На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Черный список мебельных фирм***
299299
502
Пока нет. Он небольшую часть делает (корпуса), а на стадии фасадов пропадает. Никаких бумаг с ним я не подписывал, поскольку его самого и его отца знаю давно.
ну так и что, что нет бумаг. устная договоренность есть. этого достаточно. единственное, что вам действительно в вашей конкретной ситуации требуется - это найти людей, у которых он так же "пропал" на стадии фасадов. с ними уже заявление можно написать. только дело это хлопотное в силу каменной недвижимости российского участкового, которому ваше заявление непременно передадут. участковый, конечное, может пригласить товарища либо сам его посетит. и может быть даже соберет какой никакой материал, но поверьте, этого материала будет недостаточно для возбуждения дела для следователей, участковому в возбуждении дела откажут и ваша заява так и останется лежать в папках на участке. если хотите решать - ищите свидетелей, ищите факты ваших товарно-денежных отношений с вышеуказанным товарищем и идите к юристу. составляйте заявление в суд. и других потерпевших, если найдете берите с собой. я по весне бегал тут, пытался найти управу на жуликов, "продававших" теплицы. сотни людей внесли деньги, десятки заявлений в полицию - и фигушки - дело не возбудили, все вопросы - в личном порядке через суд...а суммы то не полтинник и не сотка - миллионы набрались по всем заказчикам. вот такая у нас система.
п.с. попробуйте надавить "на гнилушку" отцу. думаю, ему будет сильно не приятно выслушивать какого засранца он вырастил.
п.с. попробуйте надавить "на гнилушку" отцу. думаю, ему будет сильно не приятно выслушивать какого засранца он вырастил.
Деньги налом отдавали или переводом? Если с карты на карту, то есть вариант через суд вернуть. И какой размер? За 30 тр приставы выезд закрывают, потом снижают до 10 тр.
ТОП 5
2