ннп
Подскажите какова разница в рублях заказать шкаф примерно с таким наполнением. Или найти где напилить и сделать самому?( в принципе кухню сам собирал - думаю тут не сложнее)
Если разница не существенная то где заказывать? И где пилить и где купить то что пилить.
По дверям - нуна будет две двери во весь потолок зеркальные.
описание к вложению:
слева направо
6 полочек высотой 34, верхняя 60 ( или как вариант 6 по 34 и 2 по 30)
далее получается что-то типо шкафа в один метр.. в нем будут: 1 перекладина под брюки, перекладина под платья, 2 перекладины под рубашки.
Снизу 3 выезные корзины высотой примерно по 30
полные размеры 141/85/264
Подскажите какова разница в рублях заказать шкаф примерно с таким наполнением. Или найти где напилить и сделать самому?( в принципе кухню сам собирал - думаю тут не сложнее)
Если разница не существенная то где заказывать? И где пилить и где купить то что пилить.
По дверям - нуна будет две двери во весь потолок зеркальные.
описание к вложению:
слева направо
6 полочек высотой 34, верхняя 60 ( или как вариант 6 по 34 и 2 по 30)
далее получается что-то типо шкафа в один метр.. в нем будут: 1 перекладина под брюки, перекладина под платья, 2 перекладины под рубашки.
Снизу 3 выезные корзины высотой примерно по 30
полные размеры 141/85/264
Т.к. в феврале занималась вопросом о шкаф-купе, то советую лучше собрать самому. Самый стремненький и дешевый готовы шкаф обойдется в 13000 руб. А если на заказ, то стоимость дверей будет не больше 8000руб. + 2000руб. лист ЛДСП + удовольствие от процесса. Если интересно, то могу подсказать фирму где заказывали двери, стукните в личку.
Вы точно хотите шкаф глубиной 85 см. Это на 25 см глубже нижних шкафов кухни и минимум на 20 см шире "стандартных" плотяных шкафов?
Лист ДСП можно и дешевле 2000 найти и раскроить (венге где-то 1000 стоит).
Дверь купешная (одна) шириной 540 и высотой 2300 с зеркалом обошлась в 4 с чем-то. Зеркало 700 руб. квадрат. Хотя, думаю, можно подешевле изыскать.
Фотки не так давно выкладывала в соседней теме "Корпусная мебель сам или заказать".
Дверь купешная (одна) шириной 540 и высотой 2300 с зеркалом обошлась в 4 с чем-то. Зеркало 700 руб. квадрат. Хотя, думаю, можно подешевле изыскать.
Фотки не так давно выкладывала в соседней теме "Корпусная мебель сам или заказать".
<Снизу 3 выезные корзины высотой примерно по 30>
с размерами дверей не промахнитесь...что бы все корзины выдвигались
с размерами дверей не промахнитесь...что бы все корзины выдвигались
Сейчас читают
Хочу сохранить семью
17624
122
Подскажите координаты хорошего ЛОРа...
2324
26
Умер накопительный водонагревать.
11195
45
нпп
Кто в курсе, какова может быть минимальная
длина (ну или ширина) шкафа-купе? Нужен девайс с длиной 80-85 см.
Кто в курсе, какова может быть минимальная
длина (ну или ширина) шкафа-купе? Нужен девайс с длиной 80-85 см.
Кажется можно, но могут быть проблемы с дверями - если это купе, то они должны быть узкими, 40 и 45 см. У нас кажется такие размеры. См.аттач. на хаос не смотрим - шкаф только смонтировали
А насколько удобно доставать одежду через такие двери? Протестируйте, как представится возможность, плиз)
да я уже полтора года как тестирую Нормально..только двери двигать надо держась за средину..а то они наклоняются Ну может полочки узковаты...но в целом - все ок - двери функционируют как "нормальные"
Короткая база на раздвижных дверях ведет себя как и короткобазовый авто,тоесть "козлит"
Ага...есть такое..поэтому и надо двигать дверь - держась именно за середину
Уважаемые мастера! Кто может взяться за изготовление шкафа-купе и кровати в спальню? Ничего особенного, только вот хотелось у кровати снизу выдвижные ящики для белья. Предложите варианты и порядок цен.
Короткая база на раздвижных дверях ведет себя как и короткобазовый авто,тоесть "козлит"+, на мой взгляд, не функционально. Лу чше тогда сделать двери распашными
а кто-нить знает, можно ли сделать встроенный шкаф-купе, где дверцы ходили бы не по горизонтали, а по вертикали? я хочу заделать нишу, где будут стоять стиральная машина и бойлер, и мне удобно, чтобы нижнюю дверцу можно было поднять вверх и зафиксировать. есть такие решения?
заказывал, кстати шкаф-купе в спальню в квартире 48. с 15% скидкой обошелся в 45 тыс, размеры 1,5х2,4х0,6м. так я не вполне доволен. сперва не обратил внимание, а потом уже заметил, что дверцы вертикально выровняли конечно, но понизу одной створки щель и немного видно ролик, видимо углы этой створки не прямые. не принципиально, но неприятно.
видимо углы этой створки не прямые.это у вас пол не прямой
это у вас пол не прямойА на что тогда подкладки продаются, чтобы мебель ровно устанавливать?
Сборщики точно знать должны и уметь, только пофигу на качество, видимо.
блин, ну не нужно меня за идиота принимать пол у меня ровный, шкаф поставлен тоже ровно. и то и другое проверял уровнем. точнее пол имеет очень маленький уклон, но его компенсировали ножками, так что в итоге шкаф стоит вертикально и все стенки его тоже вертикальны. а уклон пола перпендикулярен плоскости створок, так что он тут ни при чем вопрос о качестве изготовления створок в квартире 48, о чем я общественности и сообщаю
Что сказать, очень странно. Не знаю, как их криво собрать можно.
Уважаемые мастера! Кто может взяться за изготовление шкафа-купе и кровати в спальню? Ничего особенного, только вот хотелось у кровати снизу выдвижные ящики для белья. Предложите варианты и порядок цен.Порядок цен в личку. У вас есть какие нибудь пожелания?
Ого, ну и цены! Я шкаф с такими-же габаритами + зеркальные полностью двери в "Командоре" за 14 тысяч заказывала, правда- стандартной комплектации. Индивидуальная обошлась бы в 30- с доставкой и сборкой. Но не 45 же!
это у вас пол не прямойха
этаж стандартная отмазка манагера-дизаинера-руководителя
не чего нового
а на самом деле
если шкаф встроенный и направляющая на полу лежит,тогда все от пола и стен зависит и то если стены сильно не в уровне,одна сторона двери по стене делаются,тобишь клином
а если направяющая в коробе (тоесть лежит на лдсп,а кв48 по другому не делает )
тады выравнить как два пальца об асфальт,но кому то было не до этого
хаага, и зачем нужна регулировка колесами?, тогда уж колеса на болты, а выравнивать самой дверью
одна сторона двери по стене делаются,тобишь клином
что ага
для того чтоб двери максимально красиво стояли при кривых стенах
написано же если стены не в уровне
зто значит что разница в проеме между верхом и низом может быть сколько угодно и до ходить до 20-40мм
конечно при таком варианте у каждои двери свое место
а если обоитись просто колесной регулировкой ,получится фуфло однозначно
все уже годами проверено как и что лучше
только странно почему руководитель производственной фирмы такого не знает,видимо знание мануалов не достаточно)))
для того чтоб двери максимально красиво стояли при кривых стенах
написано же если стены не в уровне
зто значит что разница в проеме между верхом и низом может быть сколько угодно и до ходить до 20-40мм
конечно при таком варианте у каждои двери свое место
а если обоитись просто колесной регулировкой ,получится фуфло однозначно
все уже годами проверено как и что лучше
только странно почему руководитель производственной фирмы такого не знает,видимо знание мануалов не достаточно)))
сильно не в уровень - понятно, что извращаться приходится.
тут предположения были, что кривой щели снизу в принципе не должно быть, при любом раскладе
тут предположения были, что кривой щели снизу в принципе не должно быть, при любом раскладе
ну зеркальные двери как раз самые дешевые. мне в командоре за встроенный шкаф размером 1х2,4х0,6м насчитали 30тыс., а за стекляные с красным тонированием - 42 тыс. так что сильно сомневаюсь что там дешевле
я же сказал что все ровное - на лдсп ложил сверху уровень - идеально, прикладывал к стенкам шкафа - тоже
уровень - идеальноосталось проверить, прямой ли угол на дверях
ну дык ранее же написано же если корпусной шкаф,то по идее быть не должно быть щелей по дверям,ибо сам шкаф выровнить не составляет труда
но перед этим нужно знать какой пол и соответственно предусмотреть не обходимую регулировку и тд ,так как масса вариантов, тот же корпусной шкаф поставить в идеал.в плоть если пол даже сильно не в уровне-цоколь делать "клином"
а кв48 пох на полы и стены,так как они банчат стандартизированной мебелью и соответственно установщиком тоже пофиг, заморачиватся за два банана ))
но перед этим нужно знать какой пол и соответственно предусмотреть не обходимую регулировку и тд ,так как масса вариантов, тот же корпусной шкаф поставить в идеал.в плоть если пол даже сильно не в уровне-цоколь делать "клином"
а кв48 пох на полы и стены,так как они банчат стандартизированной мебелью и соответственно установщиком тоже пофиг, заморачиватся за два банана ))
точно, возьму стальной угольник и приложу. даже интересно, в чем проблема
может деиствительно двери кривые - стекла криво нарезаны,и поним уже дверь собрана
проверьте диагональ
мерить лучше с обратной сторны двери,тоесть дверь нужно вытощить из ппроема
проверьте диагональ
мерить лучше с обратной сторны двери,тоесть дверь нужно вытощить из ппроема
ясно. то, что вы говорите - это встроенная мебель, а квартира - 48 такую не делает, если не ошибаюсь тут нужно или в командор, или еще куда. по-мне так лучше стены выровнять, чем заказывать кривой шкаф под кривые стены
не
угольником не выход
только диоганали двери
в принципе можно и не вытаскивать двери из проема,смотря какой профиль
угольником не выход
только диоганали двери
в принципе можно и не вытаскивать двери из проема,смотря какой профиль
ну дак в любом случае стены лучше ровнять,под любую мебель
буть то шкаф или кухня
просто такое не всегда бывает
вроде как люди ремонт сделали
отделочникам деньгги заплотили
меришь и и не понимаешь за что тут вообще деньги заплачены,и отделочные материалы бывает есчо не дешевые испоьзованны
потому деиствительно прямые стены вижу очень редко
буть то шкаф или кухня
просто такое не всегда бывает
вроде как люди ремонт сделали
отделочникам деньгги заплотили
меришь и и не понимаешь за что тут вообще деньги заплачены,и отделочные материалы бывает есчо не дешевые испоьзованны
потому деиствительно прямые стены вижу очень редко
да я вот и думаю, если криво нарезаны, то устрою квартире 48 истеричку, хоть я и подписал акт - явно же брак. там по расчету стоимости только эти створки 40 тыс, значит одна створка 20, уж за такие деньги можно сделать безупречно. уроды.
Ну, у нас несколько "Командоров", я на Ватутина заказывала. А самые дешевые двери- ЛДСП, как мне говорили. За стеклянные тонированые не спрашивала- мне-то однозначно зеркальные нужны были!
Зеркало где-то 700 руб. за квадрат, крашеное стекло уже 2500-3000.
вот и я про то, что зеркало дешевле я был в командоре в большой медведице, там с зеркалом насчитали 30 тыс за 1х2,4х0,6м по-моему это не дешевая контора
Просто у них много дилеров, и все под маркой "Командор" работают. А цены при этом разные. Я сначала по сайтам прошлась- да, большая разница- и в стандартах, и в ценах. Надо просто выбрать свой оптимум. Мне повезло- притом, случайно. Я по инету выбрала контору на Галущака, а потом случайно увидела вывеску на Ватутина, возле ГУМа. При том, что живу- то на Шлюзах!!! Зашла, проконсультировалась- меня устроило. Повторяю, насчет тонированого стекла просто не узнавала- мне не надо!
да никто с вами не спорит - каждый купил что хотел действительно - счас посмотрел по сайтам - много разных командоров в новосибирске, внимательно не изучал вопрос, но навскидку - это просто разные компании с похожим названием. например вот: я вот тут был http://www.mk-komandor.ru/representatives/index/city/24, а вы видимо тут http://www.td-komandor.ru/unit-contacts-information. по моему это совершенно разные конторы
а кто-нить знает, можно ли сделать встроенный шкаф-купе, где дверцы ходили бы не по горизонтали, а по вертикали? я хочу заделать нишу, где будут стоять стиральная машина и бойлер, и мне удобно, чтобы нижнюю дверцу можно было поднять вверх и зафиксировать. есть такие решения?Есть! - Vertico mono, смотрите здесь, стр. 4.3.2
Добрый день!
Кто-нибудь заказывал шкафы-купе в "Фабрика Стиля"? В Большой Медведице сидят. Нужен отзыв о качестве изготовления.
Спасибо.
Кто-нибудь заказывал шкафы-купе в "Фабрика Стиля"? В Большой Медведице сидят. Нужен отзыв о качестве изготовления.
Спасибо.
Подскажите, а кто-нибудь заказывал мебель в "встроенная мебель "quadra"? Находятся на Гурьевской, 38. Никакой инфы по ним ни в гисе, ни в инете . Цены вроде ничего, обещают замесяц сделать. Откликнитесь, если кто-то там заказывал.
Акулина777
experienced
Здравствуйте, мастера, летом предстоит заказывать 2 встроенных шкафа, только двери и наполнение. 1-длина2,6, высота 2,6, глубина 0,5, стандартное наполнение, какое только может быть для такой глубины, двери зеркальные, это для прихожей.
2- длина 3,3, высота 2,6, глубина 0, 75, стандартное наполнение, а вот двери хотела с фотопечатью, чтобы природа в комнате была.. Подскажите примерную цену, чтобы морально подготовиться
2- длина 3,3, высота 2,6, глубина 0, 75, стандартное наполнение, а вот двери хотела с фотопечатью, чтобы природа в комнате была.. Подскажите примерную цену, чтобы морально подготовиться
Beauty_M
activist
Не заметила ни одного упоминания про фабрику мебели Роникон, это московская организация, в новосибирске филиал, здесь у них порядка 12 торговых точек (по крайней мере было в апреле месяце), в том числе и в Большой Медведице. В Москве они вроде как позиционируют себя как Шкафы-купе №1 в России.
Не сказала бы что рекомендую, но обратить свое внимание стоило бы, порядок цен ниже чем в Командоре, при том что Командор в принципе никогда не отличался легко доступными ценами.
Хотелось бы увидеть мнения людей, которые приобретали шкафы-купе и другую корпусную мебель в Рониконе!
И по делу, у меня тоже в планах приобрести гардеробную с дверьми-купе, но за этим я не поеду ни в какую большую медведицу, так как качество тех контор что там сидят совсем и не отличается от мелких фирмочек, пилящих дсп на шкафы..
p.s. за плечами достойный опыт конструктора мебели
Не сказала бы что рекомендую, но обратить свое внимание стоило бы, порядок цен ниже чем в Командоре, при том что Командор в принципе никогда не отличался легко доступными ценами.
Хотелось бы увидеть мнения людей, которые приобретали шкафы-купе и другую корпусную мебель в Рониконе!
И по делу, у меня тоже в планах приобрести гардеробную с дверьми-купе, но за этим я не поеду ни в какую большую медведицу, так как качество тех контор что там сидят совсем и не отличается от мелких фирмочек, пилящих дсп на шкафы..
p.s. за плечами достойный опыт конструктора мебели
Сейчас на этот шкаф поставил итальянские классические ручки.Закрыл декором верхнюю направляшку ,поставил закругленную полку из стекла.
Осталось поставить карниз.
Осталось поставить карниз.
ТОП 5
1
2
3
4