Как подешевле сделать комп.стол???
21226
96
kiroF
experienced
Как не крути, но труба явно мешать будет
serega
руки-ножницы
1. «…вот трубка, да и расположение моника, свернут шею надолго…»Как бы я уже пояснял, вертикальная трубка мешает руке полноценно двигаться, соответственно "организЪм" немного развёрнут влево, а шея будет непроизвольно возвращаться вправо. Монитор необходимо сдвинуть к левому краю. Но тогда столешница не будет перпендикулярна сидящему, что создает дискомфорт.
Про расположение монитора совсем не понял, в каком месте шея сворачивается?
Наверное слишком запутано написал?
Вообщем, моё мнение может не совпадать с мнением редакции ...
ЗЫ: Или хозяин стола - левша?
sunday
experienced
А почему компьютер, монитор, мышь и принтер черные, а клавиатура белая?
НЕПОФЕНШУЮ!!!
Александр, перестаньте уже. Хозяйка довольна? - Довольна! Шею, я так понимаю, не сломала. Что еще надо-то.
Мне вот ваш стол тоже не нравится, но так чужие косяки всегда заметнее. Давайте уже тогда все, по столу выложим и устроим конкурс, у кого фэншуй эргономичнее. А то только слова, слова... Это не так, то не сяк.
НЕПОФЕНШУЮ!!!
Александр, перестаньте уже. Хозяйка довольна? - Довольна! Шею, я так понимаю, не сломала. Что еще надо-то.
Мне вот ваш стол тоже не нравится, но так чужие косяки всегда заметнее. Давайте уже тогда все, по столу выложим и устроим конкурс, у кого фэншуй эргономичнее. А то только слова, слова... Это не так, то не сяк.
Sergunchik
guru
+100
Иногда заказчики такое заказывают, что словами не описать. Им советуешь иное, иное не признают. Приходится делать "по велению". Клиент всегда прав.
Иногда заказчики такое заказывают, что словами не описать. Им советуешь иное, иное не признают. Приходится делать "по велению". Клиент всегда прав.
владимиp
experienced
показательный пример, когда некоторое время один из н-ских производителей мебели (кажется мебельная фабрика на НИИЖТЕ) начал производить угловой компьютерный стол, с названием "пилот" кажется... может путаю.. так в течение год кучу производителей скопировала эту идею.. и появилась куча клонов в продаже...могу заверить, эта фабрика на ниижте скопировала эту идею с сайта эргономикс.ру, которого сейчас нет. возможно их последователи перешли сюда , но это только предположение. кстати, столик по ссылке, 1 в 1, делал много лет назад и повторял один раз. и через пару месяцев собираюсь делать очередной, точно такой же.
размеры можно уменьшать, меня размах крыльев 1500х1500 как то не очень устроил
владимиp
experienced
такие столы довольно спорны по дизайну. прежде всего тем, что человек редко будет сидеть прямо к монитору изза того, что ноги будут часто бить по тумбе системника. поэтому за такими столами люди часто сидят с немного повернутым туловищем, относительно оси монитора, что очень плохо влияет на позвоночник. да, тумбу можно убрать в сторону и тд, но всетки лучше, как мне кажется, симметричные "крылья", не говоря уже о правилах дизайна, где симметрия правит балом.
Сокровище нации
veteran
Не хочу множить тему, требуются грамотные советы относительно рабочего/компьютерного стола.. За основу вижу себе столик из вложения. Только более современный На текущий момент поверхность столешницы вижу себе где-то 90*60 (или 100*60).. На ней будет стоять монитор 19". Под столешницей вижу себе по 1 ящичку для мелочевки слева и справа, и вот такая же как на картинке выдвижная ... {словарного запаса сорри не хватает} под клаву. Еще вижу себе тумбочку под базу для ноутбука и ноутбук (общий размер 31*41), принтера нет. За рабочим столом (если не в разъездах) провожу как правило по 10-12 часов. Как думаете удобно будет пользоваться такой выдвижной панелью под клаву? Я на самом деле долго работала за ноутбуком, но он у меня больше расчитан на поездки, диагональ 11,3 дюйма, так что сейчас уже глазенки устали и я привезла монитор и базу под бук. Места занимают конечно побольше, но за монитором как-то комфортнее.
Сейчас читают
Месяц собачьего дерьма
34050
284
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
98063
364
Российская Империя - были ли перспективы?
327134
1000
shurupovert
veteran
кто и за какую сумму готов изготовить примерно такой стол?? Можно в личку (примерные размеры 2000х1400х2200 ДхШ(стол)хВ)Нам подобный изготовили за 7тыр.
shurupovert
veteran
Вообще давно обращаемся к этим ребятам,цены не грубят и качество достойное
il_t
member
А есть координаты этих ребят? куда им написать?
Сокровище нации
veteran
Не хочу множить тему, требуются грамотные советы относительно рабочего/компьютерного стола..Большое все спасибо за молчаливое участие может хоть посоветуете куда/ к кому обратиться за консультацией и изготовлением? Из красного дерева делать не планировала, предполагала или МДФ или еще что-то Хочу либо на все поверхности или на большинство поверхности нанести фотопечать Дяда Вася, Сергунчик, Серега посоветовали бы что-нибудь, а?
Могу предложить крашеный МДФ, шпон, или фотопечать под лаком.
serega
руки-ножницы
Это хочешь сказать грамотный совет??
ЗЫ: А мне нечего предложить. Столов нет. И такой как на картинке пока ни у кого видеть не доводилось
Сокровище, Какие требования к изделию?
ЗЫ: А мне нечего предложить. Столов нет. И такой как на картинке пока ни у кого видеть не доводилось
Дядя Ваsя
Дедуля
Эх, чтож посоветовать....
Надо искать тех, кто делает столы.
Или заказывать какой-нить шкаф + стол.
К сожаленью, нет у меня знакомых, которые занимаются только столами.
Надо искать тех, кто делает столы.
Или заказывать какой-нить шкаф + стол.
Sergunchik
guru
Это хочешь сказать грамотный совет??А какой тут может быть совет? Тут дело вкуса. Я описал свои возможности. У каждой технологии есть плюсы и минусы, осталось правильно расставить приоритеты.
Сокровище нации
veteran
такой как на картинке пока ни у кого видеть не доводилосьЯ не хочу в точности такой как на картинке, я просто брала его за основу, по большому счету я вижу себе его обычным столиком не историческим, а современного плана и с ножками обычными. Чтобы влезли монитор и мышка, ручка и бумажки для записи на столешницу, по 1 ящичку выдвижному слева и справа (на картинке по 2 с каждой стороны), выдвижная панель под клаву - мне в образце на картинке понравилась, она внешне выглядит как обычный выдвижной ящик, и раскладывается, но смущают меня боковины у этой выдвижной панели, бескоюсь, что неудобно будет рукам. Также подобного плана хочу небольшую тумбочку, чтобы поставить на нее базу и ноутбук. И все вроде места для принтера, папок, диски - это мне ничего не надо. Важно - я хочу стол с фотопечатью, исходник у меня свой, качество отличное, вообщем где-то около 1 Гб картинка. Фотопечать либо только на столешнице и панелях (?) у выдвижных ящиков, либо на всех поверхностях. Больше не знаю, что еще сказать
Я надеюсь либо завтра, либо в понедельник встретиться с Сергунчиком, может получиться все-таки сделать подобный столик
Сокровище нации
veteran
Или заказывать какой-нить шкаф + стол.Шкафов у меня хватает столов не хватка
Сокровище нации
veteran
спасибо, но дело в не поиске бюджетного варианта, мне нравится тот столик, но я хочу чтобы он был более современного плана
dobermann
veteran
Сокровище нации
veteran
Спасибо за предложенные варианты, есть интересные образцы сами по себе, но дело в том, что я оформляю квартиру в стиле неоклассики или какой-то современной классики, некоего микса, я пытаюсь смешать вещи может быть не совсем привычные. Вообщем к своему будущему рабочему столику я предполагаю вот такой Картеллевский стул, это прозрачный пластик, он бывает и цветным, и бывает полностью прозрачным. Он просто сам по себе на мой взгляд обязывает классический стол по форме, но из современных материалов по содержанию.
Сокровище нации
veteran
Спасибо за предложенные варианты, есть интересные образцы сами по себе, но дело в том, что я оформляю квартиру в стиле неоклассики или какой-то современной классики, некоего микса, я пытаюсь смешать вещи может быть не совсем привычные. Вообщем к своему будущему рабочему столику я предполагаю вот такой Картеллевский стул, это прозрачный пластик, он бывает и цветным, и бывает полностью прозрачным. Он просто сам по себе на мой взгляд обязывает классический стол по форме, но из современных материалов по содержанию.я дико извиняюсь, спала ночью 4 часа я стульчик забыла пришпилить
dobermann
veteran
мне кажется совсем не удобный стул для работы за компом..
попа просто плоской будет..
попа просто плоской будет..
Сокровище нации
veteran
я его опробовала, в Н-ске я их в продаже свободной правда не видела, а вот в Москве в ГУМе есть, я специально съездила примерить попу к стулу
p.s. Может фота не очень удачная, но у него не совсем плоское сидение.
p.s. Может фота не очень удачная, но у него не совсем плоское сидение.
не много не по теме, но увлекся темой сидений и очутился тут
вообще сайт чудесный. мебель именно модерновая как мне кажется.http://www.citrondesign.se/products/2_42_14803_10031.asp
вообще сайт чудесный. мебель именно модерновая как мне кажется.http://www.citrondesign.se/products/2_42_14803_10031.asp
dobermann
veteran
возвращаяясь к современным материалам.. ... стол.. есть пространство для фантазии. хоть в фотошоп лезь..
Сокровище нации
veteran
это называется карма....это называется и тут Остапа понесло
Зачем стеклянный стол делать углом?
короче это бездонный какой то сайт... смотрите сами...
потом выдыхайте..
потому что сталкиваться с реальностью будет очень больно..
а в отдельные мебельные магазины даже противопаказанно заходить.. дабы не впасть в коллапс.
потом выдыхайте..
потому что сталкиваться с реальностью будет очень больно..
а в отдельные мебельные магазины даже противопаказанно заходить.. дабы не впасть в коллапс.
Зачем стеклянный стол делать углом?это вопросы стиля.. если закруглить будет уже другая мотивация.. а если еще оплавить и изогнуть..
другими словами это простор для фантазий..
название у конторы суперское..
мне кажется такой брэнд в росии посчитают за стеб.. и на этом можно обыгрывать вариации рекламы тинькова..
http://www.citrondesign.se/_upload/Tellusgangen.jpg
мне кажется такой брэнд в росии посчитают за стеб.. и на этом можно обыгрывать вариации рекламы тинькова..
http://www.citrondesign.se/_upload/Tellusgangen.jpg
в последнем варианте кресло самое удобное, спина не устает, дома похожее уже много лет, неудобств незамечено. У кресла должна быть поддержка спины
ТОП 5
2
3
4