Нужен шкаф-купе. Высота под потолок, ширина 165, глубина 60-65. Дверцы - зеркало с рисунком. Хотелось бы из шпонированного материала. Кто-нибудь может помочь
Я могу помочь вам)
в профиле интернет адрес
в профиле интернет адрес
И мне, и мне помогите!
Нужен шкаф-купе аля гардеробная. Высота 2,6, длина 2,5м, глубина 1,5м. Две комнатные стены играют роль стенок шкафа, соответственно необходимо достроить третью стенку шириной 1,5 м (из гипсокартона?), и поставить двери-купе.
Без наполнения. Сориентируйте по цене и срокам изготовления. Жду предложений!
Нужен шкаф-купе аля гардеробная. Высота 2,6, длина 2,5м, глубина 1,5м. Две комнатные стены играют роль стенок шкафа, соответственно необходимо достроить третью стенку шириной 1,5 м (из гипсокартона?), и поставить двери-купе.
Без наполнения. Сориентируйте по цене и срокам изготовления. Жду предложений!
Здравствуйте ! Нужен встроеный шкаф купе ширина 3м. ширина 60 см, высота пока незнаю (до потолка) 3 зеркальных двери .С предложениями в личку .....
Хочу заказать шкаф с антресолью. Шкаф высота 2300+антресоль 400. Ширина 900, глубина 400.
Эскиз отправлю на почту.
Эскиз отправлю на почту.
Есть возможность сделать двери-купе подешевле, с любым наполнением и различными профилями! Обращайтесь в личку с размерами и пожеланиями.
Сейчас читают
Кредиты и кидалы 2 в 1
12033
73
Тюменские гаишники массово штрафовали любителей заниженной посадки
2387
38
Офисное помещение и земельный участок
2110
19
Нужен шкаф-купе частично встроенный. Высота 2,6, длина 1,3м, глубина 0,6-0,7м. Боковинка и задняя стенка - это две сущ. стены, соответственно необходимо достроить вторую боковинку (полукругом), и поставить двери-купе с зеркалом. Наполнение минимальное (штанга, полки). Сориентируйте по цене и срокам изготовления. Жду предложений!
Добрый день планирую заказать шкаф в прихожую, предвариловка такая как на приложениях, рассмотрю предложения от тех кто готов взяться(тут или в личку). На рисунке отсутствуют двери, предполагается две подвесных раздвижных двери.
[img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187224-db1.png[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187225-2b4.png[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187224-db1.png[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/thumb/13187225-2b4.png[/img]
сделать любой сможет. зачем на шкафу подвесуха если есть дно? и не верно коструктивно то, что в правой секции на нижнюю полку приходтся вся нагрузка. деформация или разрушение неизбежно.
неверно написал, в проекте верх двери разгружен опора на пол. С промеж полкой да, можно обыграть, это набросок примерно того, что хотелось бы получить на выходе, все обсуждаемо.
так вы каких предложений ждете? и как будут оформлены двери?
"Изготовлю данный шкаф за ... (цена), в срок ..." + калькуляция материалов и работы
конструктивная критика компоновки рассматривается, шкаф не выставочный потому стоимость играет важную роль, оригинальная фурнитура от ведущих евро производителей идет лесом.
конструктивная критика компоновки рассматривается, шкаф не выставочный потому стоимость играет важную роль, оригинальная фурнитура от ведущих евро производителей идет лесом.
еще раз- чем двери заполнять?!
заполнение - зеркало, если есть возможность неплохо было бы его упрочить, так как есть маленький ребенок.
бронирование неотемлемо в этом случае- безопасность, повышение прочности раза в полтора. цену кину в личку
только что разглядел антресоль отдельную... зачем? предполагаете использовать два комплекта фурнитуры для раздвижения?
обсуждаемо, изначально набросал так, потому что не был уверен рассчитан ли крепеж двери на вес столь большой конструкции.
Вот это требуется Цена получается 20 тыр на вскидку
Уважаемые Господа!!! Нужна мебель для гостиной : шкаф-купе(не встроенный), тумба и полочки навесные. Размеры шкафа в 240, ш 160, г 60, Шкаф на 2 половины, в одной 3 ящика ш 30-40 см, г 60, в другой половине 2 штанги. Двери-зеркало. Тумба в 50, ш 130, г 50, дверки раздвижные. Частники, кто сможет на вскидку сообщить примерную стоимось, и порадовать недорогой качественной работой,откликнитесь!!
Буду признательна, если подскажите по стоимости шкафа и мне (в личку). Шкаф-купе самостоятельный (в нишу), размеры 1400-2600-60. Система подвесная.
нужно 2 шкафа, один купе 2 створки , 1 шкаф прихожая ,и стенка -горка все в цвете Венге --есть достойные мастера? и шкаф комод
Заказывали шкаф не у частников, а в фирме, сделали прилично, остались довольны. Правда мы заказывали встроенный, не корпусный, но они вроде делают все. Размеры 2,7*0,7*2,0, обошлось в районе 30, если интересно - контакты в личку
Да ну я такой за 18 делал.
Счас фотку скину какой за 35 изготавливал.
Счас фотку скину какой за 35 изготавливал.
Добрый день! Нужна деверь-купе (отгородить "тещину комнату") размеры 180 на 200, две створки с двумя зеркалами. Сориентируйте по цене и кто реально может изготовить в короткие сроки.
Добрый день. Нужно изготовить шкаф-гардеробную, размер (В х Ш х Г) 2600 х 2500 х 1200. Примерно такой, как во вложении, подробности в ЛС
ЗЫ Ещё нужна будет кухня...
Позвоните в любую контору которая продает профиль, они вам посчитают, скажите размер проема, вид наполнения и профиля. Вам все скажут. В конце концов, в интернете просто куча вариантов. Мебельщики вам не станут делать, т.к. вся работа заключается в позвонить заказать привезти и установить(читай просверлить 4 дырки). и я не думаю что вы согласитесь за это много платить.
Добрый день. Нужно изготовить шкаф-гардеробную, размер (В х Ш х Г) 2600 х 2500 х 1200. Примерно такой, как во вложении, подробности в ЛСИзготовили?
Здравствуйте. Нужно изготовить в коридор встроенный шкаф-гардеробную размер (В х Ш х Г) 2700х2800х460. Размеры внешние. Кстати, сразу вопрос, посоветуйте кто как делал, натяжной потолок лучше натянуть ДО установки шкафа или ПОСЛЕ? Шкаф планируется возле входной двери, поэтому с одной стороны скорее всего нужны будут полочки открытые закругленные. Возможно ли при такой глубине сделать разжвижные двери? И еще хотелось бы, чтобы двери были зеркальными во всю высоту.
Возможно ли при такой глубине сделать разжвижные двери?Сделать можно все, ну или почти все.
Система раздвижных дверей съедает до 100 мм глубины, поэтому шкаф у вас получится глубиной максимум 36 см. Нужен вам такой шкаф или нет, решайте сами.
А вообще, эта тема уже обсуждалась в прошлом году, возможно даже в этом же топике. Поищите.
Здравствуйте. Мне нужен большой угловой шкаф купе, который бы сочетал в себе функции гардеробной и прихожей. Примерно такой, как в прилагаемых файлах. Т.е. объединить эти шкафы, чтобы была тумба и достаточно большая закрытая часть как на первом фото. Интересует хотя бы приблизительная стоимость, ну и добро пожаловать всем кто хотел бы заняться)))
Да... и есть ли возможность сделать такой шкаф встроенным?
Да... и есть ли возможность сделать такой шкаф встроенным?
Это корпусная мебель.
Подобный заказ делал за 65.
Изготовить проблем нет.
Контакт уже у вас , смотрите.
Подобный заказ делал за 65.
Изготовить проблем нет.
Контакт уже у вас , смотрите.
Александр.....
guru
А в чем смысл встроенного шкафа в данном случае?
Ну и про раздвижную систему - насколько она необходима здесь, чтобы жертвовать полезной глубиной?
Ну и про раздвижную систему - насколько она необходима здесь, чтобы жертвовать полезной глубиной?
Kes2009
activist
Смысл встроенного только в экономии, если я в этом вообще что либо понимаю))) А раздвижная система просто больше нравиться и удобнее, и глубину можно сделать достаточную - место позволяет. А какие еще могут быть варианты? Коридор достаточно большой, хотелось бы чтобы шкаф был такой чтобы все можно было сложить, т.к. шкаф в комнату ставить не хотим. Может у вас есть более оптимальный вариант? Буду благодарна за совет, т.к. у меня опыта нет)))
Александр.....
guru
Если вы планируете изготавливать встроенную конструкцию самостоятельно, экономия (за счет материалов) у вас будет, но только потому, что собственные немалые трудозатраты (на возведение конструкции) вы в денежном отношении учитывать не будете.
Но я так понял, самостоятельно вы этим заниматься не планируете, а ищете мастера, фирму, которые всё сделают. В конечном счёте, будет это встроенная конструкция или смонтированный набор корпусной мебели, для вас, как заказчика, по стоимости это окажется примерно одно и то же, т.к. выбрав встройку и сэкономив на материале, вы тут же потеряете эти деньги на несоизмеримо возросших трудозатратах. Кроме то:
- при корпусном подходе все работы будут выполнены в цехе, и у вас дома без лишней пыли и суеты всё соберут и установят в течение дня.
- при встроенном варианте в цехе будет выполнены раскрой, кромкооблицовка, минимально необходимая сверловка, но все остальные работы и доработки перенесутся к вам в квартиру (с опилками, пылью, шумом, неудобствами), и их будет немало. И по времени это займет уже минимум 3 дня. Если стены неровные, полы и потолки не выведены по уровню, будут дополнительные трудности. Если придётся некоторые детали дорабатывать по месту (пилить, кромить), это будет совсем не «заводское» качество.
Но я так понял, самостоятельно вы этим заниматься не планируете, а ищете мастера, фирму, которые всё сделают. В конечном счёте, будет это встроенная конструкция или смонтированный набор корпусной мебели, для вас, как заказчика, по стоимости это окажется примерно одно и то же, т.к. выбрав встройку и сэкономив на материале, вы тут же потеряете эти деньги на несоизмеримо возросших трудозатратах. Кроме то:
- при корпусном подходе все работы будут выполнены в цехе, и у вас дома без лишней пыли и суеты всё соберут и установят в течение дня.
- при встроенном варианте в цехе будет выполнены раскрой, кромкооблицовка, минимально необходимая сверловка, но все остальные работы и доработки перенесутся к вам в квартиру (с опилками, пылью, шумом, неудобствами), и их будет немало. И по времени это займет уже минимум 3 дня. Если стены неровные, полы и потолки не выведены по уровню, будут дополнительные трудности. Если придётся некоторые детали дорабатывать по месту (пилить, кромить), это будет совсем не «заводское» качество.
Kes2009
activist
Спасибо)) Помогли определиться.
НПП У меня вопрос по шкафам.Имеется шкаф в нише.Проблемка в том,что основа шкафа-это стены с обоями.Двери постепенно отпечатались на обоях-мне это не нравится.Можно ли мне как-то решить это.Коряво объяснила,но не знаю как ещё сказать
Можно полосу из ламината прикрутить , но профиль лучше.
Можно полосу из ламината прикрутить ,Думаю, что данный вариант прост, хорош, но его и надо было обсуждать ДО монтажа.
А если сейчас делать. - перехлёст дверей увеличится.
MaryMary82
activist
Нужен шкаф-купе в спальню, длина 240 см, глубина 70 см, высота 250 см. Между двумя стенами соответственно, фасад зеркальный полностью, внутренних стенок (боковых и задней) делать не нужно. С одной стороны внутри полки стандартные, с другой два этажа штанги для вещей на вешалках, вверху антресоль. Внутри цвет полок венге, фурнитура под серебро, всё простое, без наворотов. Интересует цена, сроки. Все предложения в личку
Jania
veteran
НПП
Подскажите сколько стоит изготовить шкаф-купе (интересует цена тех, кто здесь предлагает свои услуги):
1) В 2300 х Д 1800 х Г 500,
2) заполнение: полки, выдвижные ящики (2 шт) на направляющих, штанга для одежды.
Шкаф типа такого, как на картинке
Подскажите сколько стоит изготовить шкаф-купе (интересует цена тех, кто здесь предлагает свои услуги):
1) В 2300 х Д 1800 х Г 500,
2) заполнение: полки, выдвижные ящики (2 шт) на направляющих, штанга для одежды.
Шкаф типа такого, как на картинке
stoneNSK
activist
Упс, попутал, хотел в личку написать.
stoneNSK
activist
Если придётся некоторые детали дорабатывать по месту (пилить, кромить), это будет совсем не «заводское» качество.Качества можно и заводского добиться, но это серьёзные трудозатраты, которые придётся оплачивать. Как показывает практика, зачастую корпусная мебель обходится дешевле встроенной, если помещение не отличается ровностью стен и пола.
legioner
member
- при встроенном варианте в цехе будет выполнены раскрой, кромкооблицовка, минимально необходимая сверловка, но все остальные работы и доработки перенесутся к вам в квартиру (с опилками, пылью, шумом, неудобствами), и их будет немало. И по времени это займет уже минимум 3 дня. .у нас ушло 3.5часа на шкаф2500 на 2000 и почти без шума
ТОП 5
1
2
3
4