столы-стеллажи-шкафы. Где?
3435
5
Извиняюсь, что начинаю отдельный топик.
Уже устал искать по Гису и баннерам).
Подскажите, где можно заказать компьютерные столы, шкаф для одежды, стеллажи под книги и под аудио-видео?
В магазинах как-то не то. Или по размерам не то или внешне...
У меня есть размеры, примерная компоновка - дела за малым - найти тех, кто это сделает:миг:
Подскажите,а?:смущ:
Иней
ну так и вываливайте ваши пожелания с картинками и ваша личка гарантировано лопнет от предложений:миг:
tehnolog1973
Может и мне кто-нибудь сделает прихожую размером 215 см высота, 100 см ширина и 40 см глубина. Или подскажите какую-нибудь контору где делают по приемлемой цене. Если будет заинтересованность - покажу примерный набросок того что нужно.
ФИ
Мне делают здесь 279 00 20
(кухню и шкафы).... но у меня там родственные связи...
думаю ответ удалят...
Иней
Мы у себя в академе активно пользуемся салоном "Ванда"- на базе ПТУ-55. Мебель делают по нашим эскизам и размерам, с учетом всех нюансов- а по цене- так же, как в магазине, ничуть не дороже. % лет назад делали стелажи и компьютерный стол, недавно- прихожую, собираемся на днях заказать стеллажи и еще один компьютерный стол. Сегодня вот на работу шкафчики навесные заказали... Всем, что уже сделано- очень довольны! Заказывали и диваны, нол теперь они на них заказы не принимают, увы.
tehnolog1973
производство и реализация мебели для дома и офиса на своих станках. Своё производство позволяет контролировать качество и сроки изготовления продукции, а так же снизить ее себестоимость. п.3