На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Столешница из искуственного камня.
29086
61
Сколько будет стоить такая столешня, мойка в углу (тоже нужно подобрать из камня). Варочная поверхность стандартная стеклокерамика.
Какие ценовые варианты в зависимость от камня, - толщины, производителя и т.п.?
Какие ценовые варианты в зависимость от камня, - толщины, производителя и т.п.?
если дача не отапливается, столешница лопнет при низких температурах!если при заливке выполнить армирование, то не лопнет
свое производство надо развивать, а не работать с готовыми китайским листами, аля европа
Хочу Вас огорчить! Мы НЕ ЗАЛИВАЕМ и не армируем! У нас оригинальный ЛИСТОВОЙ материал! Фабричный Китай и США.
А гробить здоровье клиентов тем, что разводится в ведре, мы не хотим! Каждому свое.
А гробить здоровье клиентов тем, что разводится в ведре, мы не хотим! Каждому свое.

там разводится бутакрил, сиречь аст
им зубки вам в детстве пломбировали, вы уж про "гробление здоровья" не заливайте
не все льют эпоксидку
вы вот лично знаете, из чего китайцы льют. вот именно. и я не знаю
им зубки вам в детстве пломбировали, вы уж про "гробление здоровья" не заливайте
не все льют эпоксидку
вы вот лично знаете, из чего китайцы льют. вот именно. и я не знаю
Мы занимаемся китайским камнем проиводства концерна Dupont!Концерн с мировым именем!
А из Corian (США) делают емкости для перевозки донорских органов в Германии! Это о многом говорит! Только из Corian и больше не из какого другого!
А из Corian (США) делают емкости для перевозки донорских органов в Германии! Это о многом говорит! Только из Corian и больше не из какого другого!
мальчики, бессмысленная демагогия, может все-таки кроме эститики еще и практические плюсы исккамня расскажите, а то хочется дорого и красиво, а получится неизвествестно что, т.е. то что царапается, "линяет" и температуры не выдерживает еще и горящее ставить нельзя, блин?
Сейчас читают
Морской берег в морском, Обь ГЭС
98661
178
Моника. Право на счастье
15074
143
Чао, дозорини белла ночес
196131
1000
Вот по вопросу преимуществ акрилового камня.
Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно:
экологически чистый- не дает радиационного фона;
достаточно устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям;
отсутствие видимых клеевых швов-изделие выглядит целостно и дорого.
обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет-не меняет цвета;
непроницаем для грибковых или бактериальных образований-идеальная чистота на поверхности.
химически инертен-не страшно воздействие любых бытовых реактивов;
легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения-легкость и быстрота уборки.
принимает температуру окружающей среды-теплый на ощупь.
Пожалуй, ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно:
экологически чистый- не дает радиационного фона;
достаточно устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям;
отсутствие видимых клеевых швов-изделие выглядит целостно и дорого.
обладая непористой структурой ничего не впитывает и не выделяет-не меняет цвета;
непроницаем для грибковых или бактериальных образований-идеальная чистота на поверхности.
химически инертен-не страшно воздействие любых бытовых реактивов;
легко очищается обычной мыльной водой даже в случае сильного загрязнения-легкость и быстрота уборки.
принимает температуру окружающей среды-теплый на ощупь.
apelsin852
activist
Может кто подскажет, где в продаже есть листовой акриловый камень, толщиной 12мм? нашел только в одном месте пока, корейский, по 11500-13600 за лист 3680*760 12мм, но хочется сравнить ценники.
artt
veteran
Думаю дешевле Вы не найдете.(Железнодорожная 12)
Подскажите кто в теме. Жена поставила литровый заварник на край столешницы из искуственного камня и налила кипяток. Через 10-15 минут в этом месте столешница треснула на всю глубину. Так и должно быть или это дефект изготовления?
подскажите, какой бытовой химией можно мыть столешницу из искусственного камня? мою пока тряпкой из микрофибры с "фэри", но маловато этого. более сильнодействующие использовать опасаюсь. кто подскажет, что применить?
ТОП 5
1
2
3
4