Приобрести подешевле - 3
274198
1000
продам диван - кровать(2000р) и кресло(500р)из одного комплекта, но продать могу раздельно.Самовывоз из Центрального р-напродано!
продам 3 стула по 150 руб. каждый.Самовывоз из Ц.р-напродано!
Продам журнальный столик в хорошем состоянии, цвет светлый орех, 300 руб, самовывоз с КропоткинаСтолик нашел своих хозяев!!! Продано!!!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
86
2
Рыжий кот
7505
116
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
277207
1000
Naty
experienced
Рисунок конечно содержательный
Отдам машинку стиральную, "Вятка" автомат..
С самовыносом, ну и самовывозом.
В рабочем состоянии.
Меняю на 6 литров и 3 рыбки
С самовыносом, ну и самовывозом.
В рабочем состоянии.
Меняю на 6 литров и 3 рыбки
продам ящик для хранения овощей металлический,30х30х62.самовывоз из Ц. р-нацена 100р
ОльгаЮр
experienced
Продам круглые столы деревянные примерно такие...как на рисункеХотелось-бы увидеть фото и цену.
Кто предлагал гипсокартон ? Отзовитесь все таки по цене ?
Это в соседнем разделе надо искать
такой пряник
member
Сэндвич-тостер все еще ищет хозяина, который заберет его за 500р. Октябрьский район, ок Октябрьского рынка. В личку, пожалуйста.за 350 можно забрать
Пол Халатный
activist
Выдвижная металлическая полка для клавиатуры IKEA. Новая. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50086690)
В IKEA цена 500.–. Отдам за 350 р.
В IKEA цена 500.–. Отдам за 350 р.
MiRiX
activist
что за модель то? сколько лет используется?Сэндвич-тостер все еще ищет хозяина, который заберет его за 500р. Октябрьский район, ок Октябрьского рынка. В личку, пожалуйста.за 350 можно забрать
Комплект техники печь и варку отдам за 22000рубкто производитель, номер модели?
Всё новое.
есть ли гарантия магазина?
А мне нужна как раз "старомодная" мебель Ищу предметы интерьера и декора, мебель до 60-х гг 20 в. Любые в любом состоянии за разумную денюжку. Нужны для декорирования квартиры в стиле той эпохи.
Соковыжималка для апельсин, лимонов, грейпфруктов и т.д, сок за минуту, моется только стакан ., отличное состояние,почти не пользовались, 800 руб , торг,
забирать в центре
забирать в центре
А мне нужна как раз "старомодная" мебель Ищу предметы интерьера и декора, мебель до 60-х гг 20 вВообще-то, всё, что старше 50 лет, считается антиквариатом. Ценится, соответственно.
Срочно нужна стеклянная витрина, можно б/у. А лучше две!!!
Очень срочно куплю холодильник не дорого. Старый сломался а на новый нет денег. Жду предложений в личку. Буду рада любым предложениям. Главное что бы рабочий
Здравствуйте.Мне понравилось Ваше кресло.Удобное?Как и когда можно его посмотреть?Мой номер:8-923-181-0741Мария.
Тумба темно-коричневая, на длинных ножках, две полки, размеры 55*42*75 (примерно), самовывозом
Продам 2 листа гипсокартона 60х130 за 100рублей.Мой номер:8-923-181-0741Мария.
такой пряник
member
использвала один раз, "UNIVERSAL"
п.9
п.9
kab56
activist
В новостройке сняли входную дверь, китайская, не самый плохой вариант, с одним замком. Такие же в салонах дверей предлагают с двумя замками.
Предлагайте вашу цену в личку и забирайте! Но...этаж 17!
Предлагайте вашу цену в личку и забирайте! Но...этаж 17!
12345654321
junior
Продам 2 листа гипсокартона Кnauf по 100 рублей,
утеплитель Knauf Inulation 500 руб. Все находится в Кольцово.
утеплитель Knauf Inulation 500 руб. Все находится в Кольцово.
Wildorchid
activist
Куплю ортопедический матрас на кровать полуторку, пожно немного б/у. Пишите пожалуйста в личку.
Кресло-качалка продано очаровательной семье!
Игрушка Автодром ищет своего хозяина или хозяйку...трасса 1197см,2 смертельныепетли,.2 машинки,работает от сети.Ст-ть 2000
Избавьте меня от:
- кофеварка, долго стоит без дела, но рабочая, только чашка стандартная лопнула, можно ставить любую свою. Умеет делать экспрессо и капучино. - 700р
- комплект беспроводной мыши и клавы. в идеальном состоянии, почти не пользовался. работает стабильно, батареек на 4 мес хватает (энержайзеров) - 500р
Если вместе заберете - 1000р
Жд район, возле ЦУМа
- кофеварка, долго стоит без дела, но рабочая, только чашка стандартная лопнула, можно ставить любую свою. Умеет делать экспрессо и капучино. - 700р
- комплект беспроводной мыши и клавы. в идеальном состоянии, почти не пользовался. работает стабильно, батареек на 4 мес хватает (энержайзеров) - 500р
Жд район, возле ЦУМа
для съемной квартиры отдам за грейпфрукты 2 тумбочки обычные, такие раньше стояли под письменным столом
состояние нормальное :-), на колесиках
забирать на Маркса самовыносом и самовывозом
Размеры уточню вечером
состояние нормальное :-), на колесиках
забирать на Маркса самовыносом и самовывозом
Размеры уточню вечером
Тумба темно-коричневая, на длинных ножках, две полки, размеры 55*42*75 (примерно), самовывозомФото тумбы
Избавьте меня от:Комплект продан, осталась КОФЕварка - отдам за 500ру
Жд район, возле ЦУМа
Швейная машина ВЕРИТАС рабочая. Продается, т.к. подарили новую. Эта металлическая полностью, кроме нижнего поддона.Делает кучу операций Сфотографировала в чемодане, он не родной, но приспособлен мною под неё.В комплекте все лапки и приспособления, электропривод. 1000 руб Телефон в личке.
Швейная машина ВЕРИТАС рабочая. Продается, т.к. подарили новую. Эта металлическая полностью, кроме нижнего поддона.Делает кучу операций Сфотографировала в чемодане, он не родной, но приспособлен мною под неё.В комплекте все лапки и приспособления, электропривод. 1000 руб Телефон в личке.Бронь. Вам ЛС
Куплю микроволновую печь недорого. Срочно.
muchos gatos
activist
Шкатулка для украшений. дерево. Новая но на крышечке есть маааленький недочётик. Чуть чуть лак стёрся, из-за постоянного доставания из упаковки))) 400 руб
Очень хочу приобрести подешевле только новую встраиваемую бытовую технику. Жду предложений в личку!
Продам ЭЛТ монитор LG Flatron ez T711B, диагональ 17. Состояние отличное.
Цена 600 руб.
тел. 8-мегафон-700-74-ноль7 Сергей.
Цена 600 руб.
тел. 8-мегафон-700-74-ноль7 Сергей.
ТОП 5
2
3
4