Светлая мебель для спальни
7050
23
lori
activist
Люди, посоветуйте мебель для спальни, хочется светлую.
Или просто кровать какой у вас фирмы дома стоит?
Объездили в выходной мебельные места, вся мебель или просто бумага откровенно, вызывающая огромные сомнения по качеству или темная.
Или просто кровать какой у вас фирмы дома стоит?
Объездили в выходной мебельные места, вся мебель или просто бумага откровенно, вызывающая огромные сомнения по качеству или темная.
Посмотрите Лазурит в Практике, много светлых тонов, можно подобрать
у нас мебель фирмы "Лотус" цвет "Дуб беленый" кровать с подсветкой из коллекции "Женева", шкафы, тумбочки и комоды из "Эдем".www.lotusmebel.ru
+1 к Лазуриту. У них много светлой мебели в спальню (почти все модели есть светлые и темные) и почти все в наличии
у нас Лазурит, фигня полнейшая, сразу видно -советский союз хотя, за такие деньги, наверное, сойдёт.
Да мы тоже изначально планировали Лазурит. Кровать мне нравится хотя цена 34 т.(без матраса) я считаю не дешево, но для нас приемлимо. Смущает качество, муж говорит - это бумага, кроме вставок из ротанга.
На каком-то форуме нашла отзыв, что кровать скрипит, на другом что очень часто бывает недокомплект при покупке :(.
На каком-то форуме нашла отзыв, что кровать скрипит, на другом что очень часто бывает недокомплект при покупке :(.
фигня, в смысле качество или дизайн
что именно у вас лазуритовское?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19340
610
И что теперь делать???
36558
138
Отзывы о СЛК-Моторс
83971
278
А вы где брали? В медведице по-моему нет этой мебели, что там за покрытие? Интересно посмотреть вживую
Вы лучше смотрите, чтоб ножки были крепкие
У меня вроде тоже кровать Лазурит. Нормальная кровать...
У меня вроде тоже кровать Лазурит. Нормальная кровать...
Мы на дачу тоже лазурит купили, служит правда всего 2 месяца, но проблем пока нет. Качество - бумага, да, наверное, но из такого уровня мебели на мой взгляд самый достойный и эстетичный вариант. Не скрипит, проверяем переодически
можно на заказ сделать, есть каталоги, стиль модерн
в кровати разве главное - цвет?
мне всегда казалось, что удобство..
попробуйте съездить в Бердск в дом мебели "Север"
он стоит прямо на трассе
мебель ТАКОГО качества и по ТАКИМ ценам - просто подарок
мне всегда казалось, что удобство..
попробуйте съездить в Бердск в дом мебели "Север"
он стоит прямо на трассе
мебель ТАКОГО качества и по ТАКИМ ценам - просто подарок
Миасс-мебель?
Вот их точки в нашем городе. Шпон, массив. Немного расфуфыренные.
Вот их точки в нашем городе. Шпон, массив. Немного расфуфыренные.
хочется светлый, потому что спальня очень маленькая 9,5 м (кто так строит?).
по качеству конечно нравится миасская, правда цена 54 т.р. без матраса и тахты (увидела на их сайте,что значит без тахты только?), но смущает кроме цены дизайн - уж сильно вычурный особенно у шкафов, хотелось бы более современного
по качеству конечно нравится миасская, правда цена 54 т.р. без матраса и тахты (увидела на их сайте,что значит без тахты только?), но смущает кроме цены дизайн - уж сильно вычурный особенно у шкафов, хотелось бы более современного
фигня, в смысле качество или дизайндизайн ничем не примечательный, да это и ладно, но вот качество... действительно бумага. Пользуемся чуть больше года, на одной из тумбочек уже край отслаивается, на спинке кровати уже 2 вмятины, при чем от оч слабого удара, прям еле еле задели У комода между ящиками щели, т.е. болтыхаются в разные стороны. Кровать не скрипит.
В общем качество соответствует цене.
Вот то, что они называют "тахтой". В обиходе - основание для матраса. Все же цены надо не на сайте смотреть, а ехать в магазин, скидки и акции в наше непростое время обычное дело. Или просто окажется при ближайшем рассмотрении, что вам это и даром не нать.
Или все же обойти местных производителей на предмет изготовления мебели под заказ, например, из березы.
Или все же обойти местных производителей на предмет изготовления мебели под заказ, например, из березы.
DolcheVita
junior
У меня письменный стол от Лазурита. Ооооочень массивный. Казалось, вечный. Но вот прошло два года и мы уже полностью поменяли фурнитуру ящиков. Про вмятины вообще молчу. К этой мебели почти нельзя прикасаться.
tehnolog1973
experienced
А что вы хотели за такие деньги ?
lori
activist
Я считаю даже за такие деньги (кровать без матраса - 34 т.р., средний спальный гарнитур получается 100 т.р.) мебель должна служить хотя бы лет 5, а не 1 год. У нас в прихожей стоит модульная система XXI век BRW - вот это мебель. 10 лет - ни одной царапины, ни одна полка, ни дверка не покосилась, форнитура вся как новая, хотя прихожая, это сами понимаете место какой проходимости при составе семьи 4 чел и кучи их друзей.И между прочим это же ценовая категория, даже дешевле Лазурита, кстати про другую мебель этой фабрики хорошего много не скажешь, стенка была - начала разваливаться через год.
Другая проблема с прихожей - глаза на нее уже не смотрят, а выкинуть жалко, стоит как новая.
Другая проблема с прихожей - глаза на нее уже не смотрят, а выкинуть жалко, стоит как новая.
и у нас Лазурит спальня, дуб молочный ..мне нравится
сколько лет вашей спальне? Как называется? Магна?
полтора года вот скоро будет, Магна
в соседнем топике упоминают мебель фирмы Фестина, отзывов людских только не нашла, есть у кого-нибудь?
Сокровище нации
veteran
У меня тоже Лазуритовская спальня Магна, около 2-х лет, молочный дуб. Ничего не отвалилось, не погнулось, не поцарапалось, не скрипит, уж не знаю почему Хотя эксплуатируется как надо, включая прыгающую на кровать с разбега среднего размера собачку. Проблема была одна, дверки для шкафа мне привозили 3 раза, я выбраковывала, не знаю, как правильно называются вставки из природного материала типа тростник, но найти их ровные и идеальные практические нереально, мне уже предложили самой съездить на склад и выбрать, что меня устоит. Все дверцы тоже нормально до сих пор функционируют... я считаю, что вполне цена соответствует качеству и не жалею, что выбрала эту спальню
ТОП 5
1
2
3
4