serega
Стойка для плазмы. Очень удобная ,стильная,провода прячутся.
lora99
Изучение спроса. Мебель для детской комнаты. Для ребенка от 3 лет. Идеально для типовой комнаты панельного дома (10кв.м). Левый угол. Эксклюзивный дизайн. Изготовление под заказ. Цвет орех, фасады салатный +орех. Три шкафа, угловые полочки, кровать на 2 этаже, 3 ступеньки - ящики для игрушек, под кроватью кабинет с тумбой и комодом. Если есть интерес - выложу фото.
мне интересно :хехе: фото? цена?
NNata
Фото выложу на неделе. Парочка что была отправила в личку
serega
ищется двухкамерный холодильник, можно б/у, но не убитый. а то мой что-то умирает, а новый пока в бюджет не вписывается.
предложения в личку
serega
Есть много посуды и хрусталя и всяких мелких штучек - всего очень много, фсе фоты по отдельности а сколько можно выкладывать не знаю, поэтому прощще будет если кому нужнее чем мне - в личку, нахожусь в центре, отдаю по-разному, за: безвоздмездно в подарок, фруктики, небольшие баблы денег :yes.gif:
serega
Продам 2 межкомнатных двери: Дера 305 ТО 700 мм. по цене 2000 за штуку, новые в упаковке (покупала по 3500), не подошли по размеру :((. Можно по отдельности.

писать в личку.

Посмотреть поближе можно на сайте :
http://www.shop-nsk.ru/index.php?productID=3252
Lvena
продам сертификат на кухню "Золушка".намного дешевле его номинальной стоимости.Можно заказать кухни "La Carte" со скидкой.еще есть возможность приобрести элитную мебель "Релан Зеро" со скидкой :respect:
serega
Продам сертификаты в центр здоровья "Солнечный". (Сайт есть в 2гисе).
Сумма 500 и 600 руб. Отдам оба за 900 руб.
serega
Продам / отдам за вкусненькое ,видеокамеру
HANYCAM HCR - HC16E / HC18E / HC20E
не много не в рабочем состоянии. Возможно кому на запчасти.
фото не крепится . Маленькая, с ЖК экраном
western513
незнаю как называется "стенка"8500 торг
89039033849
в\ш\г,2,42\2,7\0,55
serega
:agree: :respect:ПРодаю мебель и все из квартиры в связи с переездом:
шкаф-купе, коммод, стол для ТВ, пальму ЮККА, ноутбук, принтер/копир/сканер, 2 велосипеда горный и уличный, весы электронные, куллер, акрариум с живностью и т.д. Звонить после 18.00 по тел. 89069066661 или писать на эл. почту mf-nsk@yandex.ru Вышлю фото :agree:
serega
РАСПРОДАЮ МЕБЕЛЬ и ТЕХНИКУ
serega
молочник, сахарница, чайник (или кувшин?) - отдам за 150р. центр.
serega
чешский фарфор пятидесятилетней давности (антиквариат ;)): сливочник, кофейник, четыре кофейные чашки с блюдцами (одно блюдце не дожило до наших дней).
фарфор прозрачный, молочно-белый, невесомый, наверно, скорее для любителей антиквариата
не знаю, сколько это может стоить, кому интересно - договоримся.
serega
кому нужен двдишник за 500 рублей?!
trym
ДВДшник kkelvin искала, точно помню.
serega
да? не обращалась...но полтора часа назад его уже пообещала сегодня вечером забрать другая девушка :хехе:
serega
ДВДшник kkelvin искала, точно помню.
Serega, спасибо за заботу! :роза: Опять не успела - пахала. Если DVD не заберут - я с удовольствием подъеду! :улыб:
serega
Продам миксер Moulinex BM2 EasyMax за 500р. В хорошем состоянии, пользовались немного.
serega
продам дорожную сумку, объемная, много карманов, выдвижная ручка, колеса. ширина/длина 40*66см. 400р.
radugav
Продам раздвижные двери для шкафа-купе, ИКЕА, ПАКС БИРКЕЛАНД, размер 250*200 см, новые в упаковке. Недорого
kkelvin
двдишник вчера вечером забрали...:yes.gif:
serega
продам ДВД Cameron документы коробка гарантия с флешки тоже читает за 1000 в личку