vida
Согласен, что вышеприведенная кухня- это из разряда "дорвался до бесплатного".
Специально посмотрел, что предлагают в инете. Эта стенка и ее клоны просто кишат.
За 5 минут наткнулся на интересный вариант. Фото прикрепил.
Sergunchik
не поняла, в чем оригинальность Пободный набор называется "Квардо" и есть у Шатуры в разной комплектации.
А что касается лично моего заказа, то даже не представляю, что из тумб можно поставить в растояние 120 см. Сергей, скинте мне свой эл.адрес. Отправлю Вам фото места для тумбы
Pirce
Не нашел у Шатуры и близко...
Pirce
Помоему, "Витра" из Томска, привозила подобную *стенку* на мебельную ярмарку осенью 2007 года. Дизайн интересный, но уже не новый.
serega
Здесь страница со стенкой от Шатуры
Sergunchik
Такого типа стенок сейчас полно. У сестры похожая. Если не ошибаюсь, фабрики Лазурит (могу наврать). Но она же абсолютно прямоугольная! А Вы писали о том, что такое уже надоело. Или я не так поняла?
vida
Если Вы заметили, то она стоит в виде буквы П, перевернутой. В большинстве же "идей" со всех сторон шкафы.
А про криволинейность... В первом варианте ТВ стоит на плите, у которой углы скруглены. Можно было сделать не полукруг, а посложнее фигуру. Я вижу, что все велось к удешевлению конструкции. Как и про хромированные трубы. Это тоже дешманщина.

Все написанное ИМХО.
АБВГДЕйка
Посмотрите модульную систему Леон, Матрица, Зум у компании СТОЛПЛИТ. Можно на их сайте посмотреть:улыб:
Sergunchik
Главное отличие этих двух стенок (кроме дизайна конечно) - размеры. Если Ваш вариант впихнуть в маленький размер, то получится ерунда, с теми же двумя шкафами по краям.
Кстати, а хромированные трубы мне нравятся, потому что не они матовые.

Кстати, а что есть "посложнее фигура"? А то у нас кухонную столешницу вырезали тоже вроде как "посложнее", но мне это не очень.
vida
Я не понимаю о чем спор. Причем тут "впихнуть"? Причем тут размеры?
Я же написал ИМХО. У вас свое мнение. Никого не навязываю.
Удачи.
Sergunchik
я тоже уже совсем запуталась, о чем идет речь. Если вспомнить, то мне нужна была тумба, а не шкафы и навесные полки, их я и так могу купить. Что касается удорожания/удешевления конструкции, то вопрос цены уместно обсуждать глядя на предложенный вариант, а его нет. Если говорить о цвете, то ныне модный венге мне не нужен, т.к. у меня вся остальная мебель в комнате вишня. Проблема состоит в том, в продаже нет вариантов по моим размерам.
Всё это мне напоминает прошлый год, когда искали кто сделает витрину. В это время все мебельщики обустраивали д/с и школы, видимо поэтому не стали связываться с мелочным заказом. Смешно будет, если мастера появятся через м-ца 3-4. :хехе:
Sergunchik
Ну потому что Вы начали сравнивать не сравниваемое. И Вам удачи.
Pirce
извините, так и не поняла из дискуссии, нашли вы для себя вариант или нет. мы можем участвовать в тендере )))))))))))))))))
Pirce
нужна мебель под ТВ, примерно как на фото. По дине -120 см. Интересуют сроки, стоимость, варианты исполнения.
читайте сообщение выше. пардон)
Pirce
нет, не нашли :хехе:
если не сложно, напишите точные размеры, мы подсчитаем заказ.
vida
как в обращении у вашей сестры стенка Лазурит, тоже думаем взять, вызывает сомнение качество
lori
Ну никаких проблем пока.
А что у Лазурита с качеством?
lori
У меня Лазурит стоит уже года 3. Качество отличное. Настоящее ЛДСП, а не как в Икее, Шатуре, бумага со смолой.
Единственно, слабое место- это фасады, МДФ+бумага. Требуют бережного обращения.
Котег
А во сколько вам обошлась эта кухонька, если не секрет:смущ:Такая красотища!!!
Sergunchik
Красиво!!! Как раз то, что мне нужно!!!Вот только справа нужен плательный шкаффф!!:улыб:
JEMMI
Боже упаси..не моя это кухонька. Это некая фирма на выставку делала, чтоб свои возможности показать. По мне дак это-ужас ужасный.
Котег
Подскажите, плиз, где можно взять /заказать гардероб? чтобы демократично по цене и цвет "под березу". Размеры 1,4 ширина, высота до 2,4, глубина около 0,5 :umnik:
кстати, шкаф-купе тоже вариант... полгорода оббежала, цвета в готовых такого нет, а в икее он стоит около 20 тыщ.
Запала в душу стеночка! Ув. спецы, подскажите, во что по цене она может обойтись?
к предыдущему посту: вот отсюда скрадена бумс , размеры 3.8м/2.2м/0.5м
tehnolog1973, спасибо за инфу!
kiroF, спасибо большое за развернутый ответ!
И правда, тяжело с глянцем будет - отпечатки оттирать постоянно...
Золотая середина
Ремонтирую мебель и изготавливаю новую под заказ (кухни,шкафы-купе,детские и тд.) фурнитура Австрия, аккуратность и качество гарантирую
adeka
Ремонтирую мебель и изготавливаю новую под заказ (кухни,шкафы-купе,детские и тд.) фурнитура Австрия, аккуратность и качество гарантирую
Работаю в томже направлении.
Могу еще с отделкой помочь(под ключ непостесняюсь этого слова)
MACTEP_X
нужно в ниши (гардероб) 3м*1м сделать гардероб(полочки перегородки). кто этим занимается?
GOrdeev1983
... а можно точнее размеры - интересует с какой стороны дверь стоит, или это открытое пространсво (к каким стенкам привязываться можно ?)
... будут просто полки, или со штангой для одежды ?
dav328
вот как то так, над вешалкой тоже полки,