SEO
Ищу стол кухонный маленький деревянный. Может у кого стоит ненужный?
Рассмотрю прдложения, могу взамен отдать большой стол!

Деревянные столы я видела в Икее, но там они квадратные :хммм:а я хотела прямогульный. Кто знает, где такие продаются?
SEO
Есть стиральная машина сtd 866 сandy
http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xTSRFPPP
Абсолютно новая, с незаполненым гарантийником, возможна доставка. Прошу 11500
Sergevic
Продаю Люстру хрустальную. б/у. Чехия. Состояние хорошее. Все хрустальные звенья в наличии. Самовывоз - р-н ЖД вокзала
serega
Шприц кондитерский, советского производства. Новый, коробку даже не открывали, 6 насадок. Цена 100 рублей.
Kimm
где вы живете? как можно забрать шприц?
serega
кухонный уголок: стол, два табурета, два диванчика либо один угловой
2000р
калининский
marina888
Бронь до выяснения обстоятельств по кухонному уголку - можно фото второго диванчика/уголка? И Ваш тел (в личку).
Luboff
ответила в л\с

второй диванчик точно такой же как первый, они по желанию крепятся между собой поукруглым креплением и получается уловой диванчик, стол и два табурета
serega
Продам mp3 плеер, со спичечный коробок, 4 гига, новый, привезен из Китая. Тыщи за полторы..
serega
Продам 2 комплекта (без наличников) межкомнатных дверей б/у. Стояли в стандартных проемах в туалете и ванной. Заменены на такие же в связи с глобальным ремонтом санузлов. Фабрика Оптима, ламинированные, цвет БУК, ширина полотен 60 см. Новые купили за 1942 руб/комплект. Б/у продам за 1500 руб за оба комплекта. На одном полотне имеется легкая зарапина в нижней части (см. фото ниже). Двери с петлями и финскими замками. Ручки продаются в Леруа. Прекрасно подойдут для самостоятельного недорогого ремонта санузлов.
Самовывоз с Юго-Западного.
serega
Нужен комод. Предложения в личку.
marina888
нужен кухонный уголок.не дорого.предложения в личку
SEO
Добрыого времени суток!!!и сколько вы хотите за подушку и где её забрать нужно?
SEO
я бы тоже купила 4-6 стульчиков на кухню! думаю с каждого по чуть чуть и наберем на опт ) :friends:
Пишите в личку, кто что хочет, может мы уже и набрали на опт!? :бебе:
Акция со стульями отменяется. К сожалению, не набрали даже на мелкий опт (30т.р.).
А с учетом доставки плюс процент за мелкий опт (+7% от цены, а крупный опт > 150т.р.) получается не такая уж большая выгода.
SEO
Так может ещё кто запишется, или всем срочно?

И как бы, там (ниже) про это дело отдельный топ уже есть. :улыб:
serega
Продам эпилятор, точно такой же http://fotki.yandex.ru/users/ya-oniro/view/167322/?page=0. В комплекте сам эпилятор, шнур для подключения к розетке. Цена 400.
DS cherry
А для стрижки волос в носу нету? :biggrin:
serega
Приобрету шприц/мешок кондитерский и кухонные весы
инкогнито
Здравтвуйте, скажите тумбу продали?
serega
продам стиальную машину (типа "Обь" или "Малютка", просто у нас их было 2, какой-то пользуются родители на даче, а какая-то абсолютно новая, вроде даже в коробке): если кто помнит такие машинки, они ставились на крепления, котрые, в свою очередь, крепились на бортики ванны, т.е. совсем небольшие, но стирающие исправно:улыб: