На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диваны,кресла,пуфики, кухонные уголки(советы)
19225
83
svaytoslav
member
Создайте свою стильную и удобную мягкую мебель
А я вам помогу определится с выбором мебельной ткани,с механизмами трансформаций,с наполнителями и конструктивными особенностями изготовления мягкой мебели
А я вам помогу определится с выбором мебельной ткани,с механизмами трансформаций,с наполнителями и конструктивными особенностями изготовления мягкой мебели
svaytoslav
member
Не переплачивайте за якобы германскую фурнитуру ,не все механизмы трансформаций (раскладывания) подходят для ежедневного использования и многое другое я могу рассказать, если вы решили купить мягкую мебель в магазине или заказать, ну а если вы решили сделать сами то мои советы вам особенно помогут !!!
svaytoslav
member
предоставляю текстовые файлы на обозрение пользователей
содержание файлов рассказывает о том как подобрать материалы и механизмы трансформаций для своей мягкой мебели
содержание файлов рассказывает о том как подобрать материалы и механизмы трансформаций для своей мягкой мебели
svaytoslav
member
извените по тканям попозже вложу файл что проблемы с просмотром файла
svaytoslav
member
пользуйтесь наздоровье думаю в этих файлах найдете много интересной и нужной информации перед тем как покупать в магазине или заказывать у изготовителя мягкую мебель
если у вас возникнут всетаки еще вопросы спрашивайте я отвечу подробно на интересующую Вас тему
если у вас возникнут всетаки еще вопросы спрашивайте я отвечу подробно на интересующую Вас тему
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91642
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
280136
444
Паттайя.Экскурсии.
559643
395
svaytoslav
member
Дорогие посетители моего топика
меня УЖАСНО интерисует
Мягкая мебель в каком стиле вам нравиться
Желательно прикрепить фото с изображением понравившейся Вам модели
хочу уловить модные тенденции на диваны и кресла и Ваши отклики с фото очень помогут в моей конструкторско-дизайнерской работе над созданием Шедевров и разработке новых технологий
А есть ли у кого нибудь оригинальные идеи или задумки, что касаются мягкой мебели?
в топиках про корпусную мебель таких тем много
а в мягкой таких тем нет
Поддержите меня!
меня УЖАСНО интерисует
Мягкая мебель в каком стиле вам нравиться
Желательно прикрепить фото с изображением понравившейся Вам модели
хочу уловить модные тенденции на диваны и кресла и Ваши отклики с фото очень помогут в моей конструкторско-дизайнерской работе над созданием Шедевров и разработке новых технологий
А есть ли у кого нибудь оригинальные идеи или задумки, что касаются мягкой мебели?
в топиках про корпусную мебель таких тем много
а в мягкой таких тем нет
Поддержите меня!
Metal kыnG
veteran
Дык ... а зачем дизайнеру-конструктору шедевров чужое мнение.
svaytoslav
member
если что то создавать только основываясь на на свои предпочтения и вкусы то получиться опять СОВЕТСКИЙ СОЮЗ с его однообразным дизайном никчемными гостами и все станет опять серым и унылым
svaytoslav
member
и я считаю что если дизайнер предлагает только свое мнение ,свое видение проекта и не понимает чего хотят от него или предлагают какие то другие варианты окружающие ,то это не дизайнер,а просто художник
Хороший дизайнер это художник который рисует и создает, то что хотят видеть другие .Ведь его цель с помощью своего профессионализма создать людям то что они хотят увидеть. Помочь им определится, уловить их ход мысли и развить ее чтобы люди были от этого в восторге
дизайнер должен ненавязчиво помочь людям в создании ИХ проекта.
В таких передачах как школа ремонта фазенда и квартрный вопрос в большенстве случаев людей ставят перед фактом уже реализованных уродливых проектов дизайнерами которые видят и слышат только собственное мнение,а людям жить в том убожестве зато дизайнеру хорошо такая рекламма для него-реализовать свой проект на телевидение.
накипело
Хороший дизайнер это художник который рисует и создает, то что хотят видеть другие .Ведь его цель с помощью своего профессионализма создать людям то что они хотят увидеть. Помочь им определится, уловить их ход мысли и развить ее чтобы люди были от этого в восторге
дизайнер должен ненавязчиво помочь людям в создании ИХ проекта.
В таких передачах как школа ремонта фазенда и квартрный вопрос в большенстве случаев людей ставят перед фактом уже реализованных уродливых проектов дизайнерами которые видят и слышат только собственное мнение,а людям жить в том убожестве зато дизайнеру хорошо такая рекламма для него-реализовать свой проект на телевидение.
накипело

svaytoslav
member
нет никого!!!
Неужели людям без разници на чем спать и сидеть
Неужели людям без разници на чем спать и сидеть
svaytoslav
member
на данный момент проектирую здоровенный диван
Есть желающие посмотреть визул проекта этого дивана?
Есть желающие посмотреть визул проекта этого дивана?
architect
experienced
http://kosmebel.ru/category/istra/ мне вот этот диван очень понравился, прям запал)))
А ещё вот этот диван http://lh6.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-wvHB69CWI/AAAAAAAAAyc/aeKJcWyWVmo/s720/923wsd.jpg
И вот это кресло!
< предупреждение по п.9 правил форума > Учитесь оформлять ссылки.
А ещё вот этот диван http://lh6.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-wvHB69CWI/AAAAAAAAAyc/aeKJcWyWVmo/s720/923wsd.jpg
И вот это кресло!
< предупреждение по п.9 правил форума > Учитесь оформлять ссылки.
architect
experienced
С удовольствием посмотрю ваш проект огромного дивана)
Сам над диваном думал как-то 1 раз и очень давно.
Не шедевр конечно далеко, но важнее было графичное решение элементов дивана...
Вот наброски:
http://lh5.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-wzpZvj4gI/AAAAAAAAAy8/-wUbIZR9XZk/s800/1.0.jpg
http://lh6.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-w0Khfv26I/AAAAAAAAAzA/N1WnKA6ezNE/s912/1%D1%8E0.jpg
Не шедевр конечно далеко, но важнее было графичное решение элементов дивана...
Вот наброски:
http://lh5.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-wzpZvj4gI/AAAAAAAAAy8/-wUbIZR9XZk/s800/1.0.jpg
http://lh6.ggpht.com/_4iVwxHtwTAs/S-w0Khfv26I/AAAAAAAAAzA/N1WnKA6ezNE/s912/1%D1%8E0.jpg
svaytoslav
member
Огромное спасибо за внимание к моему топику
Фото красного дивана и кресло на металлокаркасе очень понравились " не видел таких"
Большой диван котрый я сейчас проектирую напоминает ваши наброски
Щас разберусь. как файлы скидывать , скину визуал проекта
Фото красного дивана и кресло на металлокаркасе очень понравились " не видел таких"
Большой диван котрый я сейчас проектирую напоминает ваши наброски
Щас разберусь. как файлы скидывать , скину визуал проекта
svaytoslav
member
и еще один
оригинальностью не блещит визуал тоже грубоват ,а вдейтвительности должно получиться нормально ,ткань у дивана будет хорошая, когда изготовят сфотаю вытавлю на показ
оригинальностью не блещит визуал тоже грубоват ,а вдейтвительности должно получиться нормально ,ткань у дивана будет хорошая, когда изготовят сфотаю вытавлю на показ
svaytoslav
member
Сегодня обновили сайт
Классно
мне нравяться изменения,что касается просмотра вложенных файлов
молодцы
Классно
мне нравяться изменения,что касается просмотра вложенных файлов
молодцы
svaytoslav
member
скоро начну выкладывать для просмотра и оценки -модели мягкой мебели ,смоделированной мною выставлять буду работы, только придуманной моей бурной фантазей ,если найдете где то совпадение с моделями из интернета или в магазине , значит есть где то единомышленник
Модели все будут оригинальными
А если у кого есть предложения сваять ,что то свое ,то я вам помогу создать вашу модель
Всем всего Доброго
Модели все будут оригинальными
А если у кого есть предложения сваять ,что то свое ,то я вам помогу создать вашу модель
Всем всего Доброго
svaytoslav
member
Snegovik
Веснушкина
Вот кстати, если вы будете делать оригинальные и естественно удобные и функциональные кухонные уголки - это по-настоящему здорово! Мы в свое время весь город перерыли в поисках чего-нибудь интересного..или нет..даже не интересного...а хотя бы не совсем дешманского
кругом либо жуткиее лдспэшные творения с обивками в коричнывые маки либо мини диваны за конские деньги. Нашли то, что нужно случайно в какой-то затрапезной конторке.......месяца 3 потратили))))) И кстати таких "отчаявшихся" много))))) Удачи)))

svaytoslav
member
Спасибо за удачу
раз все таки эта тема интересна многим (дейтвительно выбор кух уголков катострафично примитивен) - буду работать с большей отдачей
На качество визуализации не обращайте внимания (ченовое ) Я впервую очередь хочу показать саму идею дизайна, а сочетание материалов при визуализации в презентационном качестве -это уже отдельная тема
раз все таки эта тема интересна многим (дейтвительно выбор кух уголков катострафично примитивен) - буду работать с большей отдачей
На качество визуализации не обращайте внимания (ченовое ) Я впервую очередь хочу показать саму идею дизайна, а сочетание материалов при визуализации в презентационном качестве -это уже отдельная тема
svaytoslav
member
если есть предложения по изменению дизайна уже показанных моделей (или критика) высказывайте учту все ваши пожелания и предложения и редактирую имеющиеся модели на ваш вкус
Станьте участником создания нового дизайна
Станьте участником создания нового дизайна
svaytoslav
member
svaytoslav
member
Разработал необычный кухонный уголок
для особого удобства в уборке кухни и просто удобный в каждодневном использовании
ВЕСЬ МОДУЛЬ ПОДВЕСНОЙ
спинки все крепятся к стене ,но при этом сьемные сами спинки а также чехлы (что очень оценят хозяйки) больший модуль сиденья сплошной но визуально разбитый на части также подвесной (крепж к стене,но модуль сьемный сьемный чехол)
меньший модуль сиденья также подвесной крепеж к стене ,сьемный сам модуль так и чехол и дополнительная особенность модуль состоит из 2 секций и дальная часть от стены сьемная
для особого удобства в уборке кухни и просто удобный в каждодневном использовании
ВЕСЬ МОДУЛЬ ПОДВЕСНОЙ
спинки все крепятся к стене ,но при этом сьемные сами спинки а также чехлы (что очень оценят хозяйки) больший модуль сиденья сплошной но визуально разбитый на части также подвесной (крепж к стене,но модуль сьемный сьемный чехол)
меньший модуль сиденья также подвесной крепеж к стене ,сьемный сам модуль так и чехол и дополнительная особенность модуль состоит из 2 секций и дальная часть от стены сьемная
ArBoris
junior
еще снимок этой моделиМне кажется, есть у этой модели существенный недостаток-не предусмотрено увеличение площади стола, вдруг гости придут, а его даже отодвинуть нельзя будет..

svaytoslav
member
звиняюсь про стол забыл написать
в изначальном врианте стол может иметь 2 полновыкатных ящика для столовых приборов
ДА я поразмыслил над вашим предложением можно и вправду скомбинировать, то есть и ящики будут и дополнительная столешница
вариант 1)доп столещница может выдвигаться из под основной столешници на полновыкатных направляюших(но возникнет проблема доступа к ящикам )
вариант 2)доп столешя может быть откидной (но доступ к яшикам все равно будет ограниичен
3 вариант выдвижная основная столешница вместе с ящиками выдвигается наружу а доп столешня поднимается между основной столешней и стеной кухни тогда доступ неограничен к ящикам но увеличение высоты конструкции стола (толщины)и удорожание на порядок по сравнению с 1 и 2 вариантом
и 4 вариан тот же что и 3 только без выдвижных ящиков
ну и 5 вариант жертвовать или доп столешней или ящиками для столовых приборов
в изначальном врианте стол может иметь 2 полновыкатных ящика для столовых приборов
ДА я поразмыслил над вашим предложением можно и вправду скомбинировать, то есть и ящики будут и дополнительная столешница
вариант 1)доп столещница может выдвигаться из под основной столешници на полновыкатных направляюших(но возникнет проблема доступа к ящикам )
вариант 2)доп столешя может быть откидной (но доступ к яшикам все равно будет ограниичен
3 вариант выдвижная основная столешница вместе с ящиками выдвигается наружу а доп столешня поднимается между основной столешней и стеной кухни тогда доступ неограничен к ящикам но увеличение высоты конструкции стола (толщины)и удорожание на порядок по сравнению с 1 и 2 вариантом
и 4 вариан тот же что и 3 только без выдвижных ящиков
ну и 5 вариант жертвовать или доп столешней или ящиками для столовых приборов
svaytoslav
member
да отодвинуть такой стол нельзя это факт
Пусть гости приходят по очереди
но можно к такому гарнитуру сделать и номальный стол всмыле этот же но на ножках
идея то была все подвесить чтоб под ногами ничего небыло лишнего есть еще задумка по вашему отзыву потом вытавлю (завтра)
ну и предназначен такой гарнитур дл малогабаритной кухни (быват что ногами так пинаешься об табуретку
)
Пусть гости приходят по очереди

но можно к такому гарнитуру сделать и номальный стол всмыле этот же но на ножках
идея то была все подвесить чтоб под ногами ничего небыло лишнего есть еще задумка по вашему отзыву потом вытавлю (завтра)
ну и предназначен такой гарнитур дл малогабаритной кухни (быват что ногами так пинаешься об табуретку

architect
experienced
Мне кажется, сидение из 2х секций невозможно будет закрепить на стене. Слишком большой вынос + вез 2х людей, возможно нехудых) Можно решить подобное при помощи консоли, но она получится довольно большая - неудобно прятать в сидение...
architect
experienced
Подобное можно решить, утопив ножки вглубь, к центру пуфов. C человеческого роста их будет не видно, зато это позволит быстро перемещать объекты, что немаловажно в наших меленьких кухнях...
architect
experienced
вообще, строгость и лаконичность в этом эскизе мне нравятся. Оч нравятся спинки на стенах. Возможно/ как я выше говорил, не получится сделать такой большой вынос 2х-секционного пуфа.
Предлагаю вариант - сделать из него пуф из одной секции, а вторую открепить и поставить на пол. При необходимости его можно будет подвинуть, при застолье принести такие же из прихожей/спальни/гостиной - разложить стол и всем хватит места.
Как концепт - хорошо. Только вам надо определиться, что вам надо, концепт или реальную композицию.
Если всё-таки охото что-то реальное, то, на мой взгляд, можно взять обычную кухню и сделать всё на конкретной ситуации - сразу будет видно, где что не так, где мало, где много, где нужно что-то ещё)
Предлагаю вариант - сделать из него пуф из одной секции, а вторую открепить и поставить на пол. При необходимости его можно будет подвинуть, при застолье принести такие же из прихожей/спальни/гостиной - разложить стол и всем хватит места.
Как концепт - хорошо. Только вам надо определиться, что вам надо, концепт или реальную композицию.
Если всё-таки охото что-то реальное, то, на мой взгляд, можно взять обычную кухню и сделать всё на конкретной ситуации - сразу будет видно, где что не так, где мало, где много, где нужно что-то ещё)
svaytoslav
member
Мне кажется, сидение из 2х секций невозможно будет закрепить на стене.очень даже возможно и консоли видно не будет
вылет 800-900мм
и выдержит немалый вес
и внутренне пространство под что нибудь будет
а вот как это сделать не скажу!!!

svaytoslav
member
Если всё-таки охото что-то реальное, то, на мой взгляд, можно взять обычную кухню и сделать всё на конкретной ситуации
Отличная идея
Если есть желающие можете скинуть несколько фоток своей кухни (малогобаритной) и я на примере вашей кухни СМОДЕЛИРУЮ реальную обстановку моего проекта и вам Участнику посмотреть ,что получиться
я думаю желающий найдется (штуки 4 фоток с разных углов и все)
Отличная идея
Если есть желающие можете скинуть несколько фоток своей кухни (малогобаритной) и я на примере вашей кухни СМОДЕЛИРУЮ реальную обстановку моего проекта и вам Участнику посмотреть ,что получиться
я думаю желающий найдется (штуки 4 фоток с разных углов и все)
svaytoslav
member
Вообще дамы и господа как вам сама идея пдвесной мягкой мебели для кухни
Жду еще отзывов
Жду еще отзывов
architect
experienced
Мне кажется что подвесная мебель больше подходит для кухонь 9-12 м2.
В малогабаритные кухни обычное оборудование то кое-как получается уместить, а тут ещё и стационарные обеденные зоны.......
В малогабаритные кухни обычное оборудование то кое-как получается уместить, а тут ещё и стационарные обеденные зоны.......
svaytoslav
member
ну столы можно сделать обычными ,а сиденья откидными (это для варианта кухни 2*2метра
vert
v.i.p.
Вычурно, неудобно и непрактично...
Ничего, что я опять своё мнение высказываю, не испросив Вашего дозволения?
Ничего, что я опять своё мнение высказываю, не испросив Вашего дозволения?

svaytoslav
member
интересное у вас мнение
вот форумчанин Architect высказал свое мнение и при этом привел все доводы почему он так думает я даже прислушался к некоторым его советам
вполне хорошее общение,с вами же все вточности до наоборот.ВЫ высказываетесь без всяких аргументов и обьяснений причин своего мышления ,повторяется ситуация с нашим участием как на топике "Мягкая мебель это просто"
Извините конечно но вдальнейшем не вижу смысла общаться с Вами так как разговор на этом топике ни к чему хорошему не привел
Всего доброго
вот форумчанин Architect высказал свое мнение и при этом привел все доводы почему он так думает я даже прислушался к некоторым его советам
вполне хорошее общение,с вами же все вточности до наоборот.ВЫ высказываетесь без всяких аргументов и обьяснений причин своего мышления ,повторяется ситуация с нашим участием как на топике "Мягкая мебель это просто"
Извините конечно но вдальнейшем не вижу смысла общаться с Вами так как разговор на этом топике ни к чему хорошему не привел
Всего доброго
architect
experienced
Если вам нужно, могу прислать план своей кухни. У меня она около 11 м2.
А то я гляжу тут никто не откликнулся)
А то я гляжу тут никто не откликнулся)
svaytoslav
member
С удовольтвием жду плана вашей кухни
Проработаю как можно больше вариантов
желательно в плане указать какие фасады ну или как можно больше подробностей чтоб приближенно воссаздать интерьер вашей кухни ну неколько фоток вашей кухни в личку решили бы точно эти вопросы
Все жду плана
Проработаю как можно больше вариантов
желательно в плане указать какие фасады ну или как можно больше подробностей чтоб приближенно воссаздать интерьер вашей кухни ну неколько фоток вашей кухни в личку решили бы точно эти вопросы
Все жду плана
Debytantka
activist
а мне понравилась последняя модель уголка :-y, ну и немного своего видения: мне кажется, острые углы нужно немного скруглить - при посадке или вставании не будешь о них биться и сама мебель будет более гармонично выглядеть...а если эту же модель да сделать подвесной...да и еще подсветку под сиденья...этакий космос получиться... 

vert
v.i.p.
Извините конечно но вдальнейшем не вижу смысла общаться с Вами так как разговор на этом топике ни к чему хорошему не привелА какого "хорошего" Вы ждали? Только восторженных отзывов? Напрасно.
Интересно, а почему в Вашей голове не укладывается простая мысль - есть люди, которым нравятся Ваши неуклюжие и безвкусные самоделки, а есть и другие люди.
Как и зачем объяснить человеку, что у него нет вкуса и, похоже, никогда не будет?
И главное, зачем мне на это тратить свою жизнь?

ТОП 5
1
3