На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня в 6 метров хрущевки
230052
504
Это, простите, пока еще ваша мечта или кухня, воплощенная в жизнь в вашей квартире?
Очень симпатичное вот что. Лаконичное такое. Нравятся мне кухни без ручек).
Очень симпатичное вот что. Лаконичное такое. Нравятся мне кухни без ручек).а без мойки и холодильника? что-то нереально без них...
Так может они у другой стены\в другой стороне?
это я себе кухню сделал. пришла новая пленка на пробу из германии. Мы сами фасады делаем
Ну утрировать-то не надо. есть кликовый (мебельщики, поправьте, если неправильно написала) механизм открытия. Нажимаешь фасад-ящик открывается.
Про мойку и холодильник (читайте внимательнее) не было написано ни слова. Может там островная кухня? И на ней мойка. Или может в 2 ряда и с другой стороны мойка и холодильник. хотя, если честно, сомневаюсь, что это кухня товарища, который утверждает что его.
Про мойку и холодильник (читайте внимательнее) не было написано ни слова. Может там островная кухня? И на ней мойка. Или может в 2 ряда и с другой стороны мойка и холодильник. хотя, если честно, сомневаюсь, что это кухня товарища, который утверждает что его.
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1359
мне тоже так показалось
мне тоже так показалось
Сейчас читают
Алексия с Днём рождения!
898
14
Ситуация в России. (часть 34)
68023
570
Бартер / есть (продам) / ищу (куплю)
431610
1000
Наоборот удобно. Уж куда удобнее, чем когда ее над головой располагают.
Девочки! и мальчки! Может кто выбрасывает старую кухню или не знает куда деть, я рада буду взять. Ато купить придется мне не скоро, сижу с детем, а на кухне козлы вместо столов. Так хочется !
pretty_blond
activist
margaritta
experienced
Смотрится хорошо, но вот нельзя микроволновку куда-нибудь повыше определить? Было бы больше рабочей поверхности. А то где же вы разделываете мясо, рыбу, овощи нарезаете ?
LudaI
activist
Замечательно расположена варочная панель. Так бы и сделала у себя.
Жалко только, что приходится плясать от холодильника, он у меня возле окна не вписывается по габаритам.

Редисочка,
То, что надо для наших 5,6кв.м. ,

Нюанс: у нас столы расположены ниже обычного, иначе окно не открывалось бы. (нам низеньким это удобно)Меня вот именно этот вопрос мучает... У вас столы какой высоты получились? а магазинную мебель без проблем смогли уменьшить по высоте ?

А я привык ещё и НОГАМИ управлять микроволновкой за то время как она на полу стояла, так и ваще приятно сейчас.
Высоты такие:
- от пола до низ столешница 79 сантимов
- от пола до верха столешницы, соотвественно 79+4
- высота ножек ВНИМАНИЕ 6 сантимоф
Ножки не от мебели, покупал их отдельно. Пластиковые, выкручивающиеся. Так они 10 сантимов - их ещё подпиливали. Какие ножки брать - пофигу, потому как их ваще не видно учитывая из высоту.
ВАЖНО... не для каждого роста такая высота будет удобна. Учтите это. Я 170 см, так мне не оч удобно посуду мыть в глубокой раковине (а брать неглубокую раковину мне - ленивому холостяку нерезон).
- от пола до низ столешница 79 сантимов
- от пола до верха столешницы, соотвественно 79+4
- высота ножек ВНИМАНИЕ 6 сантимоф
Ножки не от мебели, покупал их отдельно. Пластиковые, выкручивающиеся. Так они 10 сантимов - их ещё подпиливали. Какие ножки брать - пофигу, потому как их ваще не видно учитывая из высоту.
ВАЖНО... не для каждого роста такая высота будет удобна. Учтите это. Я 170 см, так мне не оч удобно посуду мыть в глубокой раковине (а брать неглубокую раковину мне - ленивому холостяку нерезон).
Чайник и сахарница переедут на обеденный стол

LtSolo
veteran
Вижу кучу приборов на микроволновке. Чувствуется, что не зря оно всё.
Однако мучает вопрос: где готовить всё? Ну там картошку порезать, котлетки покатать, салатеры постружить...
Однако мучает вопрос: где готовить всё? Ну там картошку порезать, котлетки покатать, салатеры постружить...
LtSolo
veteran
Вопрос... где сушку покупали?
Я бегло там-да сям посмотрел - нету широких и удобных. 

Adeli
guru
скажите, как вы в своей круглой мойке
моете квадратный противень из духовки?
он же туда не влазит...
он же туда не влазит...

Как и все в подобных ситуациях - ванная. 

pretty_blond
activist
Сверху шкафов уже нет?не ещё, а вообще нет![]()
Однако мучает вопрос: где готовить всё?справа от плиты

Вопрос... где сушку покупали?в магазине "От винта" на Перевозчикова.. но он закрылся![]()

скажите, как вы в своей круглой мойкеа у меня круглый

Naty
experienced
У нас микроволновка на кронштейнах над обеденным столом висит. Места много экономит.
У нас микроволновка над печкой весела. В хрущевке. Сейчас в типовушке туда же повесили.
Если не трудно, обьясните пожалуйста, чем хрущовка от типовушки отличается? Это я не ёрничаю, правда не знаю...
да ничем практически, только в типовушке на 1,5-2метра побольше, чем в хрущевке. там 5-6м, здесь 7-8м 

Годом постройки дома, планировкой и метражом квартиры, количеством этажей в доме, наличием в подъезде лифта и мусоропровода.
Ну правильно говорят. До этого кухня была 5.5 теперь 7 - раньше она была почти квадратной, теперь вытянутая. Смысл сосотоял в том, что привыкли и тут так же сделали, хотя места больше и можно было бы куданибудь еще ее девать. У нас на кухне еще аквариум на 100л стоит - и там был и теперь есть.
Ну правильно говорят. До этого кухня была 5.5 теперь 7 - раньше она была почти квадратной, теперь вытянутая. Смысл сосотоял в том, что привыкли и тут так же сделали, хотя места больше и можно было бы куданибудь еще ее девать. У нас на кухне еще аквариум на 100л стоит - и там был и теперь есть.как все поместилось? можно фото.
Может такие дизайны подойдут http://loreto.ru/morephoto_new.php?thumbdir=mg
Какой полезный сайт! Спасибо за ссылку. Очень много интересных решений, и главное подходящих под наши "Российско-советские" стандарты кухонь. 

Я - любительЯ тоже не эксперт. Но честно сказать, угловые кухонные мойки мне нравятся. Не спорю, есть очень неудачные модели, но ведь есть и очень даже симпатичные и удобные. В ближайшем будущем собираемся строить дом, планирую там установить подобную мойку. Попробуйте меня отговорить.
Раковина в углу угловой кухни? Про неё речь?
Не функциональна!

Там две раковины!
В той, что в углу, мыть посуду не функционально! (Руки - короткие
)
Как я могу отговорить, ежели она Вам нравится???
В той, что в углу, мыть посуду не функционально! (Руки - короткие

Как я могу отговорить, ежели она Вам нравится???
Vaseeliskina
member
Может кто сталкивался с проблемой не возможности размещения варочной поверхности рядом со стенами и прочим. У нас в проекте получилась идеальная кухня с грамотным решением нашего милипусечного пространства, НО выяснилось, что проект забраковали, т.к. варочная поверхность находится в 6 см от стены шкафа, куда встраивают духовку (она по проекту на уровне роста, а не на полу), а это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, т.к растояние должно быть не менее 10 см!!!!!! Иначе может случится перегрев, что может привести к неисправностям в технике и порче столешницы. Ну не ужели 4 см имеют такое важное значение или это надуманная проблема??? И это опасно только со стеклокерамикой или с обычными конфорками тоже?
kiroF
experienced
технике не чего не будет на то она и встроика,сами представте что духовка,что варка "оргужена" вокруг дсп,что не является не горючим материалм
речь наверное про то,что варочную поверхность стоит отнести подальше от стены шкафа,так как деиствительно именно самой лдсп стоике от пара будет не очень хорошо
как вариант можно поставит двухкомфорачную варочную поверхность,она по ширене 300мм
речь наверное про то,что варочную поверхность стоит отнести подальше от стены шкафа,так как деиствительно именно самой лдсп стоике от пара будет не очень хорошо
как вариант можно поставит двухкомфорачную варочную поверхность,она по ширене 300мм
как другой вариант-икеевский фартук из нержавейки и под него слой теплоизолятора температуростойкого,благо толщина фартука позволяет такой фокус.Фартук крепить только на проблемную стенку.Смотрится он достаточно неплохо и функционален,ибо зас...ца от варкижарки ЛДСП моментально
если угловую моику,то с этого же саита такого типа ,
по мне самый удобный вариант,только будет выше стоимость как самои моики,так и стоимость столешни под эту моику,
по мне самый удобный вариант,только будет выше стоимость как самои моики,так и стоимость столешни под эту моику,
эта мойка требует много пространства, для нее, на сколько я помню, по 90см надо с обеих сторон... на мой взгляд не для кухни в 6 квадратов.
... на мой взгляд не для кухни в 6 квадратов.+1.
Получаем огромный шкаф 90х90 см, где будет стоять мусорное ведро.
Вместо двух рабочих поверхностей по зо см получаем диагональ 45 см.
Необходима столешница шириной 106 см.
Углы состыковываются коряво, т.к. боковые слогешницызапилены по 90 градусов, а угловая - под 45.
с вами не поспоришь)),деиствительно шкаф нужен 900 на 900,и место занимает намного больше,
кухня та что на фотке находится в девятиэтажке помещении 7или 8кв. В шести квадратах с таким углом делали не раз,конечно бывало размером меньше 850*850 и 800*800, правда тогда центральный фасад также уменьшается(
Фоток таких кухонь нет из-за отсутствия нужного широкоформатного фотоапарата,а вот в проге если надо могу наити
кухня та что на фотке находится в девятиэтажке помещении 7или 8кв. В шести квадратах с таким углом делали не раз,конечно бывало размером меньше 850*850 и 800*800, правда тогда центральный фасад также уменьшается(
Фоток таких кухонь нет из-за отсутствия нужного широкоформатного фотоапарата,а вот в проге если надо могу наити
увеличь фотку и отметь где стыковка корява,
могу за пачку чая научить делать не коряво
с остальнам не спорю,ибо каждому свое
и причем здесь столешня на 106
с остальнам не спорю,ибо каждому свое
и причем здесь столешня на 106
увеличь фотку и отметь где стыковка корява,Мне кажется, что правильнее говорить:" Научу, как прятать корявость"

Vaseeliskina
member
А у нас и так двухконфорочная варочная
А если продлить на стенку с ЛДСП стеновую панель это поможет?

tehnolog1973
experienced
если можно добавлю...
при этом столешница у нас еще и заказная так как глубина явно не 600мм и цена ее значительно возрастает.
при этом столешница у нас еще и заказная так как глубина явно не 600мм и цена ее значительно возрастает.
если угловую моику,А почему столешница - тонкая? Я слышала, что влагостойкие - 38 мм, а тонкие (28 мм) - нет.
Или мне кажется?.....
нормальный стыковачный профель,все опрятно,в живую смотрится еще лучше
а на кухне в стандартном исполнении в 90град,разве нет стыковочного профеля или скажешь делаешь стык под запил)
а на кухне в стандартном исполнении в 90град,разве нет стыковочного профеля или скажешь делаешь стык под запил)
ТОП 5
1
4