На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультации по Мебельным фасадам
235652
864
Пленочные фасады - одним из их производителей собственно создана ветка,чего еще праис не выложил )?
Крашенные изготовит Сергунчик.Конечно глянец шикарно и дорого смотрица как не крути,но уход и отношение(. Рассмотрите матовый окрас - Сергунчик ранее предлагал 2 тыс/кв кажется,тобишь не глянец и за ними проще уход.Тем более основная специфика изготовления крашеной детской мебели,там нагрузки не хилые на мебель.Плюс ко всему цветов множество
К слову ранее у самого было негативное отношение к крашенной детской мебели,но Сергунчик говарит стоит его крашенная мебель,даже под натиском маленьких хозяев,Да и по сути альтернатива детской мебели из лдсп,пластика - хуже.Вообщем Сергунчик мне должен жвачку за рекламу
Но и собственно ударопрочныевлагонепроницаемые пластиковые фасады могу предложить по 3-3,7 тыс руб,с влагостойкой основной и по переметру ПВХ 2мм кромка.Из росииского пластика дешевле
С со стеклянным фартуком нужно предусмотреть все технологические отверстия для его крепления и навески всяческих девайсов.Обязательно стены под фартук вывести в плоскость и желательно в уровень.На счет ударопрочности знаю одну фирму которая очень любит использовать под фартук локабелевское крашенное стекло,толщина у него 4мм,сколько общался с ними битье бывает только при монтаже из-за кривых рук сборщиков.В пользовании говорят пока замен не было.Может конечно у них статистика не та для такого заявления.Но мы этот вариант с четверкой не используем,а вот стекло 8мм достаточно прочное для этих целеи.Конечно в монтаже геморнеи с ним,чем с жестким крашенным щитом.
Крашенные изготовит Сергунчик.Конечно глянец шикарно и дорого смотрица как не крути,но уход и отношение(. Рассмотрите матовый окрас - Сергунчик ранее предлагал 2 тыс/кв кажется,тобишь не глянец и за ними проще уход.Тем более основная специфика изготовления крашеной детской мебели,там нагрузки не хилые на мебель.Плюс ко всему цветов множество
К слову ранее у самого было негативное отношение к крашенной детской мебели,но Сергунчик говарит стоит его крашенная мебель,даже под натиском маленьких хозяев,Да и по сути альтернатива детской мебели из лдсп,пластика - хуже.Вообщем Сергунчик мне должен жвачку за рекламу
Но и собственно ударопрочныевлагонепроницаемые пластиковые фасады могу предложить по 3-3,7 тыс руб,с влагостойкой основной и по переметру ПВХ 2мм кромка.Из росииского пластика дешевле
С со стеклянным фартуком нужно предусмотреть все технологические отверстия для его крепления и навески всяческих девайсов.Обязательно стены под фартук вывести в плоскость и желательно в уровень.На счет ударопрочности знаю одну фирму которая очень любит использовать под фартук локабелевское крашенное стекло,толщина у него 4мм,сколько общался с ними битье бывает только при монтаже из-за кривых рук сборщиков.В пользовании говорят пока замен не было.Может конечно у них статистика не та для такого заявления.Но мы этот вариант с четверкой не используем,а вот стекло 8мм достаточно прочное для этих целеи.Конечно в монтаже геморнеи с ним,чем с жестким крашенным щитом.
особенно надежно их окантовать алюминевым профилемчем надежней?? речь про пластиковае фасады,
молотком можно бить по углам,да?
Можно сказать это другой вид фасадов,другой стиль кухни, К тому же алюминии имеет свойство царапаться
Чем предпочитаете торци закрывать?
На четыре торца постформинг не получится,на две -колхоз"красный лапоть"
ПВХ-?
Пластиком тем-же?
На четыре торца постформинг не получится,на две -колхоз"красный лапоть"
ПВХ-?
Пластиком тем-же?
брольшое спасибо, если что - кину в личку сообщение 

Можно сказать это другой вид фасадов,другой стиль кухни, К тому же алюминии имеет свойство царапатьсяДругой ну это значит отличный от чего-то,вопрос от чего?
Поцарапать можно все что угодно( даже не будем рассматривать крашенные фасады)
Скажите какой фасад не возможно поцарапать........можете не говорить таких нет
А надежность собственно заключается в том,что не смотря на любые перепады влажности и температуры обхват ал. профиля будет надежно защищать торци(на опыте)
Другой ну это значит отличный от чего-то,вопрос от чего?не понятен смысл количества букв,повторю вопрос: в чем надежней алюминиевый профиль на пластиковых фасадах в сравнении с ПВХ 2мм.
Поцарапать можно все что угодно( даже не будем рассматривать крашенные фасады)
Скажите какой фасад не возможно поцарапать........можете не говорить таких нет
Пластикове фасады с постформингом опять же еще один вид. Про колхоз могу поспорить, просто это уже прошедшая эпоха.
Сейчас читают
Каков срок обиды?
22564
174
Основа семьи - один уровень?
34660
177
Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
6290
102
Сергунчик
интересно в икее детский городок из фанеры,окрашен тем же материалом????
не понятен смысл количества букв,повторю вопрос: в чем надежней алюминиевый профиль на пластиковых фасадах в сравнении с ПВХ 2ммПовторюсь дело в обхвате торца,надежная защита крайней точки склейки пластика и ДСП,МДФ особенно ламинированого(я не зря спросил про наклеивание пластика на ламинат,мне допустим приходится этим иногда заниматься)
Sergunchik
guru
Сергунчик
Там питер делает, Особо не вглядывался, вроде фанера крашенная. Покрашено похабно, чуть ли не валиком.
Другое дело магазин Сказка. У них есть турецкая мебель, глянцевая. Только крашена она без лака, просто глянцевой эмалью. Плюс ее в том, что дешева она. Но сухой остаток очень мал, любое прикосновение твердым предметом оставляет след (до белого грунта). Лучше глянец получать с помощью лака, все таки дополнительная защита (не забываем, что макс. твердость лак приобретает через 2-3 недели после покраски)
Я столешки на столах покрываю матовым лаком, дополнительная защита от карандаша не помешает.
П.С. Как жевачку передать?

Во первых изначально речь про пластиковые фасасаады в алюм канте,а не про лдсп
Во вторых пластик на лдсп клеить не стоит,это уже точно шарашка),
В третьих
Пластик на клеенный на влагостойкую основу в пвх 2мм ,не когда не уступит в алюминиевом профиле по износостойкости ибо они одинаковы .И здесь уже речь про разные виды вкуса и дизайна,не больше
В третьих
надежная защита крайней точки склейки пластикаесть проблемы с задиром пластика еще в производстве или в плохом стыке пвх и пластика,страхуемся от дальнейший усадки пластика,а также некачественной обгонки.Может стоит поменять тех процесс.Поверь касаемо пластика знаю абсолютно все пллюсы и минусы,а так же все проблемы связанные с его наклейкой,как и изготовление с постформингом.
Пластик на клеенный на влагостойкую основу в пвх 2мм ,не когда не уступит в алюминиевом профиле по износостойкости ибо они одинаковы .И здесь уже речь про разные виды вкуса и дизайна,не больше
Во первых изначально речь про пластиковые фасасаады в алюм канте,а не про лдспНу какая-же шарашка (а говориш все знаеш)Задираеш ламинат и клеиш,а заказчик получает фасад задняя стенка которого идентична кубикам.
В третьих
Не тока цена но и вид дешевле.
Тут в большей степени зависит не от вкуса а от сложности.
Тут в большей степени зависит не от вкуса а от сложности.
И здесь уже речь про разные виды вкуса и дизайна,не большеНу если разница в торцевом материале по твоему полностью меняет дизайн-торцуй ПВХ-0,4 или меламином и получай новые возможности для творчества

Добавлю что эту разницу можно сравнить при выборе столешки пластик или камень,пластик очевидно уступает камню,но большинство имеют пластиковые столешни по твоему тоже дело вкуса?
Я конечно-же торцую ПВХ 2мм
Но как говорится лиж-бы улыбался заказчик.
Я конечно-же торцую ПВХ 2мм
Но как говорится лиж-бы улыбался заказчик.
А какие обычно делают фасады в тумбах под раковины для ванных комнат.
Имею идею забацать тумбу с раковиной. Стенки, полочки да ящики, можно сделать или ЛДСП (белого цвета) закрыв все стороны кромкой.
А вот фасады представляю, тоже белого цвета, но глянцевые, типа крашеные и под лаком - я правильно понимаю?
Если я не прав где то, поправьте меня пожалуйста!
ЗЫ!Может ли такое изготовить Сергунчик?
ЗЫЫ! И еще подскажите, где можно достать спец. санфаянсовые раковины под тумбы? ( сори, что не в тему )
Имею идею забацать тумбу с раковиной. Стенки, полочки да ящики, можно сделать или ЛДСП (белого цвета) закрыв все стороны кромкой.
А вот фасады представляю, тоже белого цвета, но глянцевые, типа крашеные и под лаком - я правильно понимаю?
ЗЫЫ! И еще подскажите, где можно достать спец. санфаянсовые раковины под тумбы? ( сори, что не в тему )

Остановился на варианте: вверху стекло в алюминевой рамке, внизу ЛДСП в алюминевой рамке. Теперь осталось найти где подешевле рамки делают
Кухню собираем сами. А фасады смотрим у маленьких конторок, которые по нашим размерам сооружают фасады. Как я осведомлен: ЛДСП 400 руб/метр, МДФ в пленке 2000 руб./метр, крашеный МДФ, пластик, акрил и акрилен 4000 руб/метр, стекло 700-1200 руб/метр, алюминевая рамка вообще пока не знаю сколько стоит... вот хотелось бы уложиться в предел 10000 руб за фасады, 5 верхних шкафов маленьких, 5 нижних шкафов маленьких для кухни в хрущевке.Что за цвет на фасадах хотите? у нас 1200 р. кв.м и скидку с нгс еще можно сделать
Теперь осталось найти где подешевле рамки делаютКакой будет цвет, уже определились?
В личку написал.
Могу изготовить ценник конкурентно способный.
Давайте размеры и Сравнивайте.
Могу изготовить ценник конкурентно способный.
Давайте размеры и Сравнивайте.
Внизу: ЛДСП цвета венге в алюминевой рамке, вверху оранжевые стекла в алюминевой рамке, каркас - серый или венге, не могу решить. По алюминию -посчитаю завтра и напишу. Подскажите, где найти фартук с красивой картинкой подешевле? стекло и плитка не подойдет
Что за цвет на фасадах хотите? у нас 1200 р. кв.м и скидку с нгс еще можно сделатьЧто именно делаете? про цвет - читайте выше.
Посоветуйте еще столешницу обычную или влагостойкую? говорят что влагостойкая - это излишняя трата... были л и у кого преценденты с ними?
Sergunchik
guru
А какие обычно делают фасады в тумбах под раковины для ванных комнат.Сергунчик может сделать. Только не с ЛДСП, а с мдф. Прослужит дольше. И цветовая гамма 2000 цветов.....
Внизу: ЛДСП цвета венге в алюминевой рамке, вверху оранжевые стекла в алюминевой рамке, каркас - серый или венге, не могу решить.Около 1500 за квадрат Венге (зависит от размера и количества деталей), и примерно 2000 за остеклённый фасад (тоже зависит от размеров).
Спасибо большое за помощь и предложения. Собирать кухню, фасады, каркас буду сам. Обрамлять в алюминий знакомые помогут за бутылку...
PatrisLumumba
member
Поделитесь, пожалуйста контактами знакомых, может и мне помогут с аналогичным запросом (закатать фасады в профиль врезной).
Может еще кто откликнется: требуется изготовить фасады для кухни, ДСП+пластик+профиль алюминиевый врезной. Профиль уже куплен. Площадь 2,3м2, периметр 23м.
Может еще кто откликнется: требуется изготовить фасады для кухни, ДСП+пластик+профиль алюминиевый врезной. Профиль уже куплен. Площадь 2,3м2, периметр 23м.
PatrisLumumba
member
требуется нарубить 5 кв/м фасадов белый глянец в пленке,нестандарт. Сколько будет за квадрат?
специально для нгс и вас, цена будет 1600 руб. кв.м не стандарт белый глянец
Хороший ценник,но заказчик сделал финт-захотел крашенных,отправил его в первую попавшуюся где красят
В первую попавшуюся зря, на форуме есть же проверенные люди 

столько инфы перелопатил пока пленочные пробивал,а он в последний момент-на! Отправил в Арго с расстройства
Мужчины)) поделитесь где Вы мдф покупаете что б не горбатый был,
Не то пластик клеили ранее на влагостойкое дсп,нынче с ним перебои.Покупали мдф ,что односторонний,что голый с двух сторон как турецкая сабля
Не то пластик клеили ранее на влагостойкое дсп,нынче с ним перебои.Покупали мдф ,что односторонний,что голый с двух сторон как турецкая сабля
Sergunchik
guru
Покупали в Дарко? Он у них всегда кривой. Кинул в личку инфу.
.. Отправил в Арго с расстройстваПерекупы, зачем их кормить?
Интересует неокрашенный мебельный щит 15-20мм, раскроенный по чертежам и фасады из натурального дуба под собственную сборку и покрытие. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться и какой примерный ценник?
Нужно уточнить, фасады из дуба тоже из щита или сборные? Какой объём? Материал производителя?
Нужно уточнить, фасады из дуба тоже из щита или сборные? Какой объём? Материал производителя?Хочу сделать тумбу под аквариум и журнальный столик, собственно фасад нужен 1 - дверца тумбочки 34*49 - устроит из щита, остальные детали напилить из дубового щита по спецификации, покрытие и сборка не требуется, материал производителя. Можно вопрос поставить иначе - где дешевле купить дубовый мебельный щит?

Купить не знаю, а заказать можно. Постараюсь спросить у знакомых - смогут ли взяться. Отпишусь.
такой пряник
member
Уважаемые, нужен совет! Сделали для заказчика дизайн-проект, цвет кухонных фасадов- фиолетовый глянец, теперь он не может найти производителя, кто бы сделал ему такой цвет на фасадах. Это проблема, оказывается? Посоветуйте, кто делает?
serega
руки-ножницы
Если крашеные, то цвет можно подобрать. Если плёнка, то уже сложнее. Есть всего несколько вариантов, с оттенками Фиолетового, синего и голубого. Нужно смотреть.
Купить не знаю, а заказать можно. Постараюсь спросить у знакомых - смогут ли взяться. Отпишусь.ок, заранее благодарен

Tusya_aim
junior
Подскажите, может кто знает. Подруга попросила найти фасад. Надо сделать дверцы в антресоли на кухне. Там где заказывала кухню такие фасады больше не выпускают.
Фото нет, попробую описать. Вертикально и горизонтально по периметру идут по 3 пропила (канавки), но до углов не доходят, там пропилы квадратом. Что-то такое. Где можно заказать?
Фото нет, попробую описать. Вертикально и горизонтально по периметру идут по 3 пропила (канавки), но до углов не доходят, там пропилы квадратом. Что-то такое. Где можно заказать?
НЕт, там нет такого. Три полоски и не пересекаются, а обрываются, а в углах квадраты.
Представляю довольно туманно, фотографию может быть, выложить получится?
Нет, фото не получится, к сожалению

ТОП 5
2