы с раздвижной системой не с направляющими, а системой раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi, когда в закрытом состоянии двери на одном уровне остаются и нет направляющих. нужно шкаф длинный и узкий сделать 2200х450мм, высотой 2450мм с полностью зеркальными дверями. вродебы эта система без направляющих не съест 10см, как у купе. в шкафу планируются вешалки для одежды не поперек, а вдоль дверок.
То, что эти системы есть у Камеи - я нашла, но ценник - вертолет! может кто-то из частников тоже с ними (системами) сталкивался? и вообще насколько они хороши-плохи в эксплуатации.
То, что эти системы есть у Камеи - я нашла, но ценник - вертолет! может кто-то из частников тоже с ними (системами) сталкивался? и вообще насколько они хороши-плохи в эксплуатации.
такая система есть и у других производителей. у heetich двери не только стоят в одном уровне, так еще и местами меняются)) но эта позиция заказная. есть складская plano. уровень цены у самой фурнитуры высокий. а камея, да, впереди планеты всей)) я даже очень сильно стараясь не могу такой ценник сформировать)
На Hettich InLine порядок цен - 50 тыс. за каждую дверь. Не вариант.
Можно попробовать обычные накладные системы, типа такой. Правда двери будут на в ряд, но в раум/командоре двери тоже не в ряд. Не понятно что в приоритете, двери в ряд или чтоб без внутренних направляющих?
Можно вариант со складными дверями-гармошками, как в старых трамваях, в этом случае используется все внутреннее пространство..
Можно попробовать обычные накладные системы, типа такой. Правда двери будут на в ряд, но в раум/командоре двери тоже не в ряд. Не понятно что в приоритете, двери в ряд или чтоб без внутренних направляющих?
Можно вариант со складными дверями-гармошками, как в старых трамваях, в этом случае используется все внутреннее пространство..
Этого безобразия у всех как грязи.
в городе есть система, там двери на одном уровне в комплекте несколько доводчиков на одну дверь. стоимость фурнитуры на одну дверь ~40000, не считая материала двери.
На Hettich InLine порядок цен - 50 тыс. за каждую дверь. Не вариант.В приоритете - чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - всего 45см. Длина шкафа 2200см. дверей 2 или как вариант 3 шт. и полностью зеркальные, поэтому вариант "гармошка" не подойдет. шкаф будет стоять в гостинной вдоль прохода в соседнюю комнату, поэтому открывание вдоль шкафа, так же гармошка отпадает
иные варианты, кроме указанного мною могут быть, я просто их возможно не знаю и не видела.
в городе есть система, там двери на одном уровне в комплекте несколько доводчиков на одну дверь. стоимость фурнитуры на одну дверь ~40000, не считая материала двери.что это за система? ценник тоже приличный.
нужно, чтобы вся система шкафа и дверей не превысила 45 см. и осталось как можно больше полезной площади
нашла в инете, информацию по этим системам, но там есть разница в зависимости от веса двери. а кто может сказать сколько примерно весит зеркальная дверь? если она будет размером 2450х1100мм?
дверь там съедает столько же сколько и на распашном. вес такой двери зеркало с алюминием около 30-35 кг. система plano
ну и что имеем:
Hettich InLine - 50 тыс. за одну дверь.
Plano - 40тыс. за дверь
Система Bortoluzzi - с доставкой примерно так же 40тыс. за дверь (цены Камеи значительно дороже, это только система)
какие-то еще могут быть варианты систем открывания шкафа (более бюджетные), чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - 45см, а при открывании двери, как можно меньше съедалось пространство комнаты?
купе и гармошка - получается - первый самый бюджетный, но затратный по полезной площади шкафа, второй по полезной площади комнаты и зеркальные двери нужно
:o:o
Hettich InLine - 50 тыс. за одну дверь.
Plano - 40тыс. за дверь
Система Bortoluzzi - с доставкой примерно так же 40тыс. за дверь (цены Камеи значительно дороже, это только система)
какие-то еще могут быть варианты систем открывания шкафа (более бюджетные), чтобы как можно меньше съедалась глубина шкафа - 45см, а при открывании двери, как можно меньше съедалось пространство комнаты?
купе и гармошка - получается - первый самый бюджетный, но затратный по полезной площади шкафа, второй по полезной площади комнаты и зеркальные двери нужно
:o:o
по ценам давайте в личку
а здесь может еще кто-то выскажется по возможностям устройства такого шкафа, еще какие возможны системы открывания ?
а здесь может еще кто-то выскажется по возможностям устройства такого шкафа, еще какие возможны системы открывания ?
Гармошку можно сделать с четырьмя сгибами например, в этом случае в открытом состоянии дверь будет съедать около 25-30 см., открытые створки можно будет двигать в разные стороны. (Примерно как на фото.) Единственный нюанс - зеркало будет состоять из восьми вертикальных полосок. Зато бюджетно.
возможно бюджетно, возможно красиво и удобно, но - зеркало кроить, крепить, еще ручки туда же пришпандорить -и весь смысл в зеркальных дверях теряется. не мой вариант
пока выбор между бюджетным купе и указанными не совсем бюджетными системами - двери на одной линии
может еще какие-то варианты есть, может кто-то озвучит
пока выбор между бюджетным купе и указанными не совсем бюджетными системами - двери на одной линии
может еще какие-то варианты есть, может кто-то озвучит
Здравствуйте, форумчане. Еще раз задаю свой вопрос- кто возмется сделать шкаф? Очень хочу получить ответ. Эскиз прилагаю.
А вы личные сообщения читаете ;)?
Дело в том ,что предложения по изготовлению,и различных продажах по условиям форума ,можно направлять только в личных сообщениях.Вы их можете прочитать открыв соответствующюю мигающюю иконку.
alexey0107
member
реставратор
member
Решение проблемы с заглушками минификсы
flamenko
veteran
нпп.
Мы когда-то (лет 5 назад) заказывали у фирмы товарища StoneNsk стол и большой книжно-одежный шкаф в кабинет. Очень хорошие остались впечатления - от общения в офисе, от работы сборщиков и от самой мебели.
За все это время никаких косяков не выявилось, внешний вид и работоспособность - как у новых. Спасибо!
Кстати, пользуясь случаем - вопрос StoneNsk:
Вы делаете складные перегородки? Мне гардеробную надо будет отгородить. И еще несколько шкафов будем делать - правда, не купе.
Мне нужно в шпоне, некоторые - чтобы шпон был покрашен.
Вы такое делаете?
Мы когда-то (лет 5 назад) заказывали у фирмы товарища StoneNsk стол и большой книжно-одежный шкаф в кабинет. Очень хорошие остались впечатления - от общения в офисе, от работы сборщиков и от самой мебели.
За все это время никаких косяков не выявилось, внешний вид и работоспособность - как у новых. Спасибо!
Кстати, пользуясь случаем - вопрос StoneNsk:
Вы делаете складные перегородки? Мне гардеробную надо будет отгородить. И еще несколько шкафов будем делать - правда, не купе.
Мне нужно в шпоне, некоторые - чтобы шпон был покрашен.
Вы такое делаете?
скажите, как у встроенного шкафа купе обычно оформлены задняя и боковая стенки, прилегающие к капитальным? дело в том, что хочу заказать шкаф-купе в прихожую, стены которой не параллельны. так вот, изначально предполагал сделать шкаф-купе встроенный и стены эти им выровнять, теперь думаю, что плюсов кроме этого нету - одни минусы.
Интересны цены на шкаф, Шкаф устанавливаются в нишу, крепление дверей шкафа производится к полу и потолку, фасад дверей - зеркала
Интересны цены на шкаф,Интересно, как вы собираетесь пользоваться таким шкафом.
В полутораметровый прём - три двери? Лучше сделайте две.
Ага согласен, количество дверей не указал, их как раз 2
Тогда интересно, как вы собираетесь пользоваться выдвижными ящиками посередине?
какова высота проема в который будет установлен шкапчег? Вас не смущает глубина полок в 800 ?Если нет,то за плечиками надо сделать полки глубиной 250 дабы с пользой использовать пространство
Нужен встроенный шкаф в прихожую 120*270* 60
Все стены - стены ниши, нужно только внутреннее наполнение - полки и перекладина.
Двери - зеркальные. Соориентируйте по стоимости плз
Все стены - стены ниши, нужно только внутреннее наполнение - полки и перекладина.
Двери - зеркальные. Соориентируйте по стоимости плз
а в командоре, отдел которой в большой медведице, кто-нить делал встроенные шкафы? хорошее качество?
Я, конечно, отговаривать не стану. Но зачем связываться с красноярской конторой, когда местных несколько сотен. Случись что, правду труднее найти у иногородних, имхо. Хотя... порой и с местных взятки гладки...
так уж и несколько сотен? я заказывал в свое время в квартире 48, но у них все только модульное, а мне нужно индивидуальное.
так уж и несколько сотенДубльГИС находит 493 конторы. Даже если на 2 поделить, всё равно много )
Ну если по теме, то .........делают они качественно ,тока цена высоковата.
Если цена для вас не вопрос ,заказывайте у них смело.
Если цена для вас не вопрос ,заказывайте у них смело.
вот и отлично. спасибо всем за предложения. заказал в командоре в итоге. цена высоковата, да. посмотрим, какое будет качество. по результатам отпишусь
что вы подразумеваете под слайдами? эскизы? у меня дома нет сканера. как смонтируют, могу сфотографировать, только это будет в конце месяца.
есть шкаф, 1600*2550, нужно изготовить раздвижные только дверцы 2шт , без зеркал, доставку могу взять на себя. с предложениями в лс. спасибо за внимание.
Нужны только раздвижные двери, но с фотопечатью.
Проем шириной 180 см (2 двери по 90 см).
Кто знает где заказать, чтоб было быстро и не очень дорого?
Обратились в АлкосКомфорт - там насчитали 39 тыщ, а по срокам - контейнер приходит раз в квартал!
Проем шириной 180 см (2 двери по 90 см).
Кто знает где заказать, чтоб было быстро и не очень дорого?
Обратились в АлкосКомфорт - там насчитали 39 тыщ, а по срокам - контейнер приходит раз в квартал!
ТОП 5
1
2
3
4