deni
Просто интересно, может выскажутся те, кто получал ответы на вопросы типа:
Сколько будет стоить шкаф-купе на заказ 2500*1800*600 ?
2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
Какие суммы вам озвучивают (разброс)? Детали при этом уточняют (полки, штанги, ящики, пр.)? Или так с потолка?

Я это к тому завёл, что каждый второй заказчик начинает разговор (особенно по телефону) со слов "сколько у вас стоит шкаф размерами ХХХ?" без каких-либо дополнительных разъяснений. Если это женщина, я её спрашиваю "сколько стоит шуба?", она тут же перспрашивает "какая?" И только после этого начинается конструктивный разговор. У мужиков в ответ на тот же вопрос спрашиваю "сколько стоит автомобиль?".
fost
Двери купе вполне уместно называть створками.
Как вам уже заметили вы находитесь в теме про шкафы купе .
Александр.....
В ответ Александру:
Мне нужен обыкновенный шкаф: 1/3 шкафа - полки, 2/3 шкафа - штанги. Без ящиков. Единственно - двери как я описал. Предлагаю привести ваш пример цены сюда.
deni
Я тут шкафами не барыжу, в тендерах не участвую, я тут общаюсь )
Korovin56
Здравствуйте, хочу заказать Шкаф. Эскиз в приложенном файле. Цвет - Венге или Черно-Коричневый. Двери два варианта с системой КУПЭ и обычные распашные. Левая сторона с Зеркалом. Полезная глубина - 50см, если купэ то увеличить для механизма.
Где черточки посередине - значит выдвижной ящик. Остальные как стеллаж.
MinZ
Где черточки посередине - значит выдвижной ящик.
Эммм...... А знаете ли вы, что "внутренний" размер ящика гораздо больше, чем наружный.
Азачем такие узенькие ящики? Для хранения документов.?
Дядя Ваsя
"Внешний" Получается высотой около 17,5. Если полезная высота выйдет хотя бы 10 см, то мне хватит. Щас замерил на другом шкафе - из 14ти 8,7 полезного получилось. Даже этого размера хватает)) Это ящики под мелочь -трусы, носки и т.п. Для них хватит места. Ширина тоже устраивает. меня больше смущает Брючница)) Но вроде должно более менее удобно пользоваться.
MinZ
Я думаю, Дядя Вася не про высоту, а про ширину. Ящики на самом деле получаться узкими. Лучше сделать вдвое меньше кол-во выдвижных ящиков,что будет более практично. Следует при это учитывать ширину двери.
MinZ
Здравствуйте, хочу заказать Шкаф. Эскиз в приложенном файле. Цвет - Венге или Черно-Коричневый. Двери два варианта с системой КУПЭ и обычные распашные. Левая сторона с Зеркалом. Полезная глубина - 50см, если купэ то увеличить для механизма.
Где черточки посередине - значит выдвижной ящик. Остальные как стеллаж.
По цене: ЛДСП 16мм где то 7.5- 11кв.м, т.е два листа. Лист= 1300руб. Плюс кромка где то 40 м., один метр 17 руб. ДВПО 1 лист= 330 руб. Крепеж 50 руб. Двери: ARISTO профиль на одну дверь 1500 руб. Наполнение для дверей: заркало 650 руб. кв. м. , лист ЛДСП 10мм= 1100 руб. Сборка дверей где то 350 руб. Фурнитура: Штанга= 180 руб. , опоры: "стакан"= 15р., "м-6"= 8р. Брючница= 550р, галстучница 300р.(в зависимости от производителя) Считаем, сумируем, получаем стоимость. :улыб:А да, забыл сказать- Гаражники сумму умножают примерно на 1.8
Удачи!
parara
:улыб:Забыл добавить- направляющие: роликовые 45р, шариковые 150р. Ручки: 20-50руб
parara
Я думаю, Дядя Вася не про высоту, а про ширину.
ага! Только я "вочипятался" . Конечно же внутри - "гораздо Уже, чем снаружи" :улыб:
Александр.....
Просто интересно, может выскажутся те, кто получал ответы на вопросы типа:
Сколько будет стоить шкаф-купе на заказ 2500*1800*600 ?
2 двери. Профиль делит каждую дверь на три части.
Двери - ЛДСП. В середине - стекло матовое. Цвет - светлый. Цены в личку.
Какие суммы вам озвучивают (разброс)? Детали при этом уточняют (полки, штанги, ящики, пр.)? Или так с потолка?
Я могу высказаться про цены, которые мне называли, за почти такого же размера шкаф (2,4 В *0,6 Г * 1,6Д+ боковые полки до 1,8Д, с полками, штангой и двумя ящиками, двери зеркальные с пескоструйным рисунком):
разброст цен от 20(25, 30) до почти 40 тыр (это с предлагаемыми скидками!).
Jania
от 32 тьр озвучивали мне, это при том что в магазине я нашел за 21
Jania
двери зеркальные с пескоструйным рисунком
Что ж Вы сразу не сказали, что рисунок нужен пескоструйный? Я, как балбес, дал задание дизайнерам посчитать с путёвой плёнкой, т.к. пескоструйка в таком объеме, имхо, -- фигня. А это совершенно другие цены.
Кстати, при рассуждениях насчёт цен неплохо было бы уточнять, о какой системе раздвижных дверей идёт речь. Согласитесь, одно дело -- цены на Raumplus, другое -- на Aristo, и третье -- на какую-нибудь каку, типа Алютеха.
stoneNSK
<п.9>

На тот момент я еще не знала, что он пескоструйный. :улыб:Фото было приложено, все видели, разброс цен в предложения тем не менее был в 2раза.
А почему пескоструйка в таком объеме фигня? Мне сделали на одну дверь, мне нравится.
stoneNSK
А вообще как я поняла пленка дешевле пескоструки?
Jania
На пескоструйке очень хорошо заметны следы рук. Поэтому, если этим способом обработать большие площади, то и шансов любоваться на них больше. К тому же, при длительных сроках эксплуатации в пескоструйные поверхности въедается грязь, и они приобретают грязно-желтый оттенок. Возможно, конечно, всё это можно отмыть. Я просто видел это несколько раз у людей в мебели или межкомнатных дверях. У меня дома нет стекла с пескоструйкой, поэтому нет и понимания, насколько хорошо или плохо такие поверхности отмываются.

Качественная плёнка (например, 3M) стоит значительно дороже пескоструйки и смотрится гораздо интереснее. Во-первых, это уже не просто светло-серая (белая) матовая поверхность. Плёнка может иметь какой-то лёгкий оттенок с включенными частицами серебра, что делает её более интересной. К тому же, из-за того, что поверхность плёнки не имеет того микрорельефа, который возникает при пескоструйной гравировке, на ней не заметны отпечатки рук и загрязняется она не так быстро. Если следовать логике, то и ухаживать за такой поверхностью гораздо проще.
stoneNSK
в дополнение-
с пескоструйки грязь акуратно не смыть. остаются некрасивые разводы. пескоструйка в изящных линиях рисунка хороша. пескострука ослабляет стекло. в девственом виде сохранить можно покрыв спеиальным лаком, что ведет к удорожанию и со вренем стирается при уборке с грязью.
пленка укрепляет стекло, обеспечивая безопасность. есть имитирующая пескоструйку и химтравление, а так же нарядная с блесками. это все про 3М. есть другие производители, но я их рассматривать не буду.
stoneNSK
На пескоструйке очень хорошо заметны следы рук.
Качественная плёнка (например, 3M) стоит значительно дороже пескоструйки и смотрится гораздо интереснее. ..
...на ней не заметны отпечатки рук и загрязняется она не так быстро. Если следовать логике, то и ухаживать за такой поверхностью гораздо проще.
Как вариант - двери можно не лапать руками. :миг:
Ну а поскольку пленка значительно дороже, то она отпадает как вариант в данный момент жизни.
А не будет ли пленка отставать по краям мелких деталий рисунка со временем из-за мытья?
Jania
Плёнка отставать не будет. Проверено многими годами эксплуатации.
Кстати, если по каким-либо причинам Вам надоест зеркало с пескоструйкой, то замена его на более дорогой вариант с плёнкой, думаю, не станет проблемой для многих компаний. Так что, решение, на мой взгляд, мудрое. Я прекрасно понимаю, что финансовые возможности людей нынче весьма ограничены. Я тоже не имею нефтяной вышки ))
stoneNSK
Речь идет о полупрозрачной пленке oracul, с эфектом иния,8810? И что она правда значительно дороже? Пескоструй нужно покрывать спецальным лаком, альтаир кажется называется.
parara
Речь идет о полупрозрачной пленке oracul, с эфектом иния,8810? И что она правда значительно дороже? Пескоструй нужно покрывать спецальным лаком, альтаир кажется называется.
Компания называется Oracal, не Оракул -- это раз!
Два -- плёнки Оракал всегда были хуже и дешевле плёнок 3М. Если считаете, что я вру, можете пригласить меня в суд )
stoneNSK
Спасибо вам что поправили меня, я ни вкоем случаии не хотел вас уличить во лжи. Я просто не понял о какой пленке идет речь.
parara
Мне МАСТЕР Х со своей командой сборщиков сделали шкаф-купе, хочу выложить фотки, но они слишком большие - научите как сделать их меньше
Lusiena
Сама нашла как сделать их меньше.
Вот такой шкафчик получился. Отзывы могу написать в личку.
Lusiena
Собирать в 21 веке на уголках -это жесть,а не облагороженная ДВП ,это жесть в квадрате
COMODO
Такого формата облагороженной ДВП могло и не быть :dnknow: Да и за одеждой видно стенки совсем не будет.
Направляшки конечно можно было коричневые поискать..
Так в целом довольно не плохо выглядит.:yes.gif:
COMODO
Как говорилось в одном советском мультфильме,
-А можешь семь?
-Могу и семь!

Что просили, то и сделали. Заказчик доволен.

Не, ну если не доволен, то конечно, можно помериться одним местом, у кого длиннее.
Lusiena
Не окрашенный ДВП, отсутствие фасадов на ящиках за купейными дверками – это, как говориться, на вкус и цвет, а может в целях экономии (правда совсем незначительной).
На мой взгляд, опоры не хватает под панелью над ящиками. Длина у неё приличная, есть вероятность прогиба при эксплуатации.
serega
Такого формата облагороженной ДВП могло и не быть :dnknow:
Ну, Вы-то знаете, что это не проблема и решается вмиг:миг:
Да и за одеждой видно стенки совсем не будет.
Это не отмазка. Окрашеная ДВП не стОит бешенных денег, чтобы на ней экономить. Это мелочность какая-то, уж сорри. Можно было бы не купить пузырь пива вечером, но поставить человеку человеческую панель:улыб:
Угу... и фасады на ящики поставить можно было бы...
Так в целом довольно не плохо выглядит. :-y
Ну, если уложились тысяч в 15-17, то, возможно, и неплохо...
Интересно, какой профиль использовали для дверей? Поди Алютех какой-нибудь (судя по необлагороженной ДВП)?
Кстати, палка под цоколем -- это из-за неровного пола? Или просто рядом валялась? Если из-за пола, то есть регулируемые ножки. И ещё... Никому не кажется, что необъятная нижняя полка прогнется со временем весьма существенно?

Уж извините (и Мастер, и Люсьена), но просто не могу молчать, когда вижу такое... Одно слово -- жесть!
COMODO
да уж, мастера сэкономили на материалах по полной)))
Lusiena
С учетом Вашей рекламы, он Вам даром должен был достаться...
parara
Сударыня видимо поняла что ей привезли дрова
и жаждет подтверждения
Мастер выиграл тендер?
Lusiena
Озвучьте пжста цену,а то неведение томит
Korovin56
просто очень срочно нужен был шкаф, а МАСТЕР Х оперативно сработал.
Конечно если бы не экономил на мелочах... осадочек бы не остался...

У меня еще две сестры ищут мастеров по мебели, предложения в личку)))

Мне теперь кухню надо проектировать, сто раз подумаю к кому обращаться, потому что направляшки для ящичков думаю очень важно какие (если еще и на кухне заменят на простецкие - не переживу)
parara
С учетом Вашей рекламы, он Вам даром должен был достаться...
Хотелось бы))) может не даром, но на треть дешевле было бы отлично
Lusiena
Озвучьте стоимость мебели пожалуиста
Мне сделал более проще,в смысле,что без ящиков,без зеркал, большое расхождение от стены см 10-15,сказал,что пол кривой,отдали 26000.постараюсь завтра выложить фото
serega
Можно было поискать метабоксы:улыб:Тогда бы внутренние ящики смотрелись акуратно
Дядя Ваsя
.. Можно было поискать метабоксы:улыб:Тогда бы внутренние ящики смотрелись акуратно
Метабоксы, судя по конструкции, были вне бюджета :dnknow: А коричневые\чёрные направляющие стоят аналогично.
Лично меня, при таком бюджетном наборе, устроили бы и не облагороженная ДВП, и ящики без фасадов (десять лет назад себе так и сделал - сэкономил немного внутреннего пространства в коробке), и кант на радиусных деталях, и уголки на которые собран шкаф - но всё это в итоге, должно стоить адекватных денег.

Если это сделано без обмана, ни как с фасадами, когда "втюхивают" ПВХ глянец\металлик под видом крашенных, не забывая включить в расчёт их полную стоимость, то вполне сносно.
serega
Задней стенки в начале проэкта в смете вообще небыло.
Согласовали по телефону обычный двп без доплаты к стоимости.
Александр.....
Фото делались до завершения работ.Над ящиками в конечном итоге появиласи подпорка из 25ой трубы
MACTEP_X
Считаю что за купешку размером 2500*650*2100 торцы пвх 2мм цена 24000 (с доставкой в район каменки)демпинговая
MACTEP_X
торцы пвх 2мм цена 24000
это походу единственный тюнинг, да и то даже на фотке плохого качества видна парнуха -не стыковка кромок,
мебель на уголках, неужели сеичас так делают,
на ящиках -двп, с двадцатирублевыми направляшками

опомнись верни людям деньги тысяч 5 )) и будет нормуль
не стоит больше изделие

а расстояние между труб сколько 700-800, рубашенке будет тесно