HELP!!! Кто знает кто производитель этого дивана?
5172
20
Карбюратор1
activist
Народ, нашел в магазине угловой диван "Жемчуг", по всему понравился. Но не хочу переплачивать магазину так как с деньгами туго. По этому хочу найти производителя и купить на прямую, может кто знает кто производит и где находятся?
Фото дивана прилагаю.
Фото дивана прилагаю.
Ив
activist
А что в магазине нельзя было спросить, кто производитель-то?
Обычно это не скрывают...
Зайдите снова в магазин, попросите разложить диван. Обычно, внутри ящика для белья, приклеена бумажка с координатами производителя.
tehnolog1973
experienced
Это простая еврокнига угловая с оттоманкой, местного производства. Практически у всех местных производителей есть подобные диваны.
Ив
activist
Да мне тоже кажется, что ничего сложного тут нет.
Вон, в соседней ветке мягкая мебель - это просто! можете спросить у мастеров. Главно только с обивкой подгадать.
Вон, в соседней ветке мягкая мебель - это просто! можете спросить у мастеров. Главно только с обивкой подгадать.
Карбюратор1
activist
А что в магазине нельзя было спросить, кто производитель-то?Спрашивал, все типа это какое то ИП и какая вам разница. И ни кто не даёт ответа.
Сейчас читают
Fujifilm FinePix F200EXR
4568
48
реальная опасность падежа цен на квартиры
36143
131
Износ колодок.
956
38
Карбюратор1
activist
Зайдите снова в магазин, попросите разложить диван. Обычно, внутри ящика для белья, приклеена бумажка с координатами производителя.Смотрел в одном магазине, но там нету ничего на том что выставлено в зале. А во втором он завёрнут был в плёнку и не раздвинешь.
Карбюратор1
activist
А в каком магазине смотрели?Смотрел в Тулинке и на Сибиряков Гвардейцев.
И ещё где то , уже всё в башке перепуталось
Карбюратор1
activist
Это простая еврокнига угловая с оттоманкой, местного производства. Практически у всех местных производителей есть подобные диваны.Ну вот именно такую модель с такими спинками я не видел. Похожие были но вот именно такого нет!
Карбюратор1
activist
Да мне тоже кажется, что ничего сложного тут нет.Там я спрошу обязательно. Просто сам я его делать не собираюсь, поскольку не смогу. Вот чего чего а мягкую мебель я не разу не делал.
Ив
activist
Дык там ребята сами на заказ делают! Вы им картинку - они вам готовое изделие, так сказать. Цены, вроде, даже дешевле, чем в магазинах получаются... (прям какая-то реклама вышла)))
Вобщем, вам там ТС сам всё расскажет.
Вобщем, вам там ТС сам всё расскажет.
sw_lana
activist
А у нас такой же диванчик, только обивка другого цвета
tehnolog1973
experienced
ну так скажите же уже топикстартеру кто сделал успокойте его душеньку А то уже и мне интересно кто сваял такую редкость )
Aisulu
experienced
По-моему, на "Финист" похоже (Красина, 43)
Карбюратор1
activist
А у нас такой же диванчик, только обивка другого цветаСлушайте, посмотрите там бумажку в бельевых ящиках, может там производитель есть. А то выше народ говорил бумажки внутри есть.
Кстате за сколько брали?
Карбюратор1
activist
По-моему, на "Финист" похоже (Красина, 43)\
Понял, буду уточнять и звонить.
Пока спасибо не говорю
Карбюратор1
activist
По-моему, на "Финист" похоже (Красина, 43)"Финист" это магазин!!! А мне производитель нужен!!!
sw_lana
activist
На фото адрес производителя. Брали год назад, примерно 24т. Нормальный диван за приемлемые деньги, с пружинным блоком.
Карбюратор1
activist
На фото адрес производителя. Брали год назад, примерно 24т. Нормальный диван за приемлемые деньги, с пружинным блоком.Спасибо огромное!!!
Но вот только ихних координат не могу найти не телефонов не явокНу хоть адрес знаю и то большое спасибо!!!!
Топик пока не закрываю , вдруг кто то их телефон знает!
Карбюратор1
activist
На фото адрес производителя. Брали год назад, примерно 24т. Нормальный диван за приемлемые деньги, с пружинным блоком.Ещё раз огромное спасибо!!!
Узнал телефон и созвонился!
Топик можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4