Качественный диван (no made in гаражмастерс)
7821
35
Добрый вечер!
Необходимо приобрести диван (пружинный блок, еврокнижка, можно небольшой угловой с дельфином, либо клик-кляком и обязательно с боковушками). То, что изготавливают местные мебельные фабрики (не говоря уже о гаражниках) - провинция и полный "совок". Неплохие модели мне показались среди недорогой серии белорусской фабрики "Пинскдрев". Хотелось бы услышать отзывы о мебели данной фабрики, а также других крупных мебельных фабрик (гараж не предлагать). Стоимость 25-30 тыс.
Необходимо приобрести диван (пружинный блок, еврокнижка, можно небольшой угловой с дельфином, либо клик-кляком и обязательно с боковушками). То, что изготавливают местные мебельные фабрики (не говоря уже о гаражниках) - провинция и полный "совок". Неплохие модели мне показались среди недорогой серии белорусской фабрики "Пинскдрев". Хотелось бы услышать отзывы о мебели данной фабрики, а также других крупных мебельных фабрик (гараж не предлагать). Стоимость 25-30 тыс.
ну в белоруссии тоже гаражи есть . а написать что диван из италии не проблема и многие зтому верят .
tehnolog1973
experienced
ну написать то можно, только это статья. А на самом деле гараж гаражу рознь. Первые порш и мазератти тоже в гараже родились ). Большенство вещей которые мы покупаем тоже гаражного производства, начиная с джинсов и заканчивая даже полуфабрикатами, только вы об этом не знаете.
По вопросу топикстартера, если деньги карман давят берите в мебельдзейт )
По вопросу топикстартера, если деньги карман давят берите в мебельдзейт )
зоки
veteran
а по-моему, это явный тролль если нет возможности заработать на диван, нужно покупать на свои 25 тыс "совок" в финисте и радоваться ну или добавить тыс. 50 скажем и купить уже "не совок" в том же "8 марта"
svaytoslav
member
Ни один гараж ,тем более ни одна местная фабрика не возьмется делать диван копию "Пинскдрев" за 25-30 тыс , так себестоимость производства такого дивана сопоставима со стоимостью самого гаража.
Вот за 125-130 тыс. еще кто нибудь подумает
svaytoslav
member
кстати посмотрел на сайте "Пинскдрев" там простенький угловой за 81000 рубликов , так в описани конструкции этого дивана о пружинном блоке даже речи нет, в конструкции даже дсп есть, что совсем не приветствуется в мягкой мебели
и чем не белорусский большой гараж
m74
junior
кстати посмотрел на сайте "Пинскдрев" там простенький угловой за 81000 рубликов , так в описани конструкции этого дивана о пружинном блоке даже речи нет, в конструкции даже дсп есть, что совсем не приветствуется в мягкой мебелиВы, видимо, не внимательно смотрели сайт, я задавал вопрос про диваны недорогой серии из ткани, а не кожи (на сайте в каталоге раздел Наборы мягкой мебели).
Сейчас читают
Били - не тужили...
15490
180
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132648
945
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
57479
239
tehnolog1973
experienced
Ни один гараж ,тем более ни одна местная фабрика не возьмется делать диван копию "Пинскдрев" за 25-30 тыс , так себестоимость производства такого дивана сопоставима со стоимостью самого гаража.Не вижу связи между себистоимостью дивана и гаража в котором он может быть изготовлен вообще никакой. Да и вообще при чем тут гараж или не гараж, гараж бывает площадью и 1000 квадратиков, любое производство это по сути гараж, а магазин или бренд секция это обложка этого гаража. Выбирайте мебель из какого гаража вам по карману и всего делов )
svaytoslav
member
про гараж это я образно высказался
про величину гаража с вами согласен могу только еще добавить, и чем больше производство тем больше БАРДАК поэтому не факт что крупные производители выпускают качественные веши
про величину гаража с вами согласен могу только еще добавить, и чем больше производство тем больше БАРДАК поэтому не факт что крупные производители выпускают качественные веши
svaytoslav
member
недавно наблюдал такую картину ; в отдел оптовой продажи по мебельным тканям пришел клиент
ярко выраженной кавказкой национальности -закупал ткань и фурнитуру для диванов !!!!!!!
как вы думаете _он разбирается в дизайне в конструктиве наврядли он просто держит производство раз закупался значит есть заказы а обьем закупки неслабый был
А как вы думаете на кого он работает ?
ДА на одного из крупных производителей с приличным брендом ,вот толко поккупатель об этом никогда не узнае что диван из салона приличного производителя сделан в маден ин гараж (не знает и спит спокойно )не все то золото что блестит -я про бренды
ярко выраженной кавказкой национальности -закупал ткань и фурнитуру для диванов !!!!!!!
как вы думаете _он разбирается в дизайне в конструктиве наврядли он просто держит производство раз закупался значит есть заказы а обьем закупки неслабый был
А как вы думаете на кого он работает ?
ДА на одного из крупных производителей с приличным брендом ,вот толко поккупатель об этом никогда не узнае что диван из салона приличного производителя сделан в маден ин гараж (не знает и спит спокойно )не все то золото что блестит -я про бренды
dcd
activist
Где посмотреть готовые работы?
Вот такое сделаете?
http://www.opulentitems.com/Modern-Sectional-Sofa-Set_p_1227.html
http://www.opulentitems.com/Elegant-Sectional.html
http://www.modernfurnitureny.com/beige-and-dark-chocolate-leather-contemporary-sectional-sofa-p-2178.html
Делаете только диваны или можете кровать, например такую?
http://www.laflat.com/lsfftatami-p-10006.html
Вот такое сделаете?
http://www.opulentitems.com/Modern-Sectional-Sofa-Set_p_1227.html
http://www.opulentitems.com/Elegant-Sectional.html
http://www.modernfurnitureny.com/beige-and-dark-chocolate-leather-contemporary-sectional-sofa-p-2178.html
Делаете только диваны или можете кровать, например такую?
http://www.laflat.com/lsfftatami-p-10006.html
svaytoslav
member
< Оверквотинг. Нарушение п.9 правил >
Впринципе модели диванов на ссылках интересные и не особо сложные спректировать их можно без труда
Таких моделей отработаных нет, есть попроще такая модель например как на моем топике (Диваны кресла....)она как раз в проекте
Направление индивидуального дизайна мягкой мебели я начал сравнительно недавно поэтому и завел свой топик (Диваны кресла....)чтобы понять какие напрвления людям нравятся, какие стили и тд.
И с особой с гордостью выдать что то на показ я не стану (рекламировать себя)
А вот краватями я категорично не занимаюсь(неинтересно)
Впринципе модели диванов на ссылках интересные и не особо сложные спректировать их можно без труда
Таких моделей отработаных нет, есть попроще такая модель например как на моем топике (Диваны кресла....)она как раз в проекте
Направление индивидуального дизайна мягкой мебели я начал сравнительно недавно поэтому и завел свой топик (Диваны кресла....)чтобы понять какие напрвления людям нравятся, какие стили и тд.
И с особой с гордостью выдать что то на показ я не стану (рекламировать себя)
А вот краватями я категорично не занимаюсь(неинтересно)
tehnolog1973
experienced
"Вот такое сделаете?"
1)делали только без комбинации
2)делали без задних полок, но это не проблема
3)делали
4)кровать запросто, только не очень дешевая получится
А чем они сложны то, что у вас попроще ?
1)делали только без комбинации
2)делали без задних полок, но это не проблема
3)делали
4)кровать запросто, только не очень дешевая получится
А чем они сложны то, что у вас попроще ?
kiroF
experienced
Не вижу связи между себистоимостью дивана и гаража в котором он может быть изготовлен вообще никакой. Да и вообще при чем тут гараж или не гараж, гараж бывает площадью и 1000 квадратиков, любое производство это по сути гараж, а магазин или бренд секция это обложка этого гаража.тож примерно так думаю
если офиса нет,вменяемых выставочных образцов нет, - значит гаражник и пофиг сколько за плечами квадратов
svaytoslav
member
Ну наверно небыло бы этого форума, еслибы производители даже со знаменитыми брендами делали бы мебель так - как и какую хочет потребитель
Wild_Koshka
guru
Интересные вещи на сайте, мне вот это понравилось:
http://www.opulentitems.com/Fun-Sofa.html
но сделать такое наверное никак?
svaytoslav
member
в ответ нат "Интересные вещи на сайте, мне вот это понравилось:"
А вам куда такой диван ставить у этого дивана габариты как минимум 4,5*3,0 метра,
а конструктивно диван совсем не сложный в изготовлении
Очень оригинальный
А вам куда такой диван ставить у этого дивана габариты как минимум 4,5*3,0 метра,
а конструктивно диван совсем не сложный в изготовлении
Очень оригинальный
Wild_Koshka
guru
Размеры дивана 183x305 см.
Не представляю из чего должен быть сделан изгиб сиделья, что бы быстро не прийти в негодность и не деформироваться при лежании на нем.
Не представляю из чего должен быть сделан изгиб сиделья, что бы быстро не прийти в негодность и не деформироваться при лежании на нем.
svaytoslav
member
вариант 1) изгиб сделать и березовой фанеры скленная в несколько слоев на на специально кондукторе, чтоб придать нужную форму изгиба
2)тоже но только из двп что легче в изготовлении
3)из пластика толстого путем термообработки но очень дорого
самый распространеный № 2 по сравнению с№1 больще слоев надо, а обработка проще
Для дальнейшего обсуждения можете перейти в мой топик(диваны кресла пуфики)
tehnolog1973
experienced
Где посмотреть готовые работы?Могу скинуть пару фоток.
Работу немного другого плана вы видели пол часа назад на лежена 27\1 )
tehnolog1973
experienced
вариант 1) изгиб сделать и березовой фанеры скленная в несколько слоев на на специально кондукторе, чтоб придать нужную форму изгибаНу Сева и фантазер, все твои варианты ф топку, а сидение сделано правда из фанеры, только не гнутой а просто выпилены фасадная и задняя планка, потом глубину добираем бруском и зашиваем чем душе угодно(змейка, корсажка, двп, фанера 6мм). Сидел на таком чуде, нифига удобного и функционального, вот если глубину сидения увеличить немного, то наклон сидения возможно как лежак прокатит )
tehnolog1973
experienced
Интересные вещи на сайте, мне вот это понравилось:вообще запросто )
svaytoslav
member
вот как раз про то что у тебя добирается бруском и чем душе угодно, я и предложил гнутую фанеру одним цельным элементом ,а то что фасадная и задняя панель из фанеры выпеленная так это классика
да и фантазия она движет дизайн
да и фантазия она движет дизайн
tehnolog1973
experienced
такая фантазия расширяет русский язык на все новые маты которыми отзываются рабочие делая такие выдумки.
Не понимаю людей "изобретающих колесо" )
Не понимаю людей "изобретающих колесо" )
svaytoslav
member
не надо ссылаться на слова рабочих
если у нас разные взгляды к производству и технологиям это не повод показывать свою неприязнь
Не понимаете таких людей как я -не общайтесь
если у нас разные взгляды к производству и технологиям это не повод показывать свою неприязнь
Wild_Koshka
guru
На фанеру же что то мягкое наклеено (паралон или еще чего), а оно как раз и будет деформироваться...
tehnolog1973
experienced
не надо ссылаться на слова рабочихНе надо личностей и никакой неприязни нет, просто я выражаю свое мнение и мысли прямо. Можете фанеру хоть в узел завязывать и соотвественно растить себистоимость изделия до небес.
tehnolog1973
experienced
На фанеру же что то мягкое наклеено (паралон или еще чего), а оно как раз и будет деформироваться...будет деформироваться не больше чем в любом другом диване
svaytoslav
member
выбор за Вами Wild_Koshka -фанеру узлом завязать или снижение себестоимости
svaytoslav
member
Можете фанеру хоть в узел завязывать и соотвественно растить себистоимость изделия до небес. :D ну вот у каждого свои направления
dcd
activist
Кинь, пожалуйста, хотя хотелось бы и вживую посмотреть.
Посмотрите диваны фабрики "Эволи". Ассортимент обивки у них большой. Диваны разных ценовых категорий.
tehnolog1973
experienced
"Эволи" норм мебель делает, но насчет разных ценовых категорий не соглашусь, нормальная у них цена )
Zaika555
guru
Мы год назад за 25т.р. купи отличный диван в Эскадо,на 2 этаже(Новосибирская фабрика),качеством довольны!
вы прежде чем советовать, почитайте посты топикстартера парень с большими претензиями, но без денег "эволи" - хорошая мебель, лично я для себя ее тоже выбрал, но ценник там выше означенных 25-30 тыс. диван "мартин" в самой дешевой ткани стоит 30 тыс., и далее до сотни а так, это то, что нужно топикстартеру - скромно и со вкусом: пружинный блок, простой дизайн
ТОП 5
1
3
4