На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле - 2
329185
989
Продам ЭЛТ телевизор Mitsubishi 21" , исправен, показывает хорошо, есть пульт ДУ. Есть повреждения на лицевой панели. 1000 рублей. ICQ 202842422. можно в личку.
Продам немного б/у эл.лобзик DEXTOR JD 2908T. Куплен летом в Леруа за 850. Гарантии осталось 6 месяцев. Пилили мало, пилит уверенно. Ценник 650
Большая просьба к продавцам!!!
Имейте уважение к чужому времени
Описываю ситуацию:
Написала пользователю PEREEZD09 - по поводу приобретения доски, на которой пишут маркером. Мне в ответ написали номер телефона 8 913 892 2899, звоню вчера утром. Берет трубку женщина, представляется Лидией Алексеевной. Мы с ней договариваемся, что подъеду с 16 00 до 17 00 и заберу доску. Отпросилась с работы пораньше и через полгорода по пробкам покатила. Подъезжаю к дому и звоню уточнить номер квартиры, а тетенька мне говорит -А ДОСКУ ЗАБРАЛИ
ИТОГ:
расстроенный ребенок, которого я наивная обрадовала
мое потерянное время
Данный пользователь продает много позиций, поэтому имейте в виду что устный разговор не имеет никого значения
Имейте уважение к чужому времени

Описываю ситуацию:
Написала пользователю PEREEZD09 - по поводу приобретения доски, на которой пишут маркером. Мне в ответ написали номер телефона 8 913 892 2899, звоню вчера утром. Берет трубку женщина, представляется Лидией Алексеевной. Мы с ней договариваемся, что подъеду с 16 00 до 17 00 и заберу доску. Отпросилась с работы пораньше и через полгорода по пробкам покатила. Подъезжаю к дому и звоню уточнить номер квартиры, а тетенька мне говорит -А ДОСКУ ЗАБРАЛИ

ИТОГ:
расстроенный ребенок, которого я наивная обрадовала
мое потерянное время
Данный пользователь продает много позиций, поэтому имейте в виду что устный разговор не имеет никого значения

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
7326
119
пятизвездочный дозор
127596
1000
Долг по кредиту
24834
149
.. < п.9 Оверквотинг > Данный пользователь продает много позиций, поэтому имейте в виду что устный разговор не имеет никого значенияБольшая просьба покупателям!![]()
Если вы договорились по времени, то пожалуйста приезжайте вовремя тогда Вас будут ждать. У продавцов тоже есть дела. Джекки я в личном сообшении написал что доску можно забрать после 9 утра. Джекки приношу искренние извинения.
Секундочку, а я что приехала не к назначенному времени?
Не давайте тогда телефон человека, который не отвечает за свои слова и действия.
Не давайте тогда телефон человека, который не отвечает за свои слова и действия.
Ради Вас в телефоне нашла вызов. К дому я подъехала в 16 24 и позвонила.
Секундочку, а я что приехала не к назначенному времени?В защиту продавца и не только ...
Когда я написал pereezd09, то он сообщил, что доску должны будут забрать утром!!! пользователь под ником "Джекки".
Я подождал утро и в обед перезвонил, сказали что не продана, я собирался приехать, но не смог с работы ускользнуть( Так что это не я купил

Да бог с ней, с этой доской конечно.
просто о том что я приеду утром, разговора вообще не было
в сообщении мне написали что забрать с 9 00 можно, позвонила уточнила конкретное время. Вот и все. К чему писать что я якобы приехала не вовремя?????
Всем удачи в покупках и продажах)))
спасибо за наводку))))
просто о том что я приеду утром, разговора вообще не было

в сообщении мне написали что забрать с 9 00 можно, позвонила уточнила конкретное время. Вот и все. К чему писать что я якобы приехала не вовремя?????
Всем удачи в покупках и продажах)))
спасибо за наводку))))
Продам постамент (без бачка) от унитаза Porta модель Prince. Новый. 3 т.р. Доставлю.
Новая плитка все еще лежит- коллекция "Гималаи", низ+ декоры "аквариум". По поводу плитки б\у- 2992421 - Вы собираетесь ее забирать? плитка в хорошем состоянии, 15 на 20 см. Мои соседи не в восторге от склада плитки на площадке!!!
А я считаю, что если ты пообещал человеку вещь, и обменялись контактами, то не нужно отдавать кому попало или кто жалостливее попросил! Сама побывала в такой ситуации, когда попросила не отдавать 1 вещь, что я за ней приеду ПО_ЛЮБОМУ, пообещала эту вещь отцу, он радовался как маленький..И когда я приехала, мне хозяйка сказала, знаете, я отдала вашу вешь, уж очень люди просили...Будь я поневоспитанней, я бы все сказала этому человеку, что я думала, но..В итоге прошел месяц, а отец со мной так и не разговаривает из-за этого случая, а я чувствую себя виноватой за то, что кто-то не держит обещаний...
Сорри за оффтоп,...
Сорри за оффтоп,...
Простите... Но не всегда есть возможность. Вот у меня попросили плитку б\у- пожалуйста! За вкусняшку и самовывоз. Плитку сложили в мешки и вынесли на площадку. Соседи, естественно, не в восторге. Еще позавчера товарищ обещал приехать часа через 2- до сих пор едет! И что мне прикажете делать? Сразу- мой мастер сам организовал бы вывоз, но после того, что я попросила его собрать максимально осторожно целую плитку и складировать для вывоза... Словом- если хотите получить нужную Вам вещь- приезжайте за ней вовремя, в соответствии с договоренностью. Притом- договаривайтесь максимально конкретно! А то я уже разочаровалась в данном форуме... никто не может быть уверен, что визави соблюдет договоренность!
Не знаю..у вас такой габаритный груз, что его с 1 стороны хочется спихнуть поскорее 
У меня была др. ситуация, что вещь места не занимала то особого..
Я уже стала по 10 раз предварительно писать,уточнять, чем потом либо ждать бронируещего, либо самой ехать куда-нибуть, чтобы забрать вещь..

У меня была др. ситуация, что вещь места не занимала то особого..
Я уже стала по 10 раз предварительно писать,уточнять, чем потом либо ждать бронируещего, либо самой ехать куда-нибуть, чтобы забрать вещь..
Продам детскую комнату.Угловой шкаф, навесная полка, стол, кровать с ортопедическим матрасом. Фасад ротанг цвет морской волны. Цена 5т.р. Железнодорожный район.
Продам детскую комнату. Угловой шкаф, полочка, стол, кровать с тумбочкой и ортопедическим матрасом. Фасад ротанг персиковый, сама детская "бук". Цена 5т.р. Железнодорожный район.
Продам сервировочный столик на колёсах. Размер 80*45*60
Продам стиральную машину Zanussi FE925N. 900 оборотов 8т.р.
Продам напольную вешалку-плечики, металические. Высота 130см. 2штуки. Цена по 1т.р.
ТОП 5
1
3
4