дмитрий1983
<п.3> За навязчивую рекламу изделий фирмы пользователь conscience1 забанен до 03.11.2011.
conscience1
Господа, за сколько бы вы взялись сделать вот такой шкаф? Основные размеры указаны, но если что - могу выложить со всеми размерами. Глубина полок 50 см.
Стены у меня страсть какие кривые, потому посчитала нужным поставить боковые стенки и заднюю (правильно?). Пол и потолок делать не надо.
ol_lesya
Да! Четыре двери. Две - зеркало, две - ...еще не решила... Мне нравится как на этой картинке, но насколько такие зеркала будут дороги и практичны?.. :dnknow: Можете назвать примерную цену подобных дверей?
ЗЫ. Фурнитура нужна надежная, но не супер крутая-дорогая.
Korovin56
нужно закрыть нишу в прихожей . Размер ниши 130х255х60 . Планируется 2 двери, не стекло , пока без внутренностей. Во что может обойтись? в какой срок можно решить вопрос, если конкретно.
ol_lesya
Господа, за сколько бы вы взялись сделать вот такой шкаф?
Из качественных материалов примерно 30-35 т.р.
Korovin56
Интересует стоимость двух раздвижных дверей с крепежами на нишу. Размеры ниши: ширина 204см, высота 274 см.
olesyashtemberg
Две двери с наполнением зеркало стоит 8000р., если наполнение ЛДСП 6500-7000р.
Zentos
Интересует стоимость шкафа-купе 1250х50х2300, цвет венге, двери-стекло, одна половина под верхнюю одежду с двумя полками, одна сверху, вторая снизу; вторая половина с полками и 3 выдвижных ящика. Интересует стоимость и срок изготовления
MACTEP_X
добрый день!:улыб:
хотим заказать встроенный шкаф. размеры самого шкафа 4500х2400х600 + лавочка и вешалка для одежды верхней (примерно еще на метр в длину). цвет венге. наполнение: 2 больших секции для верхней одежды и костюмов, 2 секции поменьше для рубашек, кофт, брюк и тд, 9 выдвижных ящичков и остальное пространство - полки. раздвижные двери. большей частью дсп с горизонтальной зеркальной вставкой на всю длину шкафа. кто бы взялся сделать, сроки и примерная стоимость шкафа? :agree:
Deliriumly
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто бы мог сделать такой шкаф и какова будет цена?
Высота 2500, длина 3400. глубина разная, левая половина - 500, правая половина 650.
на дверях цвет венге - хотелось бы какой-нибудь текстурный кожзам, беж и терракот - пластик, либо стекло с пленкой.
  • наполнение

• двери

Apple200
вот более корректные рисунки
Deliriumly
от 50 т.р. Точная цена после замеров и согласования дизайн-проекта.
Rukas
Интересует стоимость шкафа-купе 1250х50х2300, цвет венге, двери-стекло, одна половина под верхнюю одежду с двумя полками, одна сверху, вторая снизу; вторая половина с полками и 3 выдвижных ящика. Интересует стоимость и срок изготовления
Стоимость такого шкафа будет 16-18т.р., срок изготовления 10-14рабочих дней.
Korovin56
Покупаю квартиру, в ней 2 шкафа-купе.
245х115х60 с обычными панелями (на лоджии застекленной, в торце)
245х150х60 с двумя зеркалами

шкафы не встроенные, вытаскиваются

Лет пять им. Сотсояние отличное
и у нас с хозяином вопрос. Я ему предлагаю выкупить шкафы недорого, он добавит денег и купит себе по размеру новой картиры.

Вопрос в цене. сколько это примерно хотя бы стоит? как узнать? И не дешевле ли нам взять поставить свои новые - уже встроенные. Или самим вообще по таким размерам собрать шкафы-купе. А где самодделкины берут запчасти? в каком магазине? Сколько это будет стоит у частника?
Korovin56
подскажите, где можно "взять" вменяемый "конструктор" для шкафа-купе? онлайн или програмку?
прежде чем обращаться к специалистам, хочу набросать для себя примерно схемку..
Korovin56
Нужен шкаф-стеллаж в детскую комнату с вашим выездом-замером-эскизом. Сбросьте контакты в личку. Позвоню.
Kopi
Что-то не получается зайти в личку. Просьба продублировать контакты на почту: nlet@ngs.ru.
Jess
скачайте PRO100...и вояйте на здоровье.
А вот програмки BCad или БАзис не советую...
Не имея проф.подготовки в них вы работать не сможете, к сожалению.
кира1964
если актуально,выкладывайте фотки,заценим.
Korovin56
подскажите где купить шкаф купе угловой не очень доргой
примерно такой
19011987
Я думаю, такой заказывать надо.
19011987
Если заказывать у меня, в районе 30 под ключ (эскиз с разработкой конфигурации, доставка, подъем, установка). При условии что внутренняя фурнитура без изысков.
Zentos
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить сделать двери-купе на нишу размером 128х265 см.
Korovin56
Нужно 2(3) двери (посоветуйте как лучше) для шкафа купе общей длинной 3,2 м, высотой 2,5м
материал стекло -пленка или крашенное в массе,черное с двумя красными полосами
Скока будет стоить и где заказать?
rol54
две или три зависит от наполнения шкафа, могу изготовить ,привезти и установить:смущ:
rol54
чёрное с полосами ,лучше плёнка :live:
rol54
подскажите где можно двери такие изготовить? до сих пор актуально
rol54
Стоимость 16000р. Если интересно пишите в личку. Такие двери делали на той недели.
Olja2011
С наполнением зеркало 2 двери стоят 6000р.
Zentos
Господа, имеется ниша с размерами:
высота 240
ширина 250

меня интересует стоимость 2 дверей размерами 80 * 240 и одной "статичной" части 90*240.

Материал дверей дсп или мдф - глянец белый. Подвесная система подвеса не подойдет, так как сверху и снизу уже есть "заготовки" - сверху гипсокартонный короб, снизу - брусок, все выставлено по горизонтали, двери будут упираться в стену, ну или планку, стены вертикальны.
Планируется что двери будут по краям, а "статика" по центру, кататься они будут по направляющей с одним "рельсом" что ли.

Стекло и зеркала не подходят по ряду причин (гиперактивная собака прыгающая как попрыгунчик, например:улыб:

Вставка шкафа не подойдет.
Korovin56
Здравствуйте! Интересует стоимость и сроки изготовления шкафа купе (В-2300, Ш-2050, Г-680), 3 раздвижные двери - зеркальные (2 из них с простым пескоструйным рисунком или пленка ), боковые стенки, верх и низ ЛДСП, задняя стенка - наша (гипсокартон), раздвижная система - качественная! Попробую выложить эскиз.

Прошу откликнуться ответственных и аккуратных!!!
Korovin56
Надо:
шкаф - купе (раздвижка) в комнату 1 шт
шкаф - купе с антресолями (раздвижка-распашной) в коридор 1 шт
шкаф в комнату (распашной) 2 шт
шкаф в туалет (распашной) 1 шт

Кто может , по опыту, потянуть эти шкафы "на хорошем" уровне?
Можно просто по отдельности.

-------------------------------------------------------------------------------------
руками работать-это не только когда деньги получать, но и делать что-то (с)
Korovin56
объявляется "конкурс":улыб:

требуется

шкаф-купе
длина - 3440 (570 сбоку пристройка на скос, остальное купе с 2мя дверьми)
высота потолков - 2550
глубина - 600
цвет-венге
дверь профиль-серебро
большие промежутки-стекло с белой пленкой либо лакобель (зависит от разницы в ценнике)/узкие полоски-зеркало Сатино (матированное зеркало) (либо с точностью до наоборот (еще думаю))
(рис. 1,2)

далее - тумба под телевизор (2 ящика)
длина - 2000
глубина - 400
высота тумбы -300 и плюс ножки высотой 100 - алюминиевые квадратные
цвет, профиль и двери - аналог шкафа

на тумбой - две стеклянные полки длиной 2000, глубиной 250
(рис. 3)

примерные цены и сроки - в личку

зы еще, скорее всего, в комплект надо будет компьютерный стол, но его пока не нарисовали:)
  • рис. 1

• рис. 2

• рис. 3

Jess
ни одного желающего.
никому денег не надоть?
Jess
Видимо интуиция мебельщиков подсказала, что в таком необычном конкурсе счастья не видать
kiroF
"Шастье" и работа, вещи не сколько разные ,
мне вот тоже пока не удалось ни с кем сторговаться по мебели. :спок:
IgorCh
а кто кричал "кухня найдена"? :хехе:
wox
хех, специально пересмотрел своё сообщение, и не нашёл там восклицательного знака,
да, кухня найдена и куплена.
пы сы: если общество пожелает , я могу озвучить стоимость той кухни которую запостил.
kiroF
Видимо интуиция мебельщиков подсказала, что в таком необычном конкурсе счастья не видать
переведите пожалуйста, не совсем поняла о чем речь?
что необычного в этом "конкурсе"?
у меня есть эскиз, есть деньги на руках.
нужно сделать мебель.
с исполнителем планируем определиться до конца следующей недели и "запускать" проект.
kiroF
:agree:

Почему люди поступают от обратного? Я понимаю государство, проводят аукционы-тендеры. Им не качество исполнения наплевать. Главное стоимость.

Ну не бывает качественно и дешего. Или чудеса случаются? Не верю. Любой квалифицированный мастер будет просить в соответствии с уровнем своей квалификации.
Sergunchik
мне раз отказали, но я об этом думал) видимо тулинка иль финист помогут
Artel
дайте мне денехх)
с удовольствием:)
предложения в личку:)
Sergunchik
Почему люди поступают от обратного? Я понимаю государство, проводят аукционы-тендеры. Им не качество исполнения наплевать. Главное стоимость.

Ну не бывает качественно и дешего. Или чудеса случаются? Не верю. Любой квалифицированный мастер будет просить в соответствии с уровнем своей квалификации.
а Вы где увидели, что критерием "конкурса" (заметьте, я везде беру это слово в кавычки. наверное, это не просто так?) является низкая цена?
где я написала, что "сделайте мне подешевле"?
я вообще ищу людей, которые за это возьмутся:)
у меня есть картинки на бумаге моих хотелок. и я ищу пути их исполнения:)
Jess
Судя по картинкам проект сделан в BCad-е, что мешает Вам взять данные по расходу из программы и посчитать стоимость? :спок:
ПО ходу где то лукавите, я так думаю... :спок: :спок: :спок:
Серафимм
видимо, вы подозреваете меня в том, что я сама кому-то буду делать эту мебель? а на форуме собираю инфу, чтобы не продешевить? вы ошибаетесь. на форуме я достаточно давно, и можно почитать мои сообщения, чтобы понять, что от производства мебели я так же далека, как и вы от балета.

картинки делала не я, а моя подруга, понятия не имею, в какой программе, по моей просьбе. это раз.
главная задача была не только нарисовать мебель, но и понять, как это все расставить в комнате размером 19 кв метров, чтобы оставить максимум пространства. это - два.
три - чтобы посчитать стоимость по "расходу из программы", надо как минимум обладать информацией по расходу из программы и знать стоимость исходников. заниматься этим мне нафиг не упало. нет ни желания, ни возможности.

зы подруга предупреждала меня, что люди, которые в "теме", увидев картинки, сделанные в спец программе, будут подозревать меня в том, в чем меня подозреваете мы. я ей не поверила. а зря.
Jess
у вас там в шкафу ошибка конструктивная, значительная)