На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайнеры - отзовитесь!!
32810
92
Всем привет. Интересует дизайн-проект для двушки УП 52 кв.м. Кто кого может посоветовать и сколько это обойдется в рублевом эквиваленте?
Здравствуйте, напишите в личку , пожалуйста, что примерно Вы хотите. И я вам обязательно отвечу.
скиньте план, если как наша -то варианты перепланировки подкинем :p, ну а про дизайн-проект зависит от того, какой смысл вы в эти слова вкладываете -можно в личку
Почему ж Вы здесь все такие злые, как будто друг у друга кусок хлеба пытаетесь отнять. Если у человека есть только однокомнатная квартира и он хочет в ней перепланировку, чтоб всей его семье было хорошо. Вы почему то начинаете не лестно высказваться о наличии у него большого количества детей, понимаю буквально, какого черта нищету плодишь... какой тебе млин дизайн в твоем туалете 6 на 6.. если вы только в котедже можете работать с неограниченным бюджетом и у Вас есть заказы от таких состоятельных клиентов, то я могу вас с этим только поздравить, очень рада за Вас. Простым людям тоже хочется жить в красивых интерьерах, и вот как раз задача дизайнера в этом помочь

у нас дизайнеры работают по принципу DG- дорого и глупо
По крайней мере на всех сайтах из личек "наших" дизайнеров в портфолио ничего креативного не увидела, где полет фантазиии. Или у нас полиуретановая лепнина с натяжным потолком и камнем верхом дизайна считается??

По крайней мере на всех сайтах из личек "наших" дизайнеров в портфолио ничего креативного не увидела, где полет фантазиии. Или у нас полиуретановая лепнина с натяжным потолком и камнем верхом дизайна считается??
Нужен дизайн проект ванной комнаты (5 м2) Кто нибуть может мне в этом помочь?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
436536
999
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
614993
1000
Тихий дозор
182006
1000
Нет Уважаемые мне хочется поспорить ! А Вы что , с госпожой MATIS, которая просмотрела 2 журнала о дизайне и потрепалась о дизайне со своими белобрысыми подружками полностью согласны? Или о ней забыли? Но она для Вас открыла эту страницу в вашей жизни. Лично мне интересно. А как 250р.м.кв.? Или ещё?
могу помочь придумать планировку квартиры. кому интересно-обращайтесь.
могу помочь придумать планировку квартиры. кому интересно-обращайтесь.....А может все таки продумать (а придумать можно ойёё..й что, у полета фантазии нет предела)
Добрый день! Нахожусь в поиске дизайнера, способного выполнить полный дизайн проект в квартире площадью 90 м2. Квартира под самоотделку. И подсказать дизайнерские решение в квартире 52 м2- нужна перепланировка однешки в 2ку. Квартира так же под самоотделку. Примеры работ (реализованных!) обязательны, возможность получения рекомендаций- желательны. Предложения и вопросы в личку.
по условиям по-моему загнули)))
это всё равно, что - продам мешок картошки. от вас - договор аренды торгового места, баланс за три года и медицинскую справку продавца (ксерокопию)...)))
это всё равно, что - продам мешок картошки. от вас - договор аренды торгового места, баланс за три года и медицинскую справку продавца (ксерокопию)...)))
это всё равно, что - продам мешок картошки. от вас - договор аренды торгового места, баланс...- Не надо путать берега. В данном случае продавца просят открыть мешок и показать, вначале, что за картошка.

- Ничего такого особенного по условиям нет: практически у любого дизигнера есть портфолио по выполненным работам. *сейчас даже отделочники составляют подобные альбомы*
Немного меня опередили с ответомэто всё равно, что - продам мешок картошки. от вас - договор аренды торгового места, баланс...- Не надо путать берега. В данном случае продавца просят открыть мешок и показать, вначале, что за картошка.
- Ничего такого особенного по условиям нет: практически у любого дизигнера есть портфолио по выполненным работам. *сейчас даже отделочники составляют подобные альбомы*

А товарищу видимо просто ночью поговорить не с кем было.
Tasha_2010
member
Всем добрый вечер!
Дом с нашей новой квартирой на предсдаче, надо планировать ремонт, знаем, что хотим, но не хватает элементарного понимания "так будет хорошо/плохо" . Решили найти дизайнера, который бы пришел с нами на объект и в магазин и посоветовал/проконсультировал что было бы лучше, а от чего стоит воздержаться. Есть ли такие услуги? Сколько они стоят? Квартира однокомнатная, 43 кв.м. Планируем сделать все в классическом стиле. Отзовитесь, желательно со ссылками на свои сайты, работы, цены за услуги.
Дом с нашей новой квартирой на предсдаче, надо планировать ремонт, знаем, что хотим, но не хватает элементарного понимания "так будет хорошо/плохо" . Решили найти дизайнера, который бы пришел с нами на объект и в магазин и посоветовал/проконсультировал что было бы лучше, а от чего стоит воздержаться. Есть ли такие услуги? Сколько они стоят? Квартира однокомнатная, 43 кв.м. Планируем сделать все в классическом стиле. Отзовитесь, желательно со ссылками на свои сайты, работы, цены за услуги.
Здравствуйте! Нужна консультация дизайнера по цветовому решению 1-комнатной квартиры (кухня - 10 кв.м, Г-образный зал - 25 кв.м, коридор - 6 кв.м) и выбору обоев. Примерно представляю, что хочу, но прихожу в магазин и ничего выбрать не могу, как то туго с визуализацией. Возможна нужна консультация по расстановке мебели в квартире. Работу оплатить готова.
Здравствуйте, друзья - товарищи.
Нужна помощь в дизайне. Есть стандартная двушка - хрущевка.
Перепланировки не будет.
Нужна помощь в цветовом решении, освещении, расстановке/приобретении мебели и т.д.
Спасибо.
Нужна помощь в дизайне. Есть стандартная двушка - хрущевка.
Перепланировки не будет.
Нужна помощь в цветовом решении, освещении, расстановке/приобретении мебели и т.д.
Спасибо.
Нужен дизайн-проект ( в стиле "минимализм"). Квартира однокомнатная, в новостройке. С предложениями можно в личку, можно по тел. 8-913-764-22-44.
pdxscorpion
activist
Нужен дизайн-проект для однокомнатной квартиры. Интересует цветовое решение, без расстановки мебели. Пишите ЛС.
3-хх комнатная квартира 100 кв.м под самоотделку. Нужно все, решил начать с дизайнера! remkv@ngs.ru +79137019193
Нужен дизайнер. Двушка 70 м кв. Жду предложений на почте soa_nsk@mail.ru Предложения с примерами работ будут рассматриваться в первую очередь. Актуально до 10 февраля 2011 г.
Добрый день! Нужен дизайнер, способного выполнить полный дизайн проект (перепланировка однешки в 2ку) в квартире-студии новостройке площадью 56 м2. Квартира под самоотделку. Примеры работ (реализованных!) обязательны. Предложения и вопросы в личку.(цена и сроки выполнения проекта)
Уважаемые Дизайнеры, нужна ваша помощь, квартира 2-х ком студия. 40 кв. Не дорогой дизайн. Прошу в личку ваши координаты и расценки
oksanar2003
junior
Доброго времени суток, уважаемые дизайнеры. Квартира в новом доме 115 кв.м. Нужна ваша помощь в грамотном воплощении моих мыслей. Все педложения в личку либо по тел. 9139131870
ТОП 5
2
3
4