На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультации по Мебельным фасадам
235521
864
artemonchik
junior
незнаю не знаю, народ глянец захотел. вот матовый лакХорош тырить фотографии с нашего сайта
я на этой пленке 10 патин нанес, лучше всего золото.
vtv19
veteran
Почему тебя не банят за рекламу?Во первых это ты Томские рекламируешь все время.
мебельщик2013
activist
а потомучто я нерекламируюРеклама и флуд. Почитай правила.
Пункт 7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
подскажите, кто в Нске хорошо делает фасады из слоистого пластика?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
192271
1000
Л-Карнитин, бромелайн
8083
32
КМСС на Беловежской.
191497
1000
Я может чего не так спросил... Перефразирую.
Хочу купить ЛДСП, заказать оклейку пластиком, раскрой, КО. К кому обратиться, подскажите, пожалуйста, граждане мебельщики?
Хочу купить ЛДСП, заказать оклейку пластиком, раскрой, КО. К кому обратиться, подскажите, пожалуйста, граждане мебельщики?
А в баское говорят: отдельно фасады не делаем ,только кухни целиком. Это я звонил на станиславского, 19.
Есть еще альтернативы?
И еще вопрос: кромкой ПВХ можно закромить пластиковые фасады или только алюминий?
Есть еще альтернативы?
И еще вопрос: кромкой ПВХ можно закромить пластиковые фасады или только алюминий?
вопрос а почемау пластик? цвет какой надо?
Спасибо за наводку. Завтра позвоню.
Пластик - потому как прочный и не требует особого ухода. А может быть еще стереотипы.
С цветом пока только примерно определился: Верх - персик, низ - манго. Ну а по факту - посмотрим что предлагает пластиковая промышленность.
Глянец не глянеца... Мне пластиковый мат подавай))
Пластик - потому как прочный и не требует особого ухода. А может быть еще стереотипы.
С цветом пока только примерно определился: Верх - персик, низ - манго. Ну а по факту - посмотрим что предлагает пластиковая промышленность.
если матовый то пленку звять германскую и все, она защитным лаком покрыта и ухода не требует
мебельщик2013
activist
Спасибо за наводку. Завтра позвоню.Лучше закажите плёнку у VTV, он просто так не отстанет. То, что вы хотите пластик и качество, это для него не аргумент.
Пластик - потому как прочный и не требует особого ухода.Это верно!
Я заказываю фасады с БСП Ноисе.
Ежели нужен какой-нибудь "необыкновенный" цвет пластика, о можно купить его в Кайзер-декоре или Людмиле. И привезти в тот же Ноис.
Кромку ПВХ 2 мм там клеят.
Спасибо.
А вообще технологически возможно кромку ПВХ 2мм поклеить, или при раскрое пластик скалывается?
Предыдущую кухню делал себе тоже с алюминиевой кромкой. Смотрится не плохо, но острые углы_больно)))
А вообще технологически возможно кромку ПВХ 2мм поклеить, или при раскрое пластик скалывается?
Предыдущую кухню делал себе тоже с алюминиевой кромкой. Смотрится не плохо, но острые углы_больно)))
Сколов быть не должно. Кроме ПВХ есть ещё акриловые 3D кромки, иногда смотрятся более выигрышно.
Александр.....
guru
при раскрое пластик скалывается?Что за дефект чудной? Может просто станок без подрезной пилы, или пила тупая. Или может наклеено проплешинами.
AlexAnix
activist
...или прочитали не внимательно... 
Это же я предположил только и задал вопрос. Просто не видел пластиковых фасадовс с кромкой ПВХ, а может внимания не обращал. Я не мебельщик.

Это же я предположил только и задал вопрос. Просто не видел пластиковых фасадовс с кромкой ПВХ, а может внимания не обращал. Я не мебельщик.
Александр.....
guru
А-а-а-а, дошло наконец. ) Если качественно наклеен, как у же сказали, никаких сколов и заминок с кромкой не будет.
Добрый день!
Специалисты, проконсультируйте по фасадам.
Собираемся заказывать кухоньку, но сначала пытаемся определиться, какие фасады выбрать. Получается с трудом )
Были в Ирбисе, смотрели пленки, мне понравился Шампань металлик, муж тут же забраковал качество. Шагрень не пугает. Но там масса каких-то пузырьков и вся поверхность неровная, как будто пленку натянули на что-то бугристо-полосатое ((( Причем смотрели образцы европейской пленки, просто глянцевой, хоть и не идеально, но такого кошмара нет. Были еще в паре мест. Европейской пленки металлик не видели. Существуют ли в природе качественные фасады с пленкой ПВХ с эффектом металлик? Если нет, подскажите варианты, какие еще фасады можно посмотреть и где. Читала здесь на форуме про акрилайн, какая у него цена за метр получается? На сайтах цену нигде не нашла. Может не там искала ) И если не сложно, подскажите еще стоимость по крашеным фасадам. Полночи просидела за чтением темок, но умнее не стала )
Мужу понравилась европейская пленочка Акация, но меня смутил тот момент, что нам показали 3 кусочка пленки Акации, но разных оттенков. И какой конкретно оттенок будет на конкретных фасадах – непонятно….
Специалисты, проконсультируйте по фасадам.
Собираемся заказывать кухоньку, но сначала пытаемся определиться, какие фасады выбрать. Получается с трудом )
Были в Ирбисе, смотрели пленки, мне понравился Шампань металлик, муж тут же забраковал качество. Шагрень не пугает. Но там масса каких-то пузырьков и вся поверхность неровная, как будто пленку натянули на что-то бугристо-полосатое ((( Причем смотрели образцы европейской пленки, просто глянцевой, хоть и не идеально, но такого кошмара нет. Были еще в паре мест. Европейской пленки металлик не видели. Существуют ли в природе качественные фасады с пленкой ПВХ с эффектом металлик? Если нет, подскажите варианты, какие еще фасады можно посмотреть и где. Читала здесь на форуме про акрилайн, какая у него цена за метр получается? На сайтах цену нигде не нашла. Может не там искала ) И если не сложно, подскажите еще стоимость по крашеным фасадам. Полночи просидела за чтением темок, но умнее не стала )
Мужу понравилась европейская пленочка Акация, но меня смутил тот момент, что нам показали 3 кусочка пленки Акации, но разных оттенков. И какой конкретно оттенок будет на конкретных фасадах – непонятно….
Стандартная ситуация когда смотрите азиатские пленки. Вами пять штук покажут, у всех оттенок будет разный....причем на столько разный что бросается в глаза. Это я вам гарантирую! Поэтому если хотите получить хорошее качество, то лучше брать крашенные. Цены на глянец как правило начинаются от 3500 и выше. Акрилайн еще дороже будет, как вариант можете посмотреть в Сидаке на горбаня, у них в принципе и пленочные качественные, но дороже чем у других. Вы же сами понимаете что не бывает дешево и хорошо.
НЕту пленки метталика выше 0.45, китай о.35, 0.40.
Не ВАЖНО пленка китай или германия важна толщина.
металлик можно получит более мение но цена 2700.
Не ВАЖНО пленка китай или германия важна толщина.
металлик можно получит более мение но цена 2700.
фасады лаком глянец пвх тоже не вариант покрыть, он будет желтеть
ЭТО называется конкуренция по русски.
В 2008 году я как производитель фасадов незнал, что такое прыщи на фасад.
В 2011 году появляются ТМФ, и начинают демпинг цен, все производители роняют цены. следствии чего
качество падает у всех. начинается экономия на мдф и тд.
в Томске открывают завод по МДФ-качество плохо, заводы Кроностар и Кроношпан, что конкурировать, тоже делают экономию на плите мдф.
С 2010 в России появлятся много продавцев пленок , следствии чего, что бы конкурировать между собой заставляют китай удешевлять пленку. она становится меньше по толшине.
Ирбис, что бы конкурировать с ТМФ роняет цены в 2013 году- следствие качество какое есть.
Ирбис на выставке показывает высокий глянец- как его получили вся выставка знает. нет клея на фасадах и из-за этого нет шагрени и прышей.
Прыщи это ворс, как правило, мдф плиты-См почему выше.
Я как производитель фасадов-который не гонится за объемами и не меняя технологию с 2007 года проблему пытаюсь решить.
Могу сказать евро сейчас 48 рублей и производители будут экономить на материалах.
ЭТО называется конкуренция по-русски.
Оттенки пленки всегда постояны только у Италии,Германия, Словения и Корея оригинал
В 2008 году я как производитель фасадов незнал, что такое прыщи на фасад.
В 2011 году появляются ТМФ, и начинают демпинг цен, все производители роняют цены. следствии чего
качество падает у всех. начинается экономия на мдф и тд.
в Томске открывают завод по МДФ-качество плохо, заводы Кроностар и Кроношпан, что конкурировать, тоже делают экономию на плите мдф.
С 2010 в России появлятся много продавцев пленок , следствии чего, что бы конкурировать между собой заставляют китай удешевлять пленку. она становится меньше по толшине.
Ирбис, что бы конкурировать с ТМФ роняет цены в 2013 году- следствие качество какое есть.
Ирбис на выставке показывает высокий глянец- как его получили вся выставка знает. нет клея на фасадах и из-за этого нет шагрени и прышей.
Прыщи это ворс, как правило, мдф плиты-См почему выше.
Я как производитель фасадов-который не гонится за объемами и не меняя технологию с 2007 года проблему пытаюсь решить.
Могу сказать евро сейчас 48 рублей и производители будут экономить на материалах.
ЭТО называется конкуренция по-русски.
Оттенки пленки всегда постояны только у Италии,Германия, Словения и Корея оригинал
Спасибо за ответ 
Врядли потянем кухню дороже 120.

Поэтому если хотите получить хорошее качество, то лучше брать крашенные. Цены на глянец как правило начинаются от 3500 и выше.Крашенные - это "эмаль"? Она тоже разная бывает? Может посоветуете, где посмотреть можно? Или все краски и фирмы, которые изготавливают крашенные фасады примерно одинаковые и не суть важно, где смотреть?
Акрилайн еще дороже будет, как вариант можете посмотреть в Сидаке на горбаняА хоть примерный разброс цен на акрилайн?
у них в принципе и пленочные качественные, но дороже чем у других. Вы же сами понимаете что не бывает дешево и хорошо.Да мне бы хоть средненько
Врядли потянем кухню дороже 120.Оттенки пленки всегда постояны только у Италии,Германия, Словения и Корея оригиналТак Акацию нам представили как европейскую пленку

могли наврать.
акрил примерно от 5000
акрил примерно от 5000
в ходите в белую медведицу найдите фирму мандарин, посмотрите акрил и кухни в акриле.
если все устроит потом мне напишите и решим по акрилу
если все устроит потом мне напишите и решим по акрилу
Крашенные по сути везде одинаковые, цвета подбирают по RAL-овскому каталогу. Акрилайны в среднем в районе 5-6 тыс за кв.м. Что касаемо Сидака, то у них и акрилайн можете посмотреть, можете и пленки немецкие...прыщей что-то не видел никогда
Разброс цен - звоните в фирмы и узнавайте. Нужно ездить, смотреть и ручками трогать. А на счет цены в 120 тысяч... все зависит от размеров кухни и фурнитуры, но если честно при таком бюджете про акрилайн можно забыть смело. Пленка или крашенные без особых изысков типа фотопечати и т.д.
Разброс цен - звоните в фирмы и узнавайте. Нужно ездить, смотреть и ручками трогать. А на счет цены в 120 тысяч... все зависит от размеров кухни и фурнитуры, но если честно при таком бюджете про акрилайн можно забыть смело. Пленка или крашенные без особых изысков типа фотопечати и т.д.Спасибо! Поедем в Сидак изучать немецкие пленки и крашенные фасады )))
Подскажите пожалуйста: возможны ли мдф фасады с пвх плёнкой с фаской под прямой угол(без радиуса)? Заходил в Николаевские фасады. Скзали что не делают, только минимальный радиус фаски (2-3 мм). Где такое можно заказать?
ДА матовые пленки и глянцы можем и мы сделать. цена примерно 2700-3000. р
Тогда ещё один вопрос: а если фасад сверху и снизу обрезать(т.е. плёнка не загибается), а справа и слева под прямым углом с подворотом? Угла 3х плоскостей не будет, всёравно порвётся?
Могли бы вы посоветовать фирму, кто занимается изготовление МДФ фасадов для кухни. бюджетный вариант
Ник фасады, Ирбис, ТМФ, Астера
если надо в личку пишите
если надо в личку пишите
Domoremontnik
member
Попробуйте Николаевские фасады или Овация. Вообще вариантов на самом деле гораздо больше. Может еще территориальное предпочтение есть?
trubenko
junior
Территориально несильно критично. может подскажите кто занимается фасадами из мдф+пластик
"пластик" - это бумажно-слоистый пластик или plasiс (ПВХ плёнка)
НОИС на Д.Ковальчук 1а
фасад, облицованные БСП
фасад, облицованные БСП
Подскажите пожалуйста: крашенные фасады полируются?? Если да то чем?
палиролью не сильно, так же как и машина
мебельщик2013
activist
vtv19
veteran
когда там выставка у нас мебельная?
ТОП 5
3