На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял ключи. Где сменить секрет замка?
4477
9
Filimon
alcatel
Где-то посеял. Кючики маленькие, хитренькие. Кто занимается сменой секрета замка? Весь замок могу и не найти такой. Есть у кого опыт?
так вы бы название и артикул замка сначала написали
Шли с входной дверью. Надписей нет.
на нет и ответа нет. тут не телепаты сидят
Ну мне при покупке сказали, что если что - можно к ним обращаться. Я правда, когда ключи в количестве штук потерялись (один-то безвозвратно, а вот куда второй - фиг знает), просто сделала дубликат. Позвонила в контору и меня отправили в мастерскую на Восходе.
Кстати, у меня вообще изначально был временный секрет (или как оно там зовется, что внутри) - на период ремонта, с условием, что впоследствии заменят. Но так руки и не дошли. Так что это видимо тоже не проблема.
Кстати, у меня вообще изначально был временный секрет (или как оно там зовется, что внутри) - на период ремонта, с условием, что впоследствии заменят. Но так руки и не дошли. Так что это видимо тоже не проблема.
Разобрал. На личинке выбито 05-13x . Поеду с личинкой по магазинам.
Здесь упоминалась мастерская на Восходе, приходилось пару раз обращаться - профи, с замками реально на ТЫ, дом то ли 5, то ли 7, со двора в подвале.
Сейчас читают
Издания по недвижимости
15272
201
Аренда коммерческой недвижимости
1810
15
Какой договор лучше оформить при продаже ЧП
1121
11
звоните 9139235342 юрий.он разберется)
А, ну да. чем кончилось. Метнулся в "ключег и замочег". Там пофтыкали, сказали, что такое Г давно никто не продает и ваще надо бы менять всю дверь. Чем несказанно меня удивили. Вроде как пацаны с головой и руками.
В итоге на Восходе переделали секрет личинки замка, сделали новые ключики.
Самое западло... ключи нашел сегодня. На самом видном месте, на работе. ффак.
В итоге на Восходе переделали секрет личинки замка, сделали новые ключики.
Самое западло... ключи нашел сегодня. На самом видном месте, на работе. ффак.
история со счастливым концом... 

ТОП 5
1
2