Приобрести подешевле - 3
274192
1000
scanner
Отошёл, скоро буду!
Продолжение топика "Приобрести подешевле".
Для некоммерческой продажи мебели, быт.техники, предметов интерьера и прочего.
Можно давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
На правах модератора рекомендую указывать:
1. Наименование изделия\товара.
2. Условия получения.
3. Его местонахождение!
4. Контактами обмениваться в ЛС.
Явно рекламные и часто повторяющиеся сообщения будут удаляться, авторы баниться.
Для некоммерческой продажи мебели, быт.техники, предметов интерьера и прочего.
Можно давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
На правах модератора рекомендую указывать:
1. Наименование изделия\товара.
2. Условия получения.
3. Его местонахождение!
4. Контактами обмениваться в ЛС.
Явно рекламные и часто повторяющиеся сообщения будут удаляться, авторы баниться.
Осталась после ремонта Шпатлевка безусадочная ГЕРКУЛЕС, фасовка по 15 кг, в наличие 10 мешков отдам по 160 рублей, доставка обсуждается, писать в личку или звонить 8-913-927-99-44
Продам два кресла, обивка - флок, самовывоз с Кропоткина, цена 1500 р за оба, возможен торг. Тел. МТС-929-40-16
Продам журнальный столик в хорошем состоянии, цвет светлый орех, 300 руб, самовывоз с Кропоткина. Тел. МТС-929-40-16
Продам эпилятор Браун Силк эпил. Отлично работает, почти не пользованный (только опробованный). В комплекте - шнур питания к розетке, щеточка, инструкция. 500 рублей. В подарок воск для эпиляции с полосками!
рост 170 см, белое, красивое, многослойное, 44-46. к нему есть фата, перчатки.
Сейчас читают
Нужно мнение мужчины
18010
168
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20248
130
Вопрос по дек. штукатурке
2111
7
столик-поднос пластмассовый,голубой в упаковке россия 500руб
продам диван - кровать(2000р) и кресло(500р)из одного комплекта, но продать могу раздельно.Самовывоз из Центрального р-на
А фото можно? Если подойдет, сегодня заберем
Может кто-нибудь наконец-то решился на покупку нового дивана, тогда от старого ДИВАНА я вас с удовольствием избавлю. Он мне очень пригодится в съемной квартире.
В связи со сменой экспозиции продам модульную стенку-горку, пр-во Польша, 5,5 тыс. руб., самовывоз с Кропоткина. Модули можно ставить в различных вариантах в зависимости от желания , у меня стоит как на фото . Тел. МТС-913-929-40-16.
Homyachok_Sve
member
Продам портативный DVD/CD плейер Panasonic DVD-LS86, экран 8.5". Новый, в упаковке, на гарантии. Снижаем цену до 75% от магазинной.
Посмотреть: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1620097&clid=502
Посмотреть: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1620097&clid=502
Lady_2010
member
Продам портативный DVD/CD плейер Panasonic DVD-LS86, экран 8.5". Новый, в упаковке, на гарантии. Снижаем цену до 75% от магазинной.за сколько отдаёте??
а может у кого-нибудь хороший комод есть??:))
Evelina_83
activist
Отдам за недорого новый простой дект Panasonic.
такой пряник
member
Сэндвич-тостер все еще ищет хозяина, который заберет его за 500р. Октябрьский район, ок Октябрьского рынка. В личку, пожалуйста.
Куплю подставку под телевизор из толстого закаленного германского стекла черного цвета на колесиках
Такой 1 горшочек для жаркого стоит 35 руб в ашане)))))))))))))
Да Вы что?!!!!! Ну тогда снимаю с продажи!
Ищем рабочий холодильник любой для нашего судента и маленький цветной телевизор. Быстро сами заберем за ваши хотелки или за символическую плату.Бываю сейчас тут редко,лучше звонить 2-61-49-двадцать.
Продам mp3 плеер. Размер - со спичечный коробок, 4 GB, в комплекте наушники, кабель. Новый. Китай. Тысячи за полторы.
Продам новый комплект постельного белья на 1,5 спалку. Порадуйте своих детей всего за 300 руб. Шуйская бязь. Яркая, красивая расцветка. При покупке на витрине в упаковке не было видно "детского" мотива - собачек. Обнаружили сей факт дома.
Irisha_pleo
experienced
Продам стальную ванну. 150 см длина, 75 см ширина. новая. Без ножек. Есть дырочки под ручки,но их в комплекте нет. Все это (ножки и ручки продаются в леруа-мерлен) Цена ванны 1000 руб. Место нахождения-затулинка. Самовывоз. Пишите в личку
Naty
experienced
Продам стальную ванну. 150 см длина, 75 см ширина. новая. Без ножек. Есть дырочки под ручки,но их в комплекте нет. Все это (ножки и ручки продаются в леруа-мерлен) Цена ванны 1000 руб. Место нахождения-затулинка. Самовывоз. Пишите в личкуА у меня ножки есть с регулировкой. Могу продать. Цену не знаю
Продам эпилятор Браун Силк эпил. Отлично работает, почти не пользованный (только опробованный). В комплекте - шнур питания к розетке, щеточка, инструкция. 500 рублей. В подарок воск для эпиляции с полосками!Продан
маникюрный набор smile mpsu 3402 с сушилкой для ногтей и ультрафиолетовой лампой,пользовалась раза 3.
650руб
650руб
Стенка-горка.Вместительная.Как видно на фотографии состоит из 5 шкафчиков,самый высокий для посуды,2 для книг или кассет и 2 крайних либо под вещи,либо придумаете сами:)Стоимость 5 тыс...возможно торг:)
Любознательная
experienced
Где местонахождение данного столика???
продам тумбу под обувь для прихожей,размеры:97-51-33.Самовывоз из Центрального районацена-300р
Осталась после ремонта Шпатлевка безусадочная ГЕРКУЛЕС, фасовка по 15 кг, в наличие 10 мешков отдам по 160 рублей, доставка обсуждается, писать в личку или звонить 8-913-927-99-44Уважаемый Вы шутите что ли?
В магазине дешевле
http://www.gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=169
продам столик раскладной на колесах за 300руб. Самовывозпродано!
Irisha_pleo
experienced
Продам стальную ванну. 150 см длина, 75 см ширина. новая. Без ножек. Есть дырочки под ручки,но их в комплекте нет. Все это (ножки и ручки продаются в леруа-мерлен) Цена ванны 1000 руб. Место нахождения-затулинка. Самовывоз. Пишите в личкуАктуально
ТОП 5
2
3
4