maan
Металлическую мебель категорически не понимаю. Это же не офис.
Тут об деревянную с закругленными углами и то иногда бьешься. Металл же - вообще ужас, холодно, жестко, неудобно.
ИМХО, конечно же.
ddelta
ммммммм, клева!!! дядя Вася, можно услышать ваше профессиональное мнение о конструктиве. о долговечности представленного образца?
p.S. жена тут поискала в сети фоты разные. вот выкладываю то, что в принципе мы бы хотели. Желательно, услышать ориентировочный ценник, если попробовать создать подобную кровать на заказ.
У нас такая кровать, впрочем и остальная мебель тоже...1,5 года эксплуатируем-нормально. Делалось не на заказ покупали оригинал, кстати привезли мы это дело ажжжж из удмуртии, а тут про кузню переживают :спок:
Drink
В продолжение темы.
Хотелось бы изготовить кровать, спальное место 160*200.
<ссылка на ресурс удалена>
Материал: мебельный щит 40 мм.
по длине, см. 208 (+8)
по ширине, см. 170 (+10)
высота от пола до спального места*, см. 43 (при толщине матраса 20 см)
высота от пола до начала боковых царг, см. 16
Верхняя спинка, см. 78
Нижняя спинка, см. 40
Интересует материал или береза, или сосна, или бук.
(хотя сосна сказали совсем негодится :()
А я правильно понимаю, можно же не целиком кованую кровать сделать, а только две спинки?
При том, что каркас и ножки будут из дерева.
ddelta
Подскажите где можно купить крепежки для ламелей на ортопедическое основание? Уже вроде все что можно обзвонил и нигде нету(
ddelta
Хочу заказать кровать из хорошего дерева и с хорошим качеством. Кто возьмется?
denz
Здесь большой выбор кроватей из дерева,любые размеры "Саан-Дизайн"
denz
Если нет каких-то конкретных требований по дизайну, попробуйте здесь посмотреть. В БМ есть их салон. Мы себе заказывали. Массив со шпоном. Ждали, правда, 1,5 мес. (об этом сразу предупреждают), но привезли в обещанный день, собрали. Пока довольны.
Жека71
Художественная мастерская Стиль. Изготавливаем индивидуальные изделия из дерева с элементами ковки.Информация в 2гис,в контакте группа,в яндексе.
ddelta
такие кровати с эффектом левитации кто нить знает как делаются?:улыб:
dobermann
вещь хорошая, но, вспоминая сопромат, представляю, какая там инсталяция в стене заделана...
у меня унитаз подвесной - так там рама на квадратный метр в стену упрятана. что тут - даже боюсь представить...
Sergunchik
там же все по-турецки!)))
RougeM
на фотографии вроде по русски видно центральный упор под кроватью)
Sergunchik
тогда уж что то такое в качестве продсказки..
пдф сюда почему то не крепится.:хммм:
dobermann
собственно вопрос кто может такое исполнить и в какие деньги это будет стоить?:)
tehnolog1973
прошу прощения, я просто не знала куда смотреть)
dobermann
Без матраца примерно 80000 руб..
dobermann
Я бы на такой кровати сексом поостерегся заниматься.
Если только постоянно контролировать процесс и не отползать от центра кровати.
dimitry11
Там всё и изготовлено под "миссионерскую" позу, - где ударная нагрузка выше, там подпорку и поставили:хехе:
dobermann
Адория, на Кавалерийской такие кровати делает, цену не знаю.
ddelta
Необходимы кровати из массива дуба, может быть бука. Спальное место, 2000х1800, и 2000х900. Основание усиленный металлокаркас с ламелями. Основные параметры 100% дерево, прочность, "нескрипучесть". кто может сделать или подсказать где взять?
Сосна, береза, как основной материал не интересуют.
ddelta
Уважаемые специалисты! Кто поможет изготовить каркас кровати из дерева?
Чертеж с размерами вышлю в лс для расчета.
Размер 100*200
ddelta
Художественная мастерская Стиль hms-nsk.ru Изготовление мебели и элементов интерьера из дерева.
Деревяшкин
с таким скудным каталогом вероятность воплощения хотелок вопрошающего близка к 0
ytjyobr
Интернет Вам в помощь Изготовим по фотографии.
Деревяшкин
О чем ваш пост-лишь бы что-то написать?
Я ищу конкретных специалистов, а в интернете по предлагаемому Вами запросу 99% фирмы-изготовители
Alexcrv
То есть вы ищете именно частника?
Александр.....
Да! Предприятия ценник крутой наворачивают
ddelta
Посмотрите здесь и может не придется искать мастера.

Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru

- мебель №1 в Беларуси (белорусский производитель «Пинскдрев» сумел добиться уникального результата и стать эталоном качества в стране);
- высокое качество и стиль (элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах);
- цены приятные
ddelta
Где в Новосибирске можно купить такие держатели для ламелей? Особенно было бы хорошо обнаружить их на левом берегу.
wox
Это ж 50 мм. А у меня почти 70.
serg54
Необходимы кровати из массива дуба, может быть бука. Спальное место, 2000х1800, и 2000х900. Основание усиленный металлокаркас с ламелями. Основные параметры 100% дерево, прочность, "нескрипучесть". кто может сделать или подсказать где взять?
Сосна, береза, как основной материал не интересуют.
мы покупали матрас для детской кровати и для своей 180*200 в магазине "салон студия матрасы и кроват" на красный проспект 99. Цены ниже большинства магазинных, полностью индивидуально можете собрать себе матрас, начиная от материала чехла и заканчивая толщиной слоя кокоса. Что примечательно, эта же компания изготавливает и деревянную мебель. мы кровать себе купили в ангстрем (офигенная кровать), остальное в ангстреме нам не понравилось(предлают матрасы от орматек - такой ужас...)