На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультации по Мебельным фасадам
236801
864
Моноцветные фиолетовый с молочным, возможно с перламутром. если найду
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос к специалистам по мебели, хотя не уверена,
что в тему, но связанный и с фасадами в том числе. Ситуация такая: в мебельной фирме изготовили
вот такой компьютерный уголок, что на фото. Вокруг столика - два пенала, причём левый - скошенный,
так как находится у дверного проёма. То есть, его корпус имеет разную глубину (так было задумано).
Но дверки у этого шкафа почему-то не закрывают стенки корпуса, как у правого прямого шкафчика.
Мне это очень "режет" глаз. Вопрос: правильно ли выполнен шкаф или это ошибка изготовителя?
Можно ли это как-то исправить или задекорировать? Буду благодарна за ответ. Фото прилагается.
что в тему, но связанный и с фасадами в том числе. Ситуация такая: в мебельной фирме изготовили
вот такой компьютерный уголок, что на фото. Вокруг столика - два пенала, причём левый - скошенный,
так как находится у дверного проёма. То есть, его корпус имеет разную глубину (так было задумано).
Но дверки у этого шкафа почему-то не закрывают стенки корпуса, как у правого прямого шкафчика.
Мне это очень "режет" глаз. Вопрос: правильно ли выполнен шкаф или это ошибка изготовителя?
Можно ли это как-то исправить или задекорировать? Буду благодарна за ответ. Фото прилагается.
при расчете дверей ошиблись. двери должны быть шире, примерно на 16-18мм (на вашем фото видно все, кроме того, что нужно увидеть) правую стоевую нужно было запилить под угол, но, скорее всего, не нашли нужной ширины кромку.
Выше обсуждали пластик для фасадов...
А какие фирмы изготавливают кухни под заказ с такими фасадами?
Жену и уровня Леруа устраивало, но там перестали делать с оранжевыми - только зелёные остались.
Известно, кто им поставляет комплекты для кухонь?
Или местные может какие?
А какие фирмы изготавливают кухни под заказ с такими фасадами?
Жену и уровня Леруа устраивало, но там перестали делать с оранжевыми - только зелёные остались.

Известно, кто им поставляет комплекты для кухонь?
Или местные может какие?
Сейчас читают
Как предотвратить терракты?
16269
111
На грани
17342
133
лицензирование наружной рекламы
6068
36
bilbobegens
junior
Всем привет! Подскажите где можно приобрести фасады или может кто-то возьмется изготовить.
Надо около 10 квадратов +карнизы к ним... Похожее на фото ниже
Надо около 10 квадратов +карнизы к ним... Похожее на фото ниже
Тут все вымерли или из местных с пластиком в качестве ламината никто не работает?
Готов заказать только дверки, если со шкафами замарачиваться нет желания...
Готов заказать только дверки, если со шкафами замарачиваться нет желания...
идите уже в Сидак.Это тот, что местное представительство назвается "Сидэя"?
Боюсь, что тот, где выставочные образцы (в Красном мамонте) сейчас не работает.

И, скорее всего, они производят в Ленинградской области или тут?
Интересующая расцветка на сайте есть, а примерно расценок - нет...
не ходите в сидеи и пр. езжайте на Горбаня в представительство
какая разница, где их производят? закажите, через 3 недели приедут. я годами заказываю фасады в Томске, Екатеринбурге, в том-же Питере.
на Горбаня 31а был 2 дня назад - в офисе Сидака есть живые, шевелятся. в любом случае, позвонить им и спросить ценник никто не отменял.
на Горбаня 31а был 2 дня назад - в офисе Сидака есть живые, шевелятся. в любом случае, позвонить им и спросить ценник никто не отменял.
Ну, позвонить и собирался в понедельник.
Если вы с ними имели дело, то как у них расценки-качество?
Если вы с ними имели дело, то как у них расценки-качество?
Фасады из пластика делает, НОИС и Глобал,
Глобаловские не применяли, к фасадам НОИС нареканий нет
Глобаловские не применяли, к фасадам НОИС нареканий нет
ТОП 5
1
4