На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле - 2
329263
989
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
138516
960
Продвижение интернет-магазина. Прошу советов.
7508
23
Сетевой маркетинг!!!
24879
128
На кровать и прикроватную тумбочку бронь:))
Ну вот... Аукцион устраивать чтоль ))) В личке уже 2 сообщения
ну отдать первому, кто написал в личке. надеюсь это была я :))) . спать не на чем (((
Ещё раз про шкафчик,покупайте,он же очень приличный и цена нормальная,всего-то 2000,Звоните 8-913-920-75-25
TaNuSHkInA
veteran
А мне нужна элект. плита, б\у, можно чтобы пару комфорок работало, главное чтобы духовка работала.Может у кого есть по приемлемой цене,не доооорого 

Продам шапку норку зимнюю женскую. Почти новая. Покупали за 4,5 тр. Продажа за 1,5 тр. Пишите. Шапочка ищет новую светлую голову)))
Продам настольный кулер. 500 руб.Где находится, не написали.
Распродаю оставшиеся замечательные вещи: 2 серванта, диван и комодик. Комодик и 2 серванта настоящие советские, не чета современным двп-ым шкафам за 500 рублей. Даже лак целый на мебели! Покупайте, цены просто смешные.
Catherinette
activist
И снова про уголки)))Вам отправлено сообщение в личку
отдаю))) внутренние и внешние
Lancome
activist
Подаю части кольяна, миска под табак разбилась, а шланг прохудился и я его выбросила. Цена 1200 р.Я бы колбу взяла, но не так дорого, рублей за 300...
Срочно куплю недорого тумбу-мойку, желательно со смесителем.
2000 за такой шкафчик дороговато, не находите???
Подвесная система идёт в комплекте?Дверная панель: ДВП, Полиэфирная краскаПродам раздвижные двери для шкафа-купе, ИКЕА, ПАКС БИРКЕЛАНД, размер 250*200 см, новые в упаковке. Недорого- из чего сделаны?
-сколько стоят?
Обвязка: Алюминий
Прошу 10 тыс., в магазине они стоят 21 тыс. руб.
Какой цвет дверей?
ТОП 5
1
3
4