На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобрести подешевле-4
329781
1002
Snegovik
Веснушкина
Продолжение топика "Приобрести подешевле-3"
Для некоммерческой продажи мебели, быт.техники, предметов интерьера и прочего.
Можно давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
Рекомендуется указывать:
1. Наименование изделия\товара.
2. Условия получения.
3. Его местонахождение!
4. Контактами обмениваться в ЛС.
Явно рекламные и часто повторяющиеся сообщения будут удаляться, авторы баниться.
Размещая объявление, нажимайте "На первый".
Для некоммерческой продажи мебели, быт.техники, предметов интерьера и прочего.
Можно давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.
Рекомендуется указывать:
1. Наименование изделия\товара.
2. Условия получения.
3. Его местонахождение!
4. Контактами обмениваться в ЛС.
Явно рекламные и часто повторяющиеся сообщения будут удаляться, авторы баниться.
Размещая объявление, нажимайте "На первый".
Debytantka
activist
предлагается кресло-мешок недорого, размеры д.100*115, забирать в центре, у Центрального рынка, кресло легкое, можно унести в руках, если недалеко... цена 3300
Кто собирается покупать ортопедический матрас - дайте знать!
Достались по бартеру 2 матраса: 140*200 и 160*200 - в упаковке - продам со скидкой! Новые!
Кто ищет подешевле - поможем друг другу...
Достались по бартеру 2 матраса: 140*200 и 160*200 - в упаковке - продам со скидкой! Новые!
Кто ищет подешевле - поможем друг другу...

Не хотелось флудить (но люди пишут л\с) вентилятор 150р ост.Радиоколледж
Продан!
Продан!
Продам комплект детской мебели, б/у. Состав: две кровати (1-ый ярус 180*70, 2–ой ярус 200*70), платяной шкаф, пенал для одежды с полками, полки для книг, комод в виде лестницы с вместительными ящиками, 2 ортопедических матраса. Цвет - бук, двери – салатовый. Цена 15 000 рублей.
Продам телефон DECT Siemens Gigaset E450 в отличном состоянии. Описание телефона здесь - http://www.portmarket.ru/prod-pz1885.html
Калининский р-он. 1300р.
Калининский р-он. 1300р.
1.Отдам видео магнитофон JVC HP-J15MS (на запчасти) вместе с инструкциями-за банан
2.продам наушники с затылочным оголовьем Thomson HED920 с микрофоном-за 400 рублей

2.продам наушники с затылочным оголовьем Thomson HED920 с микрофоном-за 400 рублей

Сейчас читают
Это что, местная антиалкогольная политика?!
26466
149
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
205434
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126103
832
student2001
member
Может кто-нибудь копает яму под фундамент и не знает куда деть землю или глину??? Подарите мне на отсыпку участка....
Продам комплект детской мебели, б/у. Состав: две кровати (1-ый ярус 180*70, 2–ой ярус 200*70), платяной шкаф, пенал для одежды с полками, полки для книг, комод в виде лестницы с вместительными ящиками, 2 ортопедических матраса. Цвет - бук, двери – салатовый. Цена 15 000 рублей.Вам личное сообщение
Debytantka
activist
еще есть такое креслецо - ткань "флок на флоке", цвет светло-зеленый, темный кант, размеры д.100*115, цена 3100, забирать в центре, ваши предложения?
Есть остатки кромки ПВХ 0,4х19, 2х19, 2х38 (в основном разные древесные цвета) как с клеем, так и без клея, отдадим недорого. Интересуют кого?
Танюша5502
activist
Продам раздвижные двери для шкафа-купе с системой, ИКЕА Пакс Биркеланд, новые в упаковке, размер 250*200 (ширина*высота). Цена 5 тыс.руб.
Продам секция Лазурит 5000р - в половину дешевле нового. Обменяю на что-нибудь нужное.
(ширина 45см высота 230 см глубина 59 см)
ост.Радиоколледж.
(ширина 45см высота 230 см глубина 59 см)
ост.Радиоколледж.
спасибо за апельсины, надеюсь всё у вас в порядке

Продам телевизор Panasonik диагон.72 цена 1500р
Продам фарфоровый сервиз Мадонна- ГДР на 6 персон,золотой перламутр. Есть столовый и чайный -10000р.
ALFA@OMEGA
junior
Есть новый комбинезон для рыбалки. Штаны с сапогами как единое целое. Размер сапог 37. Облегченный, из неопрена. Куплен во Франции. Вещь хорошая))) . Поменяю на веб камеру для Windows 7. Без доплаты с вашей стороны. Пишите в личку.
Продам телевизор Panasonik диагон.72 цена 1500рБронь

Продам 2 шторы, 155*240 каждая. Розовый цвет, шелк, жаккардовый рисунок. Боковой край - фестоны. Висели недолго, после смены обоев не подошел цвет. 200 руб.
Есть чемодан, размером, 44*62. На колесиках, все замки работают. Требуется небольшой ремонт - чуток заедает ручка при выдвижении. Продам рублей за 300.
Ivan_pupkin
activist
Стиральная машинка "Фея" для съемной квартиры или дачи (не работает таймер, поэтому включение и отключение в ручную). Очень хорошо стирает. Год стоит на балконе без надобности.
Цена 1000 руб, торг.
Цена 1000 руб, торг.
продам часть ковра, цвет белый но не ярко белый. размеры 135*255. Находится в карьере мочище. Могу доставить. цена 1500р, торг.
colnce_38 пишет
Я продаю два дивана: диван-книжка светло коричневого цвета и диван не знаю как называется ( раздвигается вперед). Новые могу даже бумаги из салона найти и тот, и другой 7000руб. Покупала за 15000 и 11500.
Я продаю два дивана: диван-книжка светло коричневого цвета и диван не знаю как называется ( раздвигается вперед). Новые могу даже бумаги из салона найти и тот, и другой 7000руб. Покупала за 15000 и 11500.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Контакт к кому за телевизором обращаться не забывайте указывать.
honda624
Телевизоры забрали? Если нет - бронь до выяснения
Ivan_pupkin
по стиралке также бронь до выяснения
Еще нужен диван и холодильник , как минимум.
Телевизоры забрали? Если нет - бронь до выяснения
Ivan_pupkin
по стиралке также бронь до выяснения
Еще нужен диван и холодильник , как минимум.
продам DVD плеер THOMSON dth105el, серого цвета,большой плюс- быстро листает фотографии!!! 200р.
продам DVD плеер THOMSON dth105el, серого цвета,большой плюс- быстро листает фотографии!!! 200р.БРОНЬ , ЗАБИРАЕМ!

milashka2101
veteran
Заберите 2 перьевые подушки! Старые)))
Может кому нужен мусор? )) целый палисадник досок разных типов, размеров, состояния. Может кому на дрова сгодятся или еще куда..Самовывоз, конечно и символическая денежка )
P.S. Первомайка
P.S. Первомайка
Ещё газовый баллон есть, кажется на 27 литров.
Нужны кусочки фанеры 8-10мм толщиной следующих размеров:
35*85 см- 5шт
Нужны доски толщиной 2см (можно старое дерево!!)
длина 104см, ширина 45 см -2 штуки (но я понимаю что может такой ширины вероятно не будет , то вероятно в половину может быть, тогда 4 штуки)
35*85 см- 5шт
Нужны доски толщиной 2см (можно старое дерево!!)
длина 104см, ширина 45 см -2 штуки (но я понимаю что может такой ширины вероятно не будет , то вероятно в половину может быть, тогда 4 штуки)
Куплю телевизор для дачи в рабочем состоянии( 37 см диагональ),Холодильник
В связи с переездом распродаю домашнюю мебель.
-Диван-книжка темно-коричневый, состояние нового-3,5 тысячи рублей-торг уместен.
-Стенка светло-коричневая орех-2-х створчатый шкаф платяной. 1-створчатый шкаф платяной, 3 секции под посуду, книги и так далее - 6,5 тысячи-торг. Кухонный гарнитур - 1-80 см, плюс навесной шкаф, плюс стол - 5 ,5 тысячи-торг. Мягкая мебель-диван+2 кресла зеленого цвета в хорошем состоянии-4 тысячи-торг. Все самовывоз. Звонить 2031452.
-Диван-книжка темно-коричневый, состояние нового-3,5 тысячи рублей-торг уместен.
-Стенка светло-коричневая орех-2-х створчатый шкаф платяной. 1-створчатый шкаф платяной, 3 секции под посуду, книги и так далее - 6,5 тысячи-торг. Кухонный гарнитур - 1-80 см, плюс навесной шкаф, плюс стол - 5 ,5 тысячи-торг. Мягкая мебель-диван+2 кресла зеленого цвета в хорошем состоянии-4 тысячи-торг. Все самовывоз. Звонить 2031452.
В связи с переездом, продам холодильник HOTPOINT ARISTON RMBA 1185 LV. Куплен менее года назад. Состояние и внешний вид - НОВОГО! Очень тихо работает. Цена 10 000 р. Возможен торг. Самовывоз с Затулинки.
Продам компьютерный стол на металлическом каркасе. Почти как на фото - только справа для системного блока есть еще полочка. Самовывоз с Затулинки. Цену предлагайте :).
Продам тумбу под ТВ. Почти как на картике, только верхняя часть может еще крутиться на 45 гр. Цена 500 р. Самовывоз с Затулинки.
ТОП 5
1
2
4