serega
Продам антенну в комплекте с кронштейном и разветвителем на 2 ТВ,но без болтов для крепления(они куда-то "спрятались",найти не можем ! Цена 300р.
serega
куплю недорого или возьму в аренду на пару мес холодильник рабочий. Срочно.
serega
Стенка вместительная и уютная:улыб:отдается за 5000рублей:)
serega
Продам комод, цвет орех, 4 ящика, произ-во Польша. Габариты: высота- 800, ширина - 770, глубина - 430. Состояние оч. хорошее Цена 2500 :nom:
koha
Разыскивается комод в любом состоянии. Главное, чтобы функции выдвижных ящиков были сохранены
kkelvin
Куплю тумбу под телевизор и стол офисный (не угловой, небольшого размера, без тумбы) тёмных цветов.
serega
Продам маникюрный набор . Состояние нового, цена 500р Пишите в личку
serega
Продам овечью шкуру в машину, цвет серый, б/у Примерно вот такая., только прочесать хорошенько нужно)) 500р Местонахождение -Дзержинский р-н
http://www.mazda-auto.ru/download/file.php?id=16066&mode=view
vikdarya
нужен круглый стол , пускай даже в плохом состоянии, главное чтобы поддавался ремонту)
vikdarya
Продам овечью шкуру в машину, цвет серый, б/у Примерно вот такая., только прочесать хорошенько нужно)) 500р Местонахождение -Дзержинский р-н
http://www.mazda-auto.ru/download/file.php?id=16066&mode=view
Продано
Konfeti
Нужен маленький стол на кухню! Для еды!

Есть большой! Даже раскладывается!

Рассмотрю варианты - обмена или покупки первого, продажи второго.
В общем, кому нужен большой стол на кухню, обращайтесь, отдам за недорого! :snegurochka:
Или у кого есть маленький ненужный!?
serega
Гибкие бигуди-бумеранги, 12 шт. (18см.) - 100 р.:улыб:
fishka999
СТУЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ красный с черным без подлокотников.Очень хорошее состояние. За 2 пачки корма для крупных попугаев = 500 руб . :спок:
Есть еще 2 красных стула для посетителей = 600 руб за 2шт.

забирать Березовая роща.
8-913-7-339977

На одном стуле на сгибе - косячок-рабочие задели пилой...(
Абсолютно легко можно перетянуть любым материалом под цвет интерьера.

Если не заберут- без проблем перетяну сама например зеброй или под леопарда...Просто мне все равно стулья уже лишние, мне достаточно 4барных.

В офисе не использовались, все 3 стула стояли дома в упаковке, пока умные рабочие их не распоковали...
Покупала себе, но у меня стиль Африка теперь и просто нет необходимости.Хочу освободить место.Забирайте)
8-мтс-733-9977 :respect:
Компьютерный стол продан очаровательной хозяйке!
Стулья ЖДУТ ВАС ))):смущ:
serega
Хочу приобрести подешевле коллекцию кафельной плитки
Лира керамика Cersanit Lucido 25x33,
Жду предложений. 8-903-936-96-83 Наталья
serega
Продам столик для завтрака в постель, у меня их оказалось два-одним активно пользуемся)))
фото будет вечером, но легко его представить глянув в инете-светлое дерево, складывающиеся ножки, сама "столешница" белого цвета. похож на поднос с ручками, когда ножки сложены aga-aga пр-во германия, был куплен в цуме

состояние отличное(коробка, правда, не сохранилась)

вот такого плана- http://www.chudomag.ru/product/stolik-dlja-zavtraka/

цена 900руб
serega
Ищу шкафчик и стол тумбу на кухню б/у. Может у кого есть не нужный?
Катинька

Осталось купонов на 7000, обещавшиеся не доехали.
купоны действуют до 31 января, забирайте уже кто-нибудь! :appl:
fishka999
может кому-то нужен телевизор маленький ч/б... отдам недорого...8-913-734-56-61
Катинька
Осталось купонов на 7000, обещавшиеся не доехали.
купоны действуют до 31 января, забирайте уже кто-нибудь! :appl:
Купоны В Эльдорадо - забыла отписать.
Катинька
нужен круглый стол , пускай даже в плохом состоянии, главное чтобы поддавался ремонту) :help.gif:
A_V_S
Продается подростковая кровать-чердак из натуральной сосны с ортапедическим матрасиком. Размеры:ширина 215 см.; высота (вместе с бортиком) 193 см.; глубина 100 см. В отличном состоянии. Хочу за неё 5500 рубликов.Пишите и звоните 8-913-920-75-25.:улыб:
rita
Приобрету подешевле двери завода "Бердские двери" модели серии Волховец (2фВ, 1фВ6ст) надо 6шт. Двери надо цвет анегри:
1шт-на 700 стекло,
2шт на 600 глухие с порогами,
1шт-900 стекло
1шт-800 стекло
1шт-800 глухая.
Стоимость пожалуйста в личку.
serega
Разыскивается кресло-кровать, можно сильно б/у, но чтобы не разваливалось на части. Взамен ваши хотелки.:улыб: