tehnolog1973
experienced
на шкаф даже не обращаешь внимания, увидев как батарея зашунтована ))))))
... на этот шкаф поставил ...off: Позвольте полюбопытствовать - пол в комнате из чего сделан (на фото плоховато видно). Наливной, вроде-бы?
MACTEP_X
activist
Вот дом в котором я устанавливаю сейчас мебеля.
Дом в целом грамотный, и теплый и удобный.
На счету моего заказчика это третий дом.
Дом в целом грамотный, и теплый и удобный.
На счету моего заказчика это третий дом.
Позвольте полюбопытствовать - пол в комнатеКайфулная плитка 40на40
Подскажите, пожалуйста - хочу встроенный шкаф в прихожей-коридоре сделать - у меня там длинненький "аппендикс", в конце которого и висит сейчас вешалка. Ширина коридора - 85 см. При такой ширине что лучше - обычные дверцы или раздвижные?
А можно какой-нибудь чертёжик вашей прихожей?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
41630
227
Пегас
34459
68
Единый учебник истории
400993
790
с чертежиком сейчас не очень
Входная дверь находится не по центру, но близко; в одну сторону от двери идет этот самый коридор, где предполагается шкаф. Просто обычная прямоугольная "кишка" шириной 85 см, глубиной примерно 90 см. Где-то 10 см "съедает" домофон (ну и не вплотную же к двери). Глубина шкафа максимально может быть около 80 см (если двери раздвижные будут вдруг).
А чертежик - дома попытаюсь нарисовать.
ЗЫ если поможет - планировка по 90-ой серии (панельной), однокомнатная квартира.
Входная дверь находится не по центру, но близко; в одну сторону от двери идет этот самый коридор, где предполагается шкаф. Просто обычная прямоугольная "кишка" шириной 85 см, глубиной примерно 90 см. Где-то 10 см "съедает" домофон (ну и не вплотную же к двери). Глубина шкафа максимально может быть около 80 см (если двери раздвижные будут вдруг).
А чертежик - дома попытаюсь нарисовать.
ЗЫ если поможет - планировка по 90-ой серии (панельной), однокомнатная квартира.
Наташ, я бы в такой ситуации сделала распашные! Раздвижные- это значит всегда открыта только половина, а 40-42см не очень-то удобно... Пользоваться шкафом, в смысле. А пространство распашные двери в данном случае не сьедят- там по- всякому дверь входная!
ну вот сама-то я думаю что, видимо, распашные надо , но решила со знающими людьми посоветоваться, пока думаю как ему "внутренности" сделать.
И есть еще один момент при распашных дверях - напротив двери входной у меня обувная полочка, а открывающиеся дверки и полка будут мешать друг другу..... Или всю обувь в шкаф?
Мне вот еще не нравится почему-то когда плечики одежные друг за другом (в глубину), а если делать за одеждой в глубине шкафа полочки (чтобы место не пропадало) - не будут ли они сильно мелкими и не будет ли одежда всё с них сбрасывать? или привыкать к расположению плечиков придется?
И есть еще один момент при распашных дверях - напротив двери входной у меня обувная полочка, а открывающиеся дверки и полка будут мешать друг другу..... Или всю обувь в шкаф?
Мне вот еще не нравится почему-то когда плечики одежные друг за другом (в глубину), а если делать за одеждой в глубине шкафа полочки (чтобы место не пропадало) - не будут ли они сильно мелкими и не будет ли одежда всё с них сбрасывать? или привыкать к расположению плечиков придется?
У родственников мы как раз полки у стены и сделали, шириной что то около 300-350мм, а вверху над проемом (как антресоль) получилась здоровая полка на 650мм, для всяких малонужных вещей - палатка, чемоданы, снасти и т.д.
Полочки подразумеваются в глубине шкафа (предположительно). Не думаю что над дверью они у меня будут смотреться
Просто имея пространство глубиной около 80 см пытаюсь придумать что можно с ним сделать
Просто имея пространство глубиной около 80 см пытаюсь придумать что можно с ним сделать
естественно в глубине, я и написал "у стены", а сверху на штангой просто все равно пространство будет пропадать, можно сделать полку шире.
При глубине 80- а плечики обычно 60- в принципе реально сделать за ними небольшие полки. При плечиках параллельно двери- выдвижная планка- полки могут быть и глубже, в зависимости от того, сколько одежды на плечиках предполагается. Но!!! Нужно продумать пользование полками- что там будет храниться, сколь часто предполагается использование. Ну и прочие вопросы практики. а по поводу обувной тумбы- ее либо нужно ставить но расстоянии не меньше распашной двери, дибо уж предусмотреть хранение обуви в шкафу. Ну, и еще где нибудь- возможно...
ну, над штангой понятно что полки - шкаф предполагается встроенный, на всю высоту
А как плечики располагать - пока что думаю.
А как плечики располагать - пока что думаю.
Зеркало где-то 700 руб. за квадрат, крашеное стекло уже 2500-3000.зеркало в модернкупэ 600р за квадрат уже порезаное под вашу дверь
стекло зафоненое в слэше от 450-500р за квадрат
крашеное в массе 500-1500р
цены по памяти могу немного ошибаться
а потом удивляемся, когда за шкаф шириной 1м отдают 45тр со скииидкой!
крашеное в массе 500-1500рСкажите, где лакобель столько стоит и мы туда вприпрыжку побежим. У Боромолова, заразы, почему-то 2000 за квадрат вышло.
вот - нарисовала
посоветуйте, пожалуйста - какая разумная глубина может быть у шкафа? и какие двери лучше делать?
Сейчас у меня этажерка обувная стоит у стены напротив двери, места влево от неё свободно 90 см.
посоветуйте, пожалуйста - какая разумная глубина может быть у шкафа? и какие двери лучше делать?
Сейчас у меня этажерка обувная стоит у стены напротив двери, места влево от неё свободно 90 см.
неделю назад делал в такую же нишу, только в зеркальном отображении.Синим штанги под плечики под короткую одежду,синий овал- плечикодержатель для длинной одежды которая будет висеть парралельно стене.
Двери будут попозже.Гармошка,внешне выглядит как стандартные двери от шкафа-купе,только открываются вот так
по цене в личку примерно сориентируете?
Визуально качество шкафов у Командора и Роникона практически одинаковое. Вчера ездил смотреть, ибо вопрос покупки шкафа-купе стал актуальным и для меня. Цены в Рониконе действительно ниже. Это как раз очень сильно подкупает. Да и консультант у них - довольно таки милая девушка была…)
Требуется изготовление шкафов-купе - 2 шт, 2 и 3 метра. Комплектующие европейского производителя. Новые материалы и технологии, нестандартные подходы - приветствуются. Поход к качеству изготовления - особо циничный, гарантийный срок эксплуатации - обязателен. Без предоплаты. Срок реализации проекта - комфортный (по договорённости). За подробностями - в личку.
Знающие люди, подскажиет по качеству шкафов Коmandor и MrDoors, у кого из данных производителей соотношение цена-качество лучше? Кому отдать предпочтение? Может есть у кого опыт такого сравнения?
Мне нужен недорогой встроенный шкаф-купе с зеркальными дверками.
Ширина ок 2м, глубина 45 см, высота 2,4-2,5 м (под потолок)
3 отдела, две штанги и бельевой.
Какая ориентировочно цена? Меня интересует самый недорогой вариант.
Ширина ок 2м, глубина 45 см, высота 2,4-2,5 м (под потолок)
3 отдела, две штанги и бельевой.
Какая ориентировочно цена? Меня интересует самый недорогой вариант.
Глубина 45 общая или внутренника?Если общая, то штанги не катят,только выдвигашки унылые,два метра бить на 4 секции и в каждой по выдвижной плечикодержалке.Ну или в 3 и один отсек полки.Себестоимость около 13 тыр
немножко не поняла
ширина комнаты небольшая, поэтому шкаф нужен не сильно глубокий, штанги будут поперек, а не вдоль. Длина самого шкафа - 2 метра, значит две платяные будут шириной ок 60 см и бельевая 80 см.
За 13 тыс из чего он будет? Сможете дать всю раскладку и хотя бы примерную картинку?
ширина комнаты небольшая, поэтому шкаф нужен не сильно глубокий, штанги будут поперек, а не вдоль. Длина самого шкафа - 2 метра, значит две платяные будут шириной ок 60 см и бельевая 80 см.
За 13 тыс из чего он будет? Сможете дать всю раскладку и хотя бы примерную картинку?
Для третьяковки не тянет,значит для Вас )))
спасибо))))
но это немного не то, что нужно в моей квартире:
1. Комната маленькая, поэтому нужно под самый потолок, использовать все свободное пространство.
2. Дробить на 4 наверное многовато, совсем узкие дверки будут, по 50 см, я думала 60+60+80. 80 см мне нужно, чтобы вниз раскладушку спрятать
А так в целом именно то, что мне нужно.
Спасибо за картинку
но это немного не то, что нужно в моей квартире:
1. Комната маленькая, поэтому нужно под самый потолок, использовать все свободное пространство.
2. Дробить на 4 наверное многовато, совсем узкие дверки будут, по 50 см, я думала 60+60+80. 80 см мне нужно, чтобы вниз раскладушку спрятать
А так в целом именно то, что мне нужно.
Спасибо за картинку
Вы же написали что Вам нужна встройка? В этом случае короб делается с отступом от потолка прим.30 сантимов,туда кидается всякий негабарит,а верхняя направляющая от дверей крепится к потолку.Дверей не 4 ,а ДВЕ,а секции шире 50 см неплохо подходят для хранения воздуха ,а не вещей.
Тоже присматриваю шкаф-купе. Подумываю о подвесной системе.
Смотрится, имхо, более стильно и лаконично, чем выпирающие наружу торцы лдсп у нижнеопорных систем. Где-то в начале топика говорилось о дороговизне подвесных систем. Увидел тут в каталоге Икеи такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69887346
Правда, размеры фиксированные. Смотрится прилично и не дорого вроде. Все ни как не соберусь живьем съездить посмотреть. Ув. спецы-мебельщики, может что знаете, что за система там используеться , и как она по надежности.
Смотрится, имхо, более стильно и лаконично, чем выпирающие наружу торцы лдсп у нижнеопорных систем. Где-то в начале топика говорилось о дороговизне подвесных систем. Увидел тут в каталоге Икеи такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69887346
Правда, размеры фиксированные. Смотрится прилично и не дорого вроде. Все ни как не соберусь живьем съездить посмотреть. Ув. спецы-мебельщики, может что знаете, что за система там используеться , и как она по надежности.
Где-то в начале топика говорилось о дороговизне подвесных систем.В начале - это здесь. Дорого, по вашему мнению, это сколько?
Да я вот этот пост имел ввиду-
...на днях будем монтировать шкаф с этой системой.
А цена в Икеа меня устраивает. И я , вообще, спрашивал, что там за система и как она по качеству, если кто имел дело
Если кто владеет действительно конструктивной информацией по другим подвесным системам не в 30-40тыс за одно железо,буду рад узнать чего нибудь новое... недавно покупали похожую систему в ЦМФ (ждали пока придёт с Москвы около 2х недель), обошлась в 22-23000р. с доводчиками на три двери. Недостаток только в том, что система расчитана для крепления к двери из ЛДСП,МДФ (т.е. зеркало или стекло не встаёт в рамку, а клеится на эту дверь)
...на днях будем монтировать шкаф с этой системой.
А цена в Икеа меня устраивает. И я , вообще, спрашивал, что там за система и как она по качеству, если кто имел дело
Ставил в офисе одном такие двери в качестве перегородки,шеф ихний на распродаже в прошлом годе за 6 тыр отхватил,ход мягкий,нешумный,ролики качественные
Спасибо за инфо. А подскажите, как там крепеж системы устроен.
Интересует, можно ли эти двери повесить на вертикальную поверхность, например на стену?
Интересует, можно ли эти двери повесить на вертикальную поверхность, например на стену?
shurupovert
veteran
Сколько может стоить шкаф-купе на заказ 2500*4100*600 ?
4 двери ,стекло матовое,профиль делит каждую дверь на четыре части.
4 двери ,стекло матовое,профиль делит каждую дверь на четыре части.
COMODO
activist
Около 20 тыр двери,на коробок и фурнитуру начиная с 10 тыр,а за работу- кто сколько .
Gladchenko
junior
Всем добрый день, в квартире имеется ниша высотой 2,6м, глубиной 0,7м, шириной 1,85м
Необходимо наполнение в виде штанги и полочек и две зеркальных двери-купе. Интересует порядок цен .
Необходимо наполнение в виде штанги и полочек и две зеркальных двери-купе. Интересует порядок цен .
NastasiaAA
activist
А сколько будет стоить изготовление шкафа шириной 1,6, глубиной 0,45 и высотой под потолок с 2 глухими дверями? И еще неплохо бы мне антрессоль на другую стену, а то квартира маленькая..
Добрый день! Ищу опытного мастера для изготовления шкафа- купе в прихожую. Размеры 1,6*50*2,5. Внутри две штанги для одежды, два выдвижных ящичка и полочки. Угловые закругленные полочки открытые вверху и закрытые гнутой дверцей внизу. Дверь одна зеркальная, другая зеркало с рисунком. Жду предложений.
Жду предложений.Предлагаю посмотреть личные сообщения
А какой рисунок хотите на зеркале.
Могу предложить пескоструй или апликацию(фотопечать отошла изза разрушительного воздействия на принтер :(...)
Могу предложить пескоструй или апликацию(фотопечать отошла изза разрушительного воздействия на принтер :(...)
ТОП 5
1
2
3
4