serega
Продам детскую карту мира в рамке. Размер 130на90см. Цена 300р.
serega
Продам матрас ортопедический 2000 на 90. В хорошем состоянии. 500р.
serega
Продам сушку для белья, напольную. 500р.
serega
Продам вешалки-плечики напольные, металические. Высота 1.3м. 2штуки. Цена 1т.р. штука.
serega
Продам.Стиральная машина Zanussi FE925N. В отличном состоянии. Цена 8т.р.
pereezd09
у вас чего, распродажа? :улыб:
serega
Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.
scanner
у вас чего, распродажа? :улыб:
Да. В связи с переездом в другой город.
pereezd09
Диван и кресло, отдам в хорошие руки всего за... 1500 руб. Да вы не ошибись. Именно за 1.5 тысячи.
Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
serega
Продам мебель в детскую комнату. Шкафы угол 80 на 90см. (можно поставить в ряд), к ним полка 160 на 90см, высота 2.4м. под полкой стол с тумбочкой и подставкой под компьютер, кровать 2.1м. на 90см с ортопедическим матрасом. Цвет бук, фасад ротанг "морская волна". Цена 5т.р.
serega
Продам гладильную доску 250р.
serega
куплю ( приму в дар) тарелочки декоративные, чтобы можно было повешать. картинки любые, Не дорого, писать лучше в личку
Vanity
Продам 2 тумбы или горку, не знаю как назвать. Длина 1-ой - 2 метре, второй 60см. Мебели чуть больше года. Состояние - новое. Цена комплекта 35000
Мебель действительно очень хорошая, и наивно было-бы утверждать, что она 3500 стоит. Стоит она 47 с копейками и в эксплуатации чуть больше года. Поэтому цена для такого качества вполне адекватная. :спок:
Наивно посмею предположить, что либо имелась ввиду цена - 3500, либо мебель уж очень модная :dnknow:
Кто узнает подробности, просветите, пожалуйста:смущ:
serega
Щипцы для волос проданы! :улыб:
Lancome
[Стоит она 47 с копейками и в эксплуатации чуть больше года.
а из чего она сделана?
2992421
Только что прочитала все высказывания по поводу своей мебели даже самой интересно стало из чего и почему так дорого:улыб:
Посмотрела документы на нее, ничего там по поводу материала не написано, а цена действительно немного загнула.....:бебе:Новая она 35900 стоила, т.ч. снижаю цену до 30т.р. :dedmoroz:
Хотя судя по репликам наверное всеравно не купят.... :спок:
Lancome
снижаю цену до 30т.р. :dedmoroz:
за 30 можно новую в 2а раза больше сделать :dedmoroz2:
2992421
Можно наверное я не знаю, не плотник, можно и за 3500 купить например в магазине "Тулинка", но ТОЧНО не такую....
Lancome
ну если не плотник, почему тогда ТОЧНО? :улыб:
2992421
"ТОЧНО" относиться к цене в 3500, и кухня сделанная на заказ у меня есть, так вот уровень качества моих этих тумбочек гораздо выше. чем то что делают индивидуально.
Ковырять ее я конечно не буду, но кажеться что это дерево.(это к вопросу "из чего...")
Вы просто поболтать хотите или мебелью интересуетесь?:улыб:
Думаю, что в этом форуме подобную дискусию нельзя разводить:улыб:
Lancome
не рекомендуется
serega
Ищу задаром или очень задешево мойку кухонную с тумбой и шкафчики всякие навесные кухонные...
Выслушаю предложения
serega
Продам столик для пикника новый со стульчиками и зонтом.В упаковке.Такой как на картинке.1500р.