На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Черный список мебельных фирм***
299298
502
Вы можете писать хоть что, но у меня есть два примера, когда мастера, которые до этого были безупречны и делали всем знакомым мебель, вдруг взяв предоплату исчезали. ПРи этом ни у кого даже в мыслях не было, что такое может случится, вроде провереные люди. Один даже свои чемоданы с инструментами оставил, вроде скоро же приду вам еще кухню монтировать, что таскать-то чемоданы. Только годами проверные фирмы, вот как-то так.
Eternity_in_me
veteran
И с фирмами такое случается. Весь вопрос в том, хочет ли человек зарабатывать на жизнь или же просто "срудить бабла" и скрыться. Только мыслят мелко, уходят далеко не с миллионами, а на 100-500 штук долго не проживёшь, а репутация загублена

Согласен, бывают исключения. Однако, если долгое время работающая компания вдруг схлопнется, то ответит скорее всего тем, что разделит уставной капитал между несчастными клиентами. Слышал историю о том, как директор среднего размера меб. фирмы попал в какую-то деструктивную секту, снял со счёта денег сколько мог и утащил своим "гуру", там и зарплата трудового коллектива была, к слову сказать
. Человеческий ФАКтор...
. Человеческий ФАКтор...
Lara9
junior
Да, есть фирмы мелкие, но они работают для клиента и на клиента, а не на то чтоб взять заказ и просто забыть про качество, сервис и т.д.
Есть крупные фирмы с косяками,но о них можно найти информацию!
Замечу что «БОМОНДЪ» пропагандировал себя как предприятие выше среднего, а оказалось что даже своего гаража нет (чтоб кромку наклеить).
Я пишу это для тех людей, которые ищут информацию о конкретной фирме.
Т.К я находила положительную информацию о них, и как оказалось это была полная лож.
Имеется информация что все заказы у них с «недоделками» и долгими исправлениями.
Надеюсь что они исправятся, и начнут работать как «полноценные»!
А для тех кому нравится глумится над чужой неприятностью, могу сказать одно мне вас очень жаль)
Хорошо что мы смогли найти таких людей кто смог все исправить!
Есть крупные фирмы с косяками,но о них можно найти информацию!
Замечу что «БОМОНДЪ» пропагандировал себя как предприятие выше среднего, а оказалось что даже своего гаража нет (чтоб кромку наклеить).
Я пишу это для тех людей, которые ищут информацию о конкретной фирме.
Т.К я находила положительную информацию о них, и как оказалось это была полная лож.
Имеется информация что все заказы у них с «недоделками» и долгими исправлениями.
Надеюсь что они исправятся, и начнут работать как «полноценные»!
А для тех кому нравится глумится над чужой неприятностью, могу сказать одно мне вас очень жаль)
Хорошо что мы смогли найти таких людей кто смог все исправить!

над вашей неприятностью никто не глумится. нужно лишь говорить по-существу. выводы люди сделают сами.
Katerinangs
junior
Добавляю к черному списку мебельную фирму "Мебель STYLE" Оренбургская 16, тел.292-32-17. ООО Гринвич. Заказали кассовую стойку 9 февраля, оплатили 70% от заказа. Оплатили наличными. Обещали изготовить в течении 14 дней. Прошло 2 месяца, а стойки так и нет. Деньги возвращать не собираются. Кормят завтраками каждый день. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ "МЕБЕЛЬ STYLE" ОНИ МОШЕННИКИ!!!
tony_dusk
junior
Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.
Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
Не связывайтесь - это реально мошенники!
Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
Nutta_O
activist
"Мебельный Формат"(Станционная,4\1) - Ужасная фирма! не советую, кому дороги время и нервы и кому не нужны проблемы на работе,потому что постоянно отпрашиваешься в ожидании мебели!Отношение на уровне детского сада,ничего внятно сказать не могут,друг на друга перепираются...,уже несколько раз просрочили изготовление и установку кухни и при этом сами не разу не позвонили не предупредили.Когда мы звоним,то тупо не берут трубку.Вроди бы назначат день установки и пропадают..ни мебели,ни звонка о том ,когда же это свершится! и до сих пор тишина.Еще не известно,что там за кухня в итоге получилась и какого качества,если её нам все-таки привезут...Видимо придется с данной компанией разбираться в инстанциях, занимающимися подобными проблемами.Все нервы уже вытрепали!Ни одна серьезная организация не позволит себе такое поведение...,так что много раз нужно подумать,прежде чем с ними связываться.
клиентбаратова
junior
Скажите решился ли вопрос с Виктором Баратовым??? а то я тоже кажется попался... отдал аванс и теперь трубку не берет...
muxarus
junior
Подскажите, кто владеет информацией, пожалуйста: фирмы Алтеа (Б. Богаткова 248а) и Аделаида (Кошурникова 11/1) как-нибудь себя зарекомендовали? Хочу сделать заказ в одной из них.
клиентбаратова
junior
для подстраховки не платите 70% предоплаты, максимум 30. У них будет заинтересованность быстрее сделать и вам терять меньше... (я про худший расклад) Я бы сейчас поступил именно так...
sema2014
activist
Да вообще лучше дайте ему 100 рублей на обед и пусть собирает Вам мебель, тогда ему вообще стимул будет собрать за 2 дня, так как деньги на обед уже кончатся, а кушать он уже будет сильно хотеть. Только вот что не понятно, на что он должен будет купить материалы?
Naty
experienced
У меня еще вопрос не решился. Второй год пошел. Сегодня наконец то дозвонилась до него. В очередной раз через неделю все сделать пообещал. Жду до среды и подаю иск в Ленинский суд. Предлагаю объединиться. Знаю, что сейчас уже есть одно дело в суде. Хочу чтобы дела объединили.
Достал

Достал

клиентбаратова
junior
мне сказал, что все готово, на днях установлю...подождем. если нет - тогда приму ваше предложение...
Naty
experienced
Мне тоже такое говорил. В итоге оказалось что так ничего и не закупил из материалов. Нужный нам пластик уже сняли с производства за это время. Теперь менять все верхние фасады надо.
клиентбаратова
junior
Шкаф установлен, претензий нет.
555jjkk
member
ИП Клыпин Александр, сейчас работает под названием Arredo - мошенник, заведено уголовное дело в Октябрьском районе, есть дела в Дзержинском, Заельцовском, г. Обь, МЖК и в др. районах. Берет предоплату, привозит корпус, потом после того как установил корпус просит доплату и пропадает, клиент остается с одним корпусом от кухни из ЛДСП. Кстати сегодня разместил свою рекламу в нгс - http://mebel.ngs.ru/shop/view/Arredo_proizvodstvennaya_kompaniya?shop_id=4895
Сообщила об этом модератом может быть и удалят его рекламу.
Вот еще пишут о нем:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=544241&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EB%FB%EF%E8%ED&start=0
Сообщила об этом модератом может быть и удалят его рекламу.
Вот еще пишут о нем:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=544241&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EB%FB%EF%E8%ED&start=0
Защищать фирму ООО Форум с директором Баратовым Виктором нет смысла, он мошенник и нас он как рас и обманул, не заказывайте мебель у него, никогда, если конечно, денег своих не жалко! С виду опрятный с хорошо "подвешенным языком", заговорит "зубы" так, что не опомнитесь!!!!!
Обещал привезти кухню 2 недели назад и опять пропал. Если до среды не поставит, напечатаю здесь его домашний адрес для всех потерпевших, устроим ему веселую жизнь.
Витя, я не шучу. Следующая среда -последний срок.
Витя, я не шучу. Следующая среда -последний срок.
А что тянуть??? Прости, но почему-то я уверена, что кухни у тебя не будет. Можно и сейчас адрес написать! Я его, кстати тоже знаю, собственное расследование, у Вас когда срок был на кухню?
По срокам у нас уже второй год пошел. Да все на его совесть надеюсь. Со среды буду военные действия начинать. Вы уже 4-й потерпевший, можно дела объединить. Одна девушка уже суд выиграла, в понедельник с ней общались.
заказчикбаратова
junior
Товарищи! давайте объединимся и все напишим на него в полицию. Так не может больше продолжаться. Такое впечатление что он обманул половина Новосибирска. И проблемы то одни и те же, предоплату берет и потом неделями кормит и трубку не берет. Знаю где живет, так что объединившись давайте поможем друг другу. На него уже написали заявление в полицию, завтра пойдем мы. Он машенник!!!!!!!
Naty
experienced
Я готова. Давайте пойдем завтра в отделение на Кирзаводской, по месту жительства. готова в любое время подойти. Телефон в личку могу скинуть.
заказчикбаратова
junior
Агитируем всех обманутых фирмой ООО "Форум" в лице директора Баратова Виктора Геннадьевича, обратиться коллективно в полицию и написать заявление. Несколько людей уже написали. Не дадим этому машеннику обманывать честных людей!!!
Т.к. Виктор, вы наверняка читаете этот форум, то знайте, что просто так вам с рук это не сойдет. Мы деньги не печатаем и зарабатываем их ЧЕСТНЫМ и трудным путем. А вам должно быть стыдно, ведь у вас также есть семья, жена и ребенок. Люди берут кредиты, откладывают деньги. Рано или поздно вы очень хорошо нарветесь. Побойтесь бога, ведь все возвращается...
Т.к. Виктор, вы наверняка читаете этот форум, то знайте, что просто так вам с рук это не сойдет. Мы деньги не печатаем и зарабатываем их ЧЕСТНЫМ и трудным путем. А вам должно быть стыдно, ведь у вас также есть семья, жена и ребенок. Люди берут кредиты, откладывают деньги. Рано или поздно вы очень хорошо нарветесь. Побойтесь бога, ведь все возвращается...
Не буду вставать не на чью сторону... Напишу всю суровую действительность.
И пусть люди не думают, что я подстрекаю.... Человек, не дурак. Если кинул многих, значит делал это умышлено.
1. ООО форум вскоре окажется с новым директором с новой регистрацией в г. Самара. ул. Ленина 3
2. Виновник не прочь вернуть деньги, но "как будет первая возможность"
3. Для факта мошенничества нужно доказать, что он не "не рассчитал свои силы", а заключал договора с целью кинуть.
Я на данном опыте потерял около 100 тыс. Видел воодушевленных пострадавших.
Думаю, что г-жа сейчас икает и нервно курит, вспоминая последние свои неудачи в жизни
И пусть люди не думают, что я подстрекаю.... Человек, не дурак. Если кинул многих, значит делал это умышлено.
1. ООО форум вскоре окажется с новым директором с новой регистрацией в г. Самара. ул. Ленина 3
2. Виновник не прочь вернуть деньги, но "как будет первая возможность"
3. Для факта мошенничества нужно доказать, что он не "не рассчитал свои силы", а заключал договора с целью кинуть.
Я на данном опыте потерял около 100 тыс. Видел воодушевленных пострадавших.
Думаю, что г-жа сейчас икает и нервно курит, вспоминая последние свои неудачи в жизни

sergreso
junior
Добрый день!
Вот номер тел. +7(913)927-95-07 зовут Юлия. Это еще один обманутый человек этим Виктором Баратовым!!!
В данный момент Юлия обратилась в ОБЭП УВД...можете ей позвонить и может общими усилиями сможете восстановить справедливость!!!
Вот номер тел. +7(913)927-95-07 зовут Юлия. Это еще один обманутый человек этим Виктором Баратовым!!!
В данный момент Юлия обратилась в ОБЭП УВД...можете ей позвонить и может общими усилиями сможете восстановить справедливость!!!
ASGS
guru
ООО "Мирт плюс"
http://home-device.gorodgid.ru/
Крайне не советую заказывать мебель у этих граждан. В апреле заказывали мебель для ванной, внесли предоплату 70%. Динамили нас до середины июня, потом заказ выполнять отказались, типа дорого для них получается, деньги не вернули до сих пор. Обращались в ОЗПП 12-го июля, писали претензию - реакции нет. Сегодня поедем подавать исковое заявление в суд.
http://home-device.gorodgid.ru/
Крайне не советую заказывать мебель у этих граждан. В апреле заказывали мебель для ванной, внесли предоплату 70%. Динамили нас до середины июня, потом заказ выполнять отказались, типа дорого для них получается, деньги не вернули до сих пор. Обращались в ОЗПП 12-го июля, писали претензию - реакции нет. Сегодня поедем подавать исковое заявление в суд.
неткухни12
junior
Я вот тоже пострадавшая сторона от Виктора, жду мебель уже 7ой месяц. А не могли бы вы скинуть домашний адрес в личку. Очень хочется к нем в гости съездить, много есть что ему сказать.
Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.Прежде чем обращаться в любую фирму по любым вопросам, настоятельно рекомендую проверить эту фирму, дтректора и исполнителя по базе данных должников у службы судебных приставов http://www.r54.fssprus.ru/iss/ip/ Например, если в моем случае проверить ООО "Гринсиб", или Герман Горбель, или Емельянов Антон - станет понятно, что они все в долгах. Если бы я знал эту информацию раньше - сэкономил кучу денег и времени. Теперь прежде, чем обратиться куда-либо - обязательно проверяю.
Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.Выкладываю фото этих мошенников. Если их встретите - не отдавайте им свои деньги!
bumbodya
junior
Также пострадали от фирмы Карпова "Мебельный формат". Заказали мебель еще в мае, мебели до сих пор нет, и сказали, что уже не будет. Официальная версия - Карпов с 20 августа в городе Москве. Фуфло!!! Билеты он туда не приобретал. Сидит дома, дверь не открывает. Через дверь разговаривает супруга, не знает где муж, просит не стоять под дверь, мол, у нее маленький ребенок. Машина стоит во дворе, возле подъезда со спущенным колесом. Кому он интересен - обращайтесь. Солью про него всю информацию. Пишите на мэйл: bumbodya@mail.ru
клиентбаратова
junior
Ужас, 7 месяцев! видно я один из немногих "счастливчиков" которым он доделал мебель до конца... но у меня был только шкаф...
Macomp
member
ООО "ТД ЕвроХаус"
Выбрали по каталогу итальянские диваны от Galimberti Nino, оплатили 100%. ждали полгода. Привезли диваны. Ужас. Швы кривые, не прошитые, дырки в обшивке, обшивка замазана клеем, подушки не подходят друг к другу и т.д. Потребовали возврата денег. Директор ООО "ТД ЕвроХаус" Крупенко Лариса Геннадьевна предложила поменять диваны через полгода. Типа это не дефекты, а особенности кустарного производства
. Кстати, никаких документов, логотипов и т.д., что это сделано в Италии. Деньги вернуть отказывается. Судимся.
Салон вскоре вообще закрылся в неизвестном направлении.
Выбрали по каталогу итальянские диваны от Galimberti Nino, оплатили 100%. ждали полгода. Привезли диваны. Ужас. Швы кривые, не прошитые, дырки в обшивке, обшивка замазана клеем, подушки не подходят друг к другу и т.д. Потребовали возврата денег. Директор ООО "ТД ЕвроХаус" Крупенко Лариса Геннадьевна предложила поменять диваны через полгода. Типа это не дефекты, а особенности кустарного производства
. Кстати, никаких документов, логотипов и т.д., что это сделано в Италии. Деньги вернуть отказывается. Судимся.Салон вскоре вообще закрылся в неизвестном направлении.
mama mia! сказали бы итальянцы...
а напишите им письмо, с фото и прочими подробностями...пусть они тоже предъявят иск вышеуказанной мадам за дескридитацию...
Galimberti Nino. Via Milano, 11 | 22060 - Cabiate IT | tel +39 031 766515 - fax +39 031 766552 | info@galimberti.it | P.IVA 01167180130
а напишите им письмо, с фото и прочими подробностями...пусть они тоже предъявят иск вышеуказанной мадам за дескридитацию...
Galimberti Nino. Via Milano, 11 | 22060 - Cabiate IT | tel +39 031 766515 - fax +39 031 766552 | info@galimberti.it | P.IVA 01167180130
Да директриса их Крупенко Лариса Геннадьевна даже предоставила "ответ" изготовителей из Galimberti, что не волнуйтесь, это кустарное производство с вековой историей и при ручной работе дефекты допустимы. Ну а если вам все-таки не нравится, то мы вам новые сделаем. Через полгода
Как может такое (см. фотку) не нравиться???

Как может такое (см. фотку) не нравиться???

Sergunchik
guru
На одном из мебельных ресурсов была история. Человек занимается поставками итальянской мебели в Москву. Когда пришло время развиваться, он поехал в Китай, на поиски других фабрик. На одной из них он встретил своего "макаронного" партнера)))
Macomp
member
Охотно верю. Хотя по нашим прикидкам "итальянское производство" вообще делалось в лучших подвалах Новосибирска. Такое д...мо даже из Китая нет смысла везти.
Охотно верю. Хотя по нашим прикидкам "итальянское производство" вообще делалось в лучших подвалах Новосибирска. Такое д...мо даже из Китая нет смысла везти.Я не то что охотно соглашусь с Вами,а даже подтвержу сий печальный факт. Сам помню как в конце 90-х,начале 00-х мы вполне удачно делали Итальянские кухни в гаражах на Есенина имея только ручной инструмент. Фасады с масива ясеня,дуба и даже Сибирский кедр отлично выдавали за Итальянский орех,изготавливали в исправительно-трудовой колонии за копейки. Тогда в стране бардак был полный и можно было делать что угодно. Мы даже лейблэ Итальянские ставили на нашу кустарно-гаражную продукцию. Хорошие были времена,был сколочен первый капитал,что и определило дальнейшее направление и сферу деятельности. На данный момент имеем уже третье по счету полное производство открытое с нуля. Жаль сейчас подобные дела не пройдут. Принято много законов по этому поводу,страна встала на ноги (да и мы тоже) и проблем с законом совсем не хочется.
если бы Вы внимательно почитали сайт производителя, Вы бы увидели, что существует официальный дилер их продукции, самый близкий - в Омске, ул Березовского 19. их телефоны 3812313162, 38123131133, 4 этаж.
компания называется МОНТЕ МОДЕРНО. эта компания числится в списках на официальном сайте производителя.
мой Вам совет - позвоните и поговорите. они Вам расскажут, где ставится клеймо и указывается индивидуальный номер изделия. а лучше съездите в Омск и сфотографируйте все сами. в том числе, если не откажут, Вам могут показать ГТД на эту мебель, чего явно нет у вышеназванной мадам...
не слушайте сказок о о ручном качестве - все детали, кроме облицовочных элементов, которые изготавливаются вручную, делают на самом современном оборудовании, в том числе раскрой и сгонка обшивки, как текстильной, так и кожанной. никаких прорубов по шву или лохматых законцовок на тесьме быть НЕ МОЖЕТ. это фирма с 40ка летней историей.
компания называется МОНТЕ МОДЕРНО. эта компания числится в списках на официальном сайте производителя.
мой Вам совет - позвоните и поговорите. они Вам расскажут, где ставится клеймо и указывается индивидуальный номер изделия. а лучше съездите в Омск и сфотографируйте все сами. в том числе, если не откажут, Вам могут показать ГТД на эту мебель, чего явно нет у вышеназванной мадам...
не слушайте сказок о о ручном качестве - все детали, кроме облицовочных элементов, которые изготавливаются вручную, делают на самом современном оборудовании, в том числе раскрой и сгонка обшивки, как текстильной, так и кожанной. никаких прорубов по шву или лохматых законцовок на тесьме быть НЕ МОЖЕТ. это фирма с 40ка летней историей.
http://www.galimberti.it/ru/contatti/contatti.aspx
напишите сюда, в их головной офис в Кабиате. никто ведь не мешает Вам напрямую, у производителя выяснить, откуда у Вас их мебель такого убогого качества и без опознавательных признаков. уверен, ИХ ответ СИЛЬНО поможет Вам на суде.
напишите сюда, в их головной офис в Кабиате. никто ведь не мешает Вам напрямую, у производителя выяснить, откуда у Вас их мебель такого убогого качества и без опознавательных признаков. уверен, ИХ ответ СИЛЬНО поможет Вам на суде.
Спасибо большое, воспользуемся вашими советами. Хотя есть подозрение что Galimberti Nino - компания виртуальная. В интернете ни одного отзыва о ней. Но загадывать не будем. Расследование покажет.
Кстати, решили маленько "попиарить" наших поставщиковwww.eurohouse-nsk.ru. В стадии наполнения. Может кому еще пригодится...
Кстати, решили маленько "попиарить" наших поставщиковwww.eurohouse-nsk.ru. В стадии наполнения. Может кому еще пригодится...
да нет, они реально обитают вот в этих цехах.
отзывы? ну, представьте себе форум с отзывами на Rolex или Hennesy...забавно, да?
отзывы? ну, представьте себе форум с отзывами на Rolex или Hennesy...забавно, да?
Омичи сказали что сейчас нет ничего от Galimberti, но на том, что раньше было, стояли логотипы на дереве и на ткани.
Ну а по отзывам пишут же "сегодня нахаляву напился Henessy". Почему бы не сообщить, что сидел с красавицей на диване Galimberti? Так нет же, молчат.
Ну а по отзывам пишут же "сегодня нахаляву напился Henessy". Почему бы не сообщить, что сидел с красавицей на диване Galimberti? Так нет же, молчат.

да пусть пишут что хотят...
вот Вам именно Galimbtrti. как выглядит диван изнутри.
а вот кустарное производство...
хотел бы я поработать таким кустарем...
вот Вам именно Galimbtrti. как выглядит диван изнутри.
а вот кустарное производство...
хотел бы я поработать таким кустарем...
Выглядит практически как наш
. Надо благодарность "ТД Еврохаус" написать.
. Надо благодарность "ТД Еврохаус" написать.Кстати, будем благодарны, в материальном выражении, за информацию о местонахождении ООО "ТД Еврохаус" с его директором Крупенко Ларисой Геннадьевной для выполнения законных судебных процедур. А то от излишней скромности сами знаете что бывает 

Anna_s
junior
Добавлю еще одного в данный черный список: ИП ЗОТОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ( он же ООО "Клен")
(29.04.1966- г.рожд.) , столярный цех находится на территории завода "Сибэлектротерм" (ул. Петухова, 51).
Заказали кухню в мае , оплатили аванс. Срок изготовления по договору -месяц. До сих пор кухня не сделана, ( только всякие отговорки ). Аванс Зотов возвращать отказался.
Будем подавать в суд.
Сейчас проверила его на сайте судебных приставов - а у него уже есть 2 исполнительных листа. :((
Так что будьте внимательны!
(29.04.1966- г.рожд.) , столярный цех находится на территории завода "Сибэлектротерм" (ул. Петухова, 51).
Заказали кухню в мае , оплатили аванс. Срок изготовления по договору -месяц. До сих пор кухня не сделана, ( только всякие отговорки ). Аванс Зотов возвращать отказался.
Будем подавать в суд.
Сейчас проверила его на сайте судебных приставов - а у него уже есть 2 исполнительных листа. :((
Так что будьте внимательны!
kv48
junior
Заказав кухню в мебельном салоне "квартира 48" мы не могли даже подумать, что столкнемся с таким качеством и с проблемами устранения недостатков, которые возникли уже с первого дня установки кухни.
Мебельный салон предлагает разные не приемлемые, с точки зрения покупателя, способы устранения недостатков.
Почему такое безразличие и неуважение к своим клиентам?
Мебельный салон предлагает разные не приемлемые, с точки зрения покупателя, способы устранения недостатков.
Почему такое безразличие и неуважение к своим клиентам?
ТОП 5
2