где купить диван?
24865
26
хочу купить диван, шириной 180см, чтоб в длину раскладывался не менее 200см. с бельевым ящиком. Подскажите, где можно посмотреть ассортимент таких диванов?:смущ:
ledi1
Проще всего найти хорошую итальянскую, например, модель дивана в салоне и заказать у мастеров.
Я так сделала.:смущ:
И в Ваш интерьер сами подберете цвет и фактуру ткани покрытия или кожи , и все Ваши желания о размерах будут удовлетворены . И цена приятно ниже.
Я за индивидуальность. :knix:
fishka999
Проще всего найти хорошую итальянскую, например, модель дивана в салоне и заказать у мастеров.
P.s. Никому не навязываю свои мысли. :спок:
ledi1
спасибо..но это , наверное, несколько дороговато будет..мне бы в тысяч 20 уложиться..:смущ:может заказать где можно?
fishka999
Я вам ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА. :flowers:
А можно и мне в личку написать?:улыб:Тоже нужен диван, есрокнижка, с такими же параметрами как у ТС
apelsin852
напишите Ваши контакты и параметры Вашего дивана и пожелания.
Завтра выйду на работу-созвонюсь с мастером,который мне делал мебель.
fishka999
напишите мне пожалуйста тоже контакты мастеров или уже всем напишите!:улыб:и фотки бы выложили.
nikolaevmedia
Контакты прошу писать только в личные сообщения форумчан.
nikolaevmedia
напишите мне мне- я Вас свяжу с мастером по дивану.

fishka999
скажите пожалуйста, а Ваш мастер сделал для Вас диван и Вы остались довольны?
Я вот в последний момент струсила, т.к. уже начала догавариваться о встрече и пришло в голову- я заплачу деньги - а вдруг мне не понравится изготовленный диван - получится или слишком твердый или слишком мягкий или неудобый? Т.е. когда я ходила по магазинам и определялась с диваном- меня не только внешний вид волновал но и такие вопросы- удобно ли на этом диване сидеть, удобно ли на нем спать. И готовые образцы мебели мне отвечали на эти вопросы. А как узнать заранее, что частный мастер, который не может продемонстрировать свои образцы, сделает именно тот диван который подойдет лично тебе? И что делать если он не будет соответствовать твоим ожиданиям?
ledi1
И мне можно пожалуйста в личку контакт мастера
Lissap
Просто нужно четко понять для себя все свои эксплуатационные требования к дивану, а затем также ясно изложить их мастеру.
Все материалы,начиная с каркаса до верхней обивки,включая все материалы "внутренностей", в том числе толщину и твердость НУЖНО обговорить.
Лучшая репутация мастера-довольные клиенты.А я достаточно "сложный"клиент в плане требований.Я довольна,обращалась не один раз.Последний-в октябре-ноябре 2009 г.
Будет нужен совет- помогу. :knix:
ledi1
А можно сюда спросить?:улыб:
Не знаем где купить диван недорого (10 - 16 тысяч),
желательно еврокнижку, желательно поролоновый, а не пружинный...
Что-то все очень дорого в магазинах... может кто подскажет, где можно найти? :dnknow:
Nafty
Неплохой выбор в Большой медведице, причем от 10 тыс. и выше.Можно выбрать
Nafty
а мы в финисте покупали.... довольны:смущ:
ledi1
Уважаемые !!
Подскажите пжл где можно приобрести диванчик детский - софу, но со своей корректировкой размеров. Удивительно, но для большинства фирм это оказалось проблематично :безум:
Хочу софу в сложенном виде размер спального места 80*150 +-5см в разложенном до 2 м, обязательно на независимом пружинном блоке
Или можт найдутся умельцы, согласившиеся сделать это чудо?)))
ledi1
Поднимаю тему.
Где купить в Новосибирске качественный диван-раскладушку за 20-30 тыс,
чтобы пружины через три года не вылезли, ну и обшивка не стерлась
NataliaVl
мой первый диван был заказан в "мебельной мануфактуре" 6 лет назад. Все в порядке до сих пор. Все по Вашим размерам, с Вашими пожеланиями и за Вашу цену. Я вот уже третий диван там уже заказала, даже не ожидала, что цена такая будет.
ledi1
Перечитала форум, но для себя так и не нашла информации, кто из мебельщиков делает хорошие, качественные диваны и кресла на заказ по честной цене и из честных качественных материалов. Буду признательна за отзывы - на форуме и контакты ПРОВЕРЕННЫХ мастеров в личку.

Исходные данные:
Требуется КЛАССИЧЕСКИЙ угловой диван-кровать. Наполнение - латекс. Ткань - релакс. С ящиком для белья. Механизм такой, чтобы каждый день диван юзать и хоть бы что ему. С радостью бы согласилась на еврокнижку, ибо она вечна, но у книжек не нравится форма самого дивана.
к дивану необходимо
Аналогичное кресло-кровать. С теми же показателями.
ledi1
Подскажите-посоветуйте где купить хороший угловой диван (бюджет 30-45). Присмотрели две фирмы одна Лакоста (Бердск), вторая комфорт+. Может кто покупал у них диваны, хотелось бы услышать отзывы.
fishka999
Напишите мне пожалуйста, тоже, где можно сделать диван на заказ за недорогие деньги?
NataliaVl
Покупали диван с функцией клик-клак за 15т.р, 7 лет и в хвост, что называется, и в гриву мы его юзали, проливали на него, стирали, кошки когти об него точили, в этом году выкинули,т.к. ножка отломалась. Купили аналогичный, за ту же цена, пр-во Самара, фабрику точно не помню, но такие диваны во всех мебельных есть. Оч удобны для маленьких комнаток, чехол снимается, такой веселенький диванчик, особенно нравится детям.
ledi1
Диваны в Новосибирске divan-nsk ru
ledi1
вопрос тот же: где заказать хороший диван с дорогой обивкой?