Дарья_Жукова
junior
Представленных размеров мебель мы можем изготовить под заказ. Размеры, внутреннее наполнение, цветовая гамма выбирается заказчиком индивидуально. Предварительная стоимость мебели составит 56 900 руб. Итоговая стоимость только после выезда замерщика.
С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
Звездная
experienced
57000 - это бюджетный вариант для купе? без стёкол и зеркал на дверях?
riddle1909
activist
Нужен встроенный шкаф-купе, который будет служить перегородкой в студии. высота 2,65м, длина 2-2,5 м. Подскажите по цене, бюджетный вариант
Дарья_Жукова
junior
Здравствуйте!
Отправила запрос на просчет.
Предлагаю посмотреть еще шкафчики и стенки на нашем сайте: http://www.ronikon.ru/act-view/page-1/
С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья
Отправила запрос на просчет.
Предлагаю посмотреть еще шкафчики и стенки на нашем сайте: http://www.ronikon.ru/act-view/page-1/
С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья
wox
wox
Дарья Жукова, для размещения рекламы есть платные ресурсы на НГС. либо даром - в личку. не нужно вывешивать здесь свои плакаты, будьте скромнее...
Сигма
activist
Дарья,а почему от Вас,а именно с компании Роникон,сотрудники бегут? И при том не с самыми лучшими отзывами.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38526
909
подскажите стоимость фуры из Москвы?
7223
17
А когды намечается очередная встреча то ????
18819
68
Уважаемые мастера и мебельные компании,кто возьмется изготовить шкаф купе,либо межкомнатную перегородку. Нужны варианты и разбег цен.
Добрый вечер. Имеется встроенный шкаф, который прилагался к квартире, высота 2,65, можно сделать к нему раздвижные двери (2 шт по 1м шириной) и сколько будет стоить? Хотелось бы рисунок по зеркалу.
Allinachka
activist
из-за переезда необходимо уменьшить высоту шкафа-купе (не входит в высоту на 5см) Возвможно?
а зеркальные двери? (алюминевая рама, зеркала высота 265) Кто возьмется? Цена вопроса?
а зеркальные двери? (алюминевая рама, зеркала высота 265) Кто возьмется? Цена вопроса?
Дядя Ваsя
Дедуля
Боковины шкафа отпилить пилой или отлобзать лобзиком.
Двери вести в ближайшую фирму по изготовлению дверей. Уменьшить двери на 5 см - не проблема.
Двери вести в ближайшую фирму по изготовлению дверей. Уменьшить двери на 5 см - не проблема.
SOL
guru
снизу какой высоты постамент под шкафом?
Allinachka
activist
мыслим одинаково
постамент убрали, шкаф установили! теперь вот двериа можно обрезать зеркало не увозя никуда?
/9 этаж, в лифт не входят/
постамент убрали, шкаф установили! теперь вот двериа можно обрезать зеркало не увозя никуда?
/9 этаж, в лифт не входят/
Allinachka
activist
не знаю как правильно ответить...
был как-бы постамент (внутри пустой), а его верх - дно шкафа. Постамент убрали, дно лежит на полу, шкаф вошел... Зеркальные дверцы крепились как бы снаружи: направляющая по"потолку" шкафа и по постаменту.
Теперь они в высоту не проходят, а снова спускать с 9этажаесть умельцы с инструментом специальным? чем то же режут зеркала?
был как-бы постамент (внутри пустой), а его верх - дно шкафа. Постамент убрали, дно лежит на полу, шкаф вошел... Зеркальные дверцы крепились как бы снаружи: направляющая по"потолку" шкафа и по постаменту.
Теперь они в высоту не проходят, а снова спускать с 9этажаесть умельцы с инструментом специальным? чем то же режут зеркала?
Сигма
activist
Отлобзайте его стеклорезом. Только велика вероятность,что в домашних условиях нормально Вы это сделать не сможете (большой размер самого зеркала) и зеркало у Вас треснет. Новое обойдется приблизительно в 1600 р. плюс доставка с ближайшей стеклорезки,плюс самостоятельно пешочком до 9-го этажа.
Требуется изготовить прихожую.Обратилась в фирму,которую нашла сама. С учетом моих пожеланий составили проект прихожей, все изменения и дополнения согласовывали. Заказ оформила 26/6 и внесла предоплату. Изготовили то, что было нужно и установили как и обещали 2/8 . Качество обслуживания отличное на всех этапах..Пользуемся мебелью чуть более месяца, все устраивает.
Шкаф-купе и отдельностоящий элемент, состоящий из тумбы для обуви, над которой открытая вешалка для одежды Поянения к схеме:
1.зеленым обозначены места расположения мебели.
2. Слева от двери открытая вешалка с тумбой (примерно ширина 1 метр).
3. Справа вдоль стены угловой шкаф-купе со сторонами 2.0 м и 1.0 м (размеры приблизительные)
4. Короткую сторону шкафа (на схеме зеленая горизонтальная линия) надо изтотовить таким образом, чтобы она одновременно являлась стеной для коридора.
5. Высота 2,7 м
Это мои общие пожелания к изделию. Готова рассмотреть любые ваши предложения.
Galchonok23
activist
Нужен встроенный шкаф-купе на всю стену. Размеры 2260х2500х600(ШхВхГ).
Сверху по всей ширине шкафа - 2 открытых полки(типа антресолей)
Средняя часть - открытые полки, внизу 3 закрытых ящика.
Справа - 2 коротких штанги.
Слева - штанга и сбоку внизу - 2 ящика.
Скорее всего 3 двери - средняя зеркальная, а по бокам хочу матовое непрозрачное стекло(не знаю как называется).
Потолка пока нет(будет натяжной), но потолок нужно чем-то закрыть, т.к. там не заштукатуренная бетонная плита). Задняя стенка и боковины не нужны(предполагается использовать свои стены, которые оклеены обоями).
Жду предложений в личку по цене и доработке проекта от профессионалов.
Сверху по всей ширине шкафа - 2 открытых полки(типа антресолей)
Средняя часть - открытые полки, внизу 3 закрытых ящика.
Справа - 2 коротких штанги.
Слева - штанга и сбоку внизу - 2 ящика.
Скорее всего 3 двери - средняя зеркальная, а по бокам хочу матовое непрозрачное стекло(не знаю как называется).
Потолка пока нет(будет натяжной), но потолок нужно чем-то закрыть, т.к. там не заштукатуренная бетонная плита). Задняя стенка и боковины не нужны(предполагается использовать свои стены, которые оклеены обоями).
Жду предложений в личку по цене и доработке проекта от профессионалов.
Сориентируйте примерно, сколько будет стоить шкаф-купе, высота потолков 2,7 м. С шириной и глубиной боюсь ошибиться. Но прихожая 8 м2, так вот шкаф будет занимать примерно треть этой прихожей. Обе двери зеркальные.
Уточнение - это должен быть не шкаф-купе, а скорее гардеробная. Чтобы можно было заходить внутрь, а справа и слева были разнообразные полочки
Народ, подскажите плиз, надумали заказывать шкаф, в фирме предложили чертеж, и, так как это первый шкаф-купе в жизни, прошу совета по его внутреннему наполнению. Как сделать так, чтобы он был наиболее функциональным и одновременно вместительным.
Хранить планируем одежду, обувь, гладилку, сушилку, и т.д. Ящики убрали для удешевления шкафа, под мелочевку есть комод.
С фирмой определились, по изготовлению предложения не нужны.
Хранить планируем одежду, обувь, гладилку, сушилку, и т.д. Ящики убрали для удешевления шкафа, под мелочевку есть комод.
С фирмой определились, по изготовлению предложения не нужны.
Если убрать нижнюю полку в проеме на 700, можно туда помещать пылесос,отпариватель, и еще я бы в этом же проеме увеличила расстояние между полками, чтоб входили возможно швейная машинка, инструменты....
если жаба давит тратиться на ящики, возьмите в леруа полновыкатные корзины. они по 196 рублей...с ними всяко будет удобнее, нежели с обычными полками...
ННП
спасибо за советы, жду еще
Валера, про корзины учту
спасибо за советы, жду еще
Валера, про корзины учту
Sergunchik
guru
если жаба давит тратиться на ящики, возьмите в леруа полновыкатные корзины. они по 196 рублей...с ними всяко будет удобнее, нежели с обычными полками...Даже страшно от такой цены)), думаю лучше все таки полки
wox
wox
тогда, наверное, вспомнив стоимость полки, должно стать еще страшнее...
Какая фирма делает гардеробные оптимально по соотношению цена/качество? Какая фирма самая "популярная" по изготовлению гардеробных? Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться.
Предполагаемые размеры гардеробной 275*180*105-135 (В*Ш*Г в диапазоне т.е. как получится). Можно ли в принципе сделать гардеробную с такими габаритами , и сколько ориентировочно стоимость?
Для шкафа-купе, на мой взгляд, очень большая глубина. Поэтому целесообразнее при такой глубине вписать туда гардеробную, чтобы можно было в неё заходить.
Для шкафа-купе, на мой взгляд, очень большая глубина. Поэтому целесообразнее при такой глубине вписать туда гардеробную, чтобы можно было в неё заходить.
Здраствуйте
Нужны дверки для шкафа купе
проем 325 х 270
4 двери, цвет шампань, ручки Н,
наполнение белое матовое стекло, на стелке наклейки одна вертикальное деление и 4 горизонтальное деление
пол и потолок выровнены и готовы, боковины от шкафа тоже есть
сколько такое будет стоить ?
Нужны дверки для шкафа купе
проем 325 х 270
4 двери, цвет шампань, ручки Н,
наполнение белое матовое стекло, на стелке наклейки одна вертикальное деление и 4 горизонтальное деление
пол и потолок выровнены и готовы, боковины от шкафа тоже есть
сколько такое будет стоить ?
Темная лошадка
veteran
Подскажите, кто может сделать гардеробную, примерно как в приложении? Сколько это займет времени, примерная стоимость? Качество?
ksyi
junior
Подскажите, пожалуйста, в какой фирме по соотношению Цена/качество лучше заказать двери для шкаф-купе (Raum+) и стоит ли переплачиватиь за Раум+?
Скажу где НЕ стоит заказывать. В Рауме на Советской и Купе-Макс на Галущака (это одна контора). Более отвратительной организации не встречал. Сотрудники не профессиональны и их деятельность опасна для клиента и его денег.
Нужны 3 шкафа-купе встроенные: в прихожку и в спальни. Отделку стен, куда будут встраиваться шкафы, только предстоит делать. Подскажите, пожалуйста, что учесть при отделке стен и где лучше заказать шкафы? Может у кого опыт удачный есть по встраиванию шкафа. Посоветуйте.
раум практически в 2.5 - 3 раза дороже аналогичных профилей, продающихся в Новосибирске. к примеру, аристо. выглядит так же. платить за бренд или нет - выбор сугубо индивидуальный.
Да я в курсе, сколько стоит раум и аристо. БОльше интересует, как показывает себя тот или иной бренд в процессе эксплуатации. ЧТо будет с ним через 3-5 лет. Будет ли он таким же бесшумным? Где на сегодняшний момент можно заказать три двери только
Уважаемые специалисты,нужно сделать гардеробную размером ширина 155,5 см, высота от пола до потолка 270 см , глубина 210 см.
Примерное наполнение приведено во вложенных файлах.
наполнение в гардеробной расположено буквой "Г".
Две раздвижных зеркальных двери( хотели три, но говорят маловато по 50 см.). Наполнение нужно выполнить из ЛДСП.
Предложения в личку.
Примерное наполнение приведено во вложенных файлах.
наполнение в гардеробной расположено буквой "Г".
Две раздвижных зеркальных двери( хотели три, но говорят маловато по 50 см.). Наполнение нужно выполнить из ЛДСП.
Предложения в личку.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто может посоветовать фирму изготовитея или мастера частника который поможет со шкафон. кровать с картинки кстати тоже нужна если есть предложения от изготовителей можно в личку Спасибо!!
Нужно сделать двери шкафа-купе в нише, но двери нужны с фотопечатью. Дверей три,одно зеркало. Порекомендуйте фирму по изготовлению и сколько будет стоит?
вы размер проема людям напишите, а то насчитают...
вдруг у вас там ангар 9на16...
вдруг у вас там ангар 9на16...
Добрый вечер. Где можно заказать двери для шкафа-купэ по своим размерам?
Подскажите, пожалуйста, какая неровность относительно пола и потолка допускается при устаноке дверей для шкафа-купе. имеем неровный потолок. Есть необходимость выровнять все относительно пола. Возможно ли выравнить с помощью бруска на потолке? Каким образом в таком случае крепится верхнее крепление к потолку? Какого размера в таком случае заказывать двери? Сколько см от пола стоит предусмотреть для установки выкатных ящиков, если нижнее крепление будет прикреплятся к ламинату?
Александр.....
guru
Посмотрите толщину нижней направляющей. Она (в зависимости от системы) вряд ли будет более 16мм. Поэтому зазор от пола до ящика в 3см за глаза.
Но я бы сделал непосредственно у пола нишу-полку, а уж над ней ящики разместил. Зазора не будет, пыль скапливаться не будет (или легко убирается), да и ящиком, который будет располагаться повыше от пола, удобнее пользоваться.
Но я бы сделал непосредственно у пола нишу-полку, а уж над ней ящики разместил. Зазора не будет, пыль скапливаться не будет (или легко убирается), да и ящиком, который будет располагаться повыше от пола, удобнее пользоваться.
achiles55555
member
Всем добрый день! Вот решили прикупить шкаф-купе, размеры примерно 2400В*600Ш*2050Г, двери желательно под стекло, ну и внутри полочки. Какова примерно будет стоимость и если кому интересно пишите.
Товарищи спецы и другие знающие люди!
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать алюминиевый профиль для шкафов купе белого цвета? Обыскался.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать алюминиевый профиль для шкафов купе белого цвета? Обыскался.
Компания "Галатея" на Сухарной 35...в ГИСе есть
Спасибо, но как я понял эта компания занимается изготовлением шкафов. Информации о продаже профиля на сайте компании нет.
Мне интересна только фурнитура.
Мне интересна только фурнитура.
Попробуйте в ЦМФ узнать, по крайней мере треки белые АЛЮТЕХ я видел у них.
белый есть в командоре. из бюджетного - есть (по крайней мере БЫЛ точно) в глобал сибе, у них в офисе на владимиросвкой можно все посмотреть - большой стенд с образцами
ТОП 5
1
2
3
4