На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле - 2
329280
989
кому нужен рабочий пылесос маленький? за коробку конфет "рафаэлло"написал в личку![]()
Продам детективы Татьяны Гармаш-Роффе, серия "Детектив высшего качества", мягк. обл.:
"Королевский сорняк"
"Мертвые воды Московского моря"
"Голая королева"
"Ангел-телохранитель"
"Вечная молодость с аукциона"
Все в отличном состоянии, по 30 руб. за штуку. Книги находятся в Дзержинском районе.
"Королевский сорняк"
"Мертвые воды Московского моря"
"Голая королева"
"Ангел-телохранитель"
"Вечная молодость с аукциона"
Все в отличном состоянии, по 30 руб. за штуку. Книги находятся в Дзержинском районе.
Сейчас читают
Сегрегация начнется в следующем году
24559
188
Религия - это круто
11281
95
Шутка ?
5240
41
книги,может нужно кому нибудь на подарок.Новые,один раз только листала-не люблю такоеА я люблю)) Что хотите? (я про первую кулинарную книгу)
Продам лист ЛДСП размером 2750х1100, миланский орех.
Лист 1300х580, Эггер, фино бронза. И остатки поменьше - миланский орех, венге.
Рублей за 600. Обьгэс.
Пишите в ЛС.
Лист 1300х580, Эггер, фино бронза. И остатки поменьше - миланский орех, венге.
Рублей за 600. Обьгэс.
Пишите в ЛС.
Срочно куплю радиатор чугунный 6-7 секций. Тел. 8-913-900-04-55
хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.
может кому для ребенка например нужен. недорого.
мне уже ни к чему.
мне уже ни к чему.
хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.можно цену узнать?
мне уже ни к чему.
я думаю 8 рублей всех устроит за данный тренажер.
Сколько там по весам, нагрузка я имею ввиду. и реальный ценник напишите 8 рублей можно взять в магазе я видел может конечно не такой, но что то подобное.
rijay_julia
activist
Куплю за недорого детские беговые лыжи. для занятий физ-рой, в школе потребовали. рост ребенка 135см
очень прошу писать в личку. за темой следить не получается

очень прошу писать в личку. за темой следить не получается
Продам полное снаряжения для бокса (перчатки кожа,шлем кожа,бинты,защита,шорты шёлк,майка,скакалка) Всё использованно несколько раз - 2 т.р. (В магазине только перчатки стоят 1700руб.) Можно сделать фото кого интересует.
Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается. Продаём в связи с переездом. Цена 20т.р. и 17т.р.
Всё ещё продаются постеры под стеклом в рамке. Английский алфавит для детей с картинками, русский алфавит с картинками, правила хорошего тона. По 300р.
Продам вешалки-плечики напольные, металические. Высота 1.3м. 2штуки. Цена 1т.р. штука.Очень удобная вешь. Хороший подарок к новому году.
Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.Мебель ещё не продана.
Продам комод универсальный с пеленальным столиком. Размеры ДхВхГ: 650 х 450 x 916. Цвет ольха. Новый в упаковке. Цена 2300. Вывоз с Бердска, либо по договренности.
ТОП 5
1
3