На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайнеры - отзовитесь!!
32809
92
Blondy
activist
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос такой: ремонт в квартире сделан, но на гостинной все как-то застопорилось ( Нет времени совсем ее обставить ( Нужен человек, который придумает, что и как можно расположить в небольшой комнате, что бы было красиво и уютно! А главное, все это воплотит в жизнь, возмет на себя походы по магазинам,заказы по каталогам, и т.д. - а то сами не знаем, чего хотим, и все походы по мебельным салонам не увенчались успехом ( По бюджету не ограничены - но нужно понимать, за что платишь деньги. Раньше имела опыт работы с одной прекрасной девушкой - дизайнером - но, к сожалению, не могу найти ее контакты ( А просто наобум обращаться в дизайн - студии как-то не хочется...
Здравствуйте! Нужен дизайн кухни и гостинной (совмещенно). Жду предложения и расценки.
РЖДшник
member
Пришлите план вашей кухни с размерами на diz.kg@mail.ru помогуА мне сможете с дизайном помочь?
Добрый день, требуется помощь - квартира в новостройке под самоотделку (50 кв.м.), на выходе хочу получить: чертежи электрика, раскладка плитки, пола, потолок, пару картинок визуализации и помощь в решении сложных нюансов+расчет по материалам. Знаю что хочу, но не хватает образования и времени чтобы в чертежи для нормальной работы бригады предоставить и ничего не забыть. Предложения и ссылки на работы в личку. Заранее спасибо.
Здравствуйте!!! 
Дом с нашей новой квартирой на сдаче, надо планировать ремонт, знаем, что хотим, но нам нужна помощь . Решили найти дизайнера, Квартира трехкомнатная 72м. кв..перепланировка нам не требуется, ремонт не очень дорогой, нам нужна помощь в подборе и расчете чистовых материалов, расстановка мебели , освещение. Отзовитесь, желательно со ссылками на свои сайты, работы, цены за услуги.

Дом с нашей новой квартирой на сдаче, надо планировать ремонт, знаем, что хотим, но нам нужна помощь . Решили найти дизайнера, Квартира трехкомнатная 72м. кв..перепланировка нам не требуется, ремонт не очень дорогой, нам нужна помощь в подборе и расчете чистовых материалов, расстановка мебели , освещение. Отзовитесь, желательно со ссылками на свои сайты, работы, цены за услуги.

ALEXANDER65
member
Всем привет. Интересует дизайн-проект для двушки УП 65 кв.м. Кто кого может посоветовать и сколько это обойдется в рублевом эквиваленте
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199262
1000
Ура!!! У меня появился второй сайт!
5209
34
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
212493
921
Здравствуйте!
Есть однешка-хрущевка. Нужна помощь в расстановке мебели, зонировании, освещении, цветовом решении, возможно 3D-визуализации. Подробных чертежей не нужно....хотя...
Если кому интересно, то присылайте в личку расценки с учетом полного проекта и без чертежей (только красивая картинка если)
План прилагаю.
Есть однешка-хрущевка. Нужна помощь в расстановке мебели, зонировании, освещении, цветовом решении, возможно 3D-визуализации. Подробных чертежей не нужно....хотя...
Если кому интересно, то присылайте в личку расценки с учетом полного проекта и без чертежей (только красивая картинка если)

План прилагаю.
Добрый день!
Подскажте сколько будет по стоимости консультация дизайнера. Интересует расстановка мебели и цветовые решения в детской для 2-х мальчиков(12 лет и 2 года) (комната на двоих 10 кв.м) , зал (17кв. м) (хотим сделать зал-столовую), коридор. Квартира в стандартной 9-ти этажке.
Подскажте сколько будет по стоимости консультация дизайнера. Интересует расстановка мебели и цветовые решения в детской для 2-х мальчиков(12 лет и 2 года) (комната на двоих 10 кв.м) , зал (17кв. м) (хотим сделать зал-столовую), коридор. Квартира в стандартной 9-ти этажке.
Нужен дизайнер который выполнит визуализацию проекта 2-х комнатной квартиры (70м2).
А именно. Нужно подобрать обои, расставить мебель, грамотно распределить электрику и канализацию, отопление.
Абсолютно "обычный" дизайн, без всяких наворотов (максимум ниши в стене и светильники точечные).
Свое видение проекта имеется, хочется граммотно его прорисовать, чтобы на стадии работ не вылезли никакие ляпы.
Вся работа не горит
А именно. Нужно подобрать обои, расставить мебель, грамотно распределить электрику и канализацию, отопление.
Абсолютно "обычный" дизайн, без всяких наворотов (максимум ниши в стене и светильники точечные).
Свое видение проекта имеется, хочется граммотно его прорисовать, чтобы на стадии работ не вылезли никакие ляпы.
Вся работа не горит

Добрый вечер всем! Предложений много, а положительные результаты есть у кого нибудь?
У меня тоже предложение к дизайнерам.
- 2х комнатная новостройка с черновой отделкой 88,45 м2. Несущие только колонны и пара воздуховодов.
Нужен дизайн проект с более рациональной перепланировкой помещения и всем остальным комплектом!
У меня тоже предложение к дизайнерам.
- 2х комнатная новостройка с черновой отделкой 88,45 м2. Несущие только колонны и пара воздуховодов.
Нужен дизайн проект с более рациональной перепланировкой помещения и всем остальным комплектом!
Здравствуйте! Нужен дизайн-проект ванной комнаты (ок.4 м2). Свое видение уже имеется, требуется профессиональная доработка и итоговое оформление. Кто сможет выполнить в максимально короткие сроки и каковы будут расценки? Спасибо.
Нужен дизайн интерьера 3х-ком. квартиры в новом доме.
Прошу дизанеров отозваться, есть небольшая работа.
Квартира 50кв.м 1-ка, переделана в 1,5-ку , то есть отдельно спальня, а кухня совмещена с гостинной.
Сейчас все поверхности уже оклеены (полы, стены, потолки).
Требуестя создать дизайн-проект на базе того что есть, в составе:
- разграничение кухонной и гостинной зоны;
- подбор формы, цвета светильников, предметов обстановки для гостинной, спальни, коридора;
- дизайн мебели (кух.гарн, прихожая, полочки всякие и тд)
То есть, кое-что уже поставлено в квартиру, нужно постараться придать обстановке и оформлению стиль и уют.
Жду предложений пожалуйста сюда 140kilos@mail.ru
Если есть возможность, дайте линк на ваши состоявшиеся работы.
Квартира 50кв.м 1-ка, переделана в 1,5-ку , то есть отдельно спальня, а кухня совмещена с гостинной.
Сейчас все поверхности уже оклеены (полы, стены, потолки).
Требуестя создать дизайн-проект на базе того что есть, в составе:
- разграничение кухонной и гостинной зоны;
- подбор формы, цвета светильников, предметов обстановки для гостинной, спальни, коридора;
- дизайн мебели (кух.гарн, прихожая, полочки всякие и тд)
То есть, кое-что уже поставлено в квартиру, нужно постараться придать обстановке и оформлению стиль и уют.
Жду предложений пожалуйста сюда 140kilos@mail.ru
Если есть возможность, дайте линк на ваши состоявшиеся работы.
Всем, кому нужен современный дизайн-проект - пишите мне в личку, там есть и адрес моего сайта, где в разделе "дизайн/жилые интерьеры" можно посмотреть последовательность исполнения дизайна на примере конкретного интерьера. В том же разделе и реализованные работы
Предвосхищая вопросы - стоимость не минимальная, скорее, наоборот
. Но оно того стОит
.
Предвосхищая вопросы - стоимость не минимальная, скорее, наоборот

Уважаемые участники форума! Посоветуйте хорошего дизайнера, желательно, чтобы не очень дорого. И еще если можно ссылки на готовые проекты. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего дизайнера, с реальными работами.
Квартира двухуровневая, под самоотделку, новостройка.
Кто нибудь может дать отзыв о дизайн студии SunDis?
Готова обратиться не к частному дизайнеру, а в дизайн студию, но нужны отзывы
Спасибо
Квартира двухуровневая, под самоотделку, новостройка.
Кто нибудь может дать отзыв о дизайн студии SunDis?
Готова обратиться не к частному дизайнеру, а в дизайн студию, но нужны отзывы
Спасибо
ТОП 5
2
3
4