На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле - 2
329202
989
Продам удобный Компьютерный стол. Состояние хорошее.УХАЛ В НОВЫЙ ДОМ

Продам пенополистирол (пенопласт) в гранулах. Остался после изготовления кресла-груши (бин-бэг). Есть 2 мешка по 340 литров. Цена мешка -500 руб. возможна доставка за отдельную плату.
После установки дверей осталось 1,5 добора и 1 планка от коробки. Производство Бердск, цвет итальянский орех. (темно-коричневый). Отдадим за 200руб. все.
День добрый!
Продам 2 кровати в хорошем состоянии 190*80см. по 500 руб. шт. за две - 800 руб. Самовывоз, район телецентра.
В нагрузку имеется прикраватная тумбочка. Можно забрать отдельно за килограмм хурмы или яблок. Информация по телефону 8-913-910-3035 или в личку.
Продам 2 кровати в хорошем состоянии 190*80см. по 500 руб. шт. за две - 800 руб. Самовывоз, район телецентра.
В нагрузку имеется прикраватная тумбочка. Можно забрать отдельно за килограмм хурмы или яблок. Информация по телефону 8-913-910-3035 или в личку.
Сейчас читают
Хочу купить велосипед в Нвовосибирске
2999
40
Почему из крана пошла ржавая вода и что с этим делать?
11181
21
Что делать с интернет-магазином?
2499
16
есть беспроводная мышка,вроде как рабочая,меняю на кг бананов
Продам телефон Nokia 1110i с зарядным устройством, рабочий, б/у, есть потертость на корпусе, кнопки абсолютно не стерты. Ссылки, чтобы ознакомиться с моделью: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=947857&hid=91491, http://www.nokia.ru/products/phones/1110i/specifications.Телефон ушел в добрые руки
Цена: 400 рублей. В подарок к телефону, по желанию, пиво Tuborg Black 0,5л, срок годности заканчивается 03.2010.![]()

Да мне то по-барабану.. просто глянул, что Вы с некоторого времени прописались в барахольных ветках, слегка ужаснулся.. Вы там осторожней, есть же зависимость на йэнто дело.. можно подсесть.Кстати, если Вы такой "замечательный", т.е. все замечаете, то большей половине пользователей этих барахольных веток должны такие вещи предъявлять. Просто они регулярно меняют "ники", а мне наплевать. Мне есть чем заняться кроме этого

Пол Халатный
activist
Продам диван (Не раскладывается!). Длина 240 см, ширина 100 см. Состояние хорошее! Район жд вокзала. Цена 2000 руб. Пишите в личку! Фото приложено
Есть монитор CTX 17" - не плоский, в хорошем состоянии, корпус от системного блока (без внутренностей). Если вдруг кому надо, пишите в ЛС.
Есть увлажнитель воздуха вот этот. Использовался один сезон. Состояние отличное. Отдам за пол ценыБронь снята. Увлажнитель по прежнему продается. за 2500 примерно..![]()
Всем преборейшего дня
Если кто-то собирается менять плиту газовую и неохота ее нести на свалку, она с рабочей духовкой, то сообщите мне - я заберу с удовольствием
Еще хотелось бы приобрести за символические деньги кухонную мойку с тумбой или без оной.
ПЛИТА первостепенна !!!
Если кто-то собирается менять плиту газовую и неохота ее нести на свалку, она с рабочей духовкой, то сообщите мне - я заберу с удовольствием

Еще хотелось бы приобрести за символические деньги кухонную мойку с тумбой или без оной.
ПЛИТА первостепенна !!!
Предлагаю сетки кроватные пружинные 2шт.
Размер 80см х 187см.
В отличном состоянии.
Цена договорная, предлагайте :).
фото прилагается.
Размер 80см х 187см.
В отличном состоянии.
Цена договорная, предлагайте :).
фото прилагается.
Ищется шнур для перекачки фото с сотика Nokia n80 на комп 

ФедоровДругой
v.i.p.
Куплю моющий пылесос б\у. Для технических целей,можно с неисправной системой подачи моющего раствора.
ddelta
v.i.p.
Продаю клещи для обжима труб. + 2 комплекта "губок" другого размера. 5000 руб. торг. фирма Валтэк.
Продаю стенку, 5 предметов (книжный, платяной, бельевой, посудный шкафы и секретер).
Самовывоз с Северо-Чемского. Шкафы легко разбираются и собираются. Состояние хорошее. Стоимость - 6000р.
Пишите в личку.
Самовывоз с Северо-Чемского. Шкафы легко разбираются и собираются. Состояние хорошее. Стоимость - 6000р.
Пишите в личку.
Продам 2-местный диван-кровать в хорошем состоянии!
Общая длина 230. Ширина в собр состоянии 95.
Длина спального места 190, ширина 120.
5000 рублей
Общая длина 230. Ширина в собр состоянии 95.
Длина спального места 190, ширина 120.
5000 рублей
Nati000013
member
ТОП 5
1
3
4