мебель для ванных конмта под заказ
5462
29
заканчивается отделка моей ванны, поиски нужной мебели не увенчались успехом...

от сюда вопрос, делают ли у нас в городе мебель для ванных конмат? т е я так понимаю из МДФ с глянцевой поверхностью)) ну и плюс фурнитура соответствующая
TranceGate
Кидайте в личку техописание.
TranceGate
Мало того, еще и дсп с пропиткой нужен. зеленый такой. последний раз брал там тыц
Gavroliy
Мало того, еще и дсп с пропиткой нужен. зеленый такой. последний раз брал там тыц
Начал читать сайт, но на третьем предложении мозг завис.:улыб:
"Основа фирма в 2004 году."

Брал там мебель или ЛДСП влагостойкий?
Дядя Ваsя
Да этого по всему инету полно... Видимо "основана". А вообще я их с 2007 года знаю, и все у них было тип-топ... даже в кризис недавно звонил, вроде все пучком...
Gavroliy
Для изготовления мебели они возят ЛДСП, или покупют его в той же Сибири?
Дядя Ваsя
Не в сибири-крошево. из томска возят вроде как...
Gavroliy
Возят из Томска влагостойкую ЛДСП?
Что за плита?
Дядя Ваsя
Плита почти "обыкновенная":миг:на срезе видно много вкраплений зеленого цвета, создается впечатление что там уже пенницилин :улыб:
НО в воде не набухает!!! видел сам, ошшень удивлен был. По обработке тоже самое, если смотреть на шкафчики для ванных комнат, то там МДФ раза на 3 крашенный, как мне сказал менеджЭр тройная защита))))
Alex Full
.. если смотреть на шкафчики для ванных комнат, то там МДФ раза на 3 крашенный, как мне сказал менеджЭр тройная защита))))
Может лучше один раз хорошо покрасить?
А манагер одевает сразу три презерватива? Тройная защита же!!!
Я крашу:
1. изолятор
2. грунт
3. грунт
4. эмаль
5. лак
Сколько у меня раз окрашено? Один или пять?
Sergunchik
манагер он на то и манагер чтобы втюхивать невтюхиваемое :улыб:Сегодня весь день бродили по мурлену, каждый раз проходя мимо их изваяний думал кто это покупает.
tehnolog1973
Про 5 этапов по-подробней мона? а тоя может переплачиваю когда влагостойкую беру ЛДСП?
может мне проще покрасит простую?
TranceGate
А вот такую нынче руколицомоикузубочистку изобразили)))
-столешка пластик венге в алюминвом профле
-корпус тож пластик венге на мдф
-фасад крашеный глянец,в два цвета каждый (made in Sergunchik)
kiroF
Шик..
Столешку в алюминиии заказчик потребовал, или посоветовали? Под профиль "нечистоты" абиваться не будут?
kiroF
Барская рукомойка!!!!Супер!!! :live:
Злючая
Для левой и правой руки - есть мойки.
А для лица - нету-у-у-!
serega
Столешку сначало искусткаменную хотели,такого же зеленого цвета,
по городу порыскал,не у кого нужного обрезка не нашел,но а целый лист покупать дорого...,решили по бюджетней варианты рассмотреть
вариантов то не много: крашеная,пластик с постформингом,пластик в пвх3D,пластик в алюмпроф,стекло десятка.

А чем профиль смущает, этож кухонный профиль,грязевая нагрузка не меньше на кухне ,не скажу что много с ним кухонь собрал,но негатива про него не слышал,кроме того что поцарапатся может.
К тому же профиль служит загродительным барером для стека воды и еще у него с низу приятная мелочь - каплесборник (паз). Где грязи быть?, в месте сопряжения с плоскостью столешки.Согласен с гладкой проверхности смахнуть тряпкой легче,но на кухне такие же "пятна" - моика и варочная поверхность,вокруг них вроде не у кого грязь не собирается.Так же согласен что обычный белый умывальник подвешеный к стене практичней,но у авто черный не крашеный бампер тоже практичней (типа как у деятоса)
Или может видели где то такое же обрамление собранное с зазорами.Не понял я короче в каком месте грязь должна собиратся
kiroF
Зачетная мебеля. Стильная сцуко. Очень.

Я по началу подумал: "Что это за фигню придумал Дима, нафик полоса ему нужна?", теперь понимаю.... МОЗГ.
Sergunchik
да нее))
полосу,впрочем как и все помещение не я придумал
kiroF
Вау! Просто слов нет.. Потрясающе! :agree:
kiroF
А вот такую нынче руколицомоикузубочистку изобразили)))
-столешка пластик венге в алюминвом профле
-корпус тож пластик венге на мдф
-фасад крашеный глянец,в два цвета каждый (made in Sergunchik)
Если не секрет, в какой бюджет уложилась такая красота?
Sergunchik
Подводку после меня подключали
сифон под хром соответственно
выводы под столешкой
на том ракусе их не видно
kiroF
Фоток с результатами бы по-больше. Хорошая темка!!
TranceGate
Кто сейчас выполняет на заказ качественную мебель для ванных комнат? Весьма актуально.
Soldat104
Здесь все выполняют мебель качественно (как бы в обратном вряд ли кто признается))). Напишите, что конкретно нужно изготовить, в идеале макет или картинку на похожие изделия.
serega
3 варианта мебели:
http://www.santeh-import.ru/images/201101/1295263892138661901.jpg
http://gidro-top.ru/product/mebel-akvaton-vichenca-90-_6s/
http://www.santeh-opt.ru/tovar.php?nmb=9713

http://www.dom812.ru/rakovina-akvaton-prem-er-m-80-belaya.html под эту раковину

цвет исполнения тумбы и шкафов http://vmireplitki.ru/upload/shop_1/7/7/1/item_7712/shop_items_catalog_image7712.jpg.

Размеры: тумба (шырина глубина ) 800*450 мм высота как в проектах
шкафчик: ширина 340*2000*200 (ширина, высота, глубина)
TranceGate
Добрый вечер! Подскажите, какие фасады лучше использовать для стола-тумбы-умывальника в ванной? И из чего столешницу? Только камень? ( раковина внизу присверливается) Брызги сбоку от гусака очень будут вредить???
serega
Доброго времени.
Раз уж появилась такая тема, то и я задам вопрос профессионалам.
необходимо сделать подставку (тумбу) под двухпостовую раковину 1200мм в ванну.
то что предлогает производитель: тумба2 и тумба3.
и визуалки дизайна.
TranceGate
Добрый вечер всем! Интересует тумба с раковиной из санфаянса шириной 120-135 см, классического вида, напольная, (по индивидуальному чертежу, нужно обыграть существующие трубы по задней части), можете примерно озвучить порядок цены?