На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шторка-кисея
26238
32
Yojik
experienced
хочу повесить кисею как шторку-перегородку в спальне, чтобы отгородить часть кровати от входа. вот только не знаю есть ли какие-то приспособления для этого? потолок гипсокартон - еще эта проблема. подскажите?!
нужно повесить так, чтобы плотно подходила к потолку, примерно как на картинке.
нужно повесить так, чтобы плотно подходила к потолку, примерно как на картинке.
у нас гардина, может есть у нее специальное название не знаю, такая что шторка как на липучке крепится.
так выглядит шторка, вплотную к потолку
так выглядит шторка, вплотную к потолку
гардина - это понятно!
но надо посередине комнаты и как-то чтобы прямо к потолку, как на фотке
но надо посередине комнаты и как-то чтобы прямо к потолку, как на фотке

ну какие-то еще идеи, кроме гардинного крепления есть?
tehnolog1973
experienced
алюминиевый уголок или П-образный профиль к потолку а к нему уже шторину на туже липучку.
Подробности знаете где узнать
Подробности знаете где узнать

У нас такие на работе заказывают.
Увидела каталог - влюбилась.
У нас однешка - двери ставить из коридора комнату не хочу, а вот кисея бы меня устроила.
Так вот есть специальные фирмы, которые этим занимаются, но у них карнизы какие-то модные...
Увидела каталог - влюбилась.
У нас однешка - двери ставить из коридора комнату не хочу, а вот кисея бы меня устроила.
Так вот есть специальные фирмы, которые этим занимаются, но у них карнизы какие-то модные...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
103903
938
Солнечный дозор
188085
1002
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
38485
80
УПС!

есть там ссылки на какие-то телефоны, сайты, или хоть адреса в Новосибе? в личку, плиз!!

есть там ссылки на какие-то телефоны, сайты, или хоть адреса в Новосибе? в личку, плиз!!

УПС! 
а какие-то ссылки в нем на сайт, телефон, адрес есть? можно в личку, плиз!!!

а какие-то ссылки в нем на сайт, телефон, адрес есть? можно в личку, плиз!!!

сходите в Басон (их несколько по городу). Там весьма грамотные девушки работают. Подскажут какой карниз вам надо, а может и подберут, у них в наличии были.
или в Логос. в Логосе, кажется, даже гнут их, можно арки и змейки сделать
а если у вас просто прямой карниз интересует, так купите обычную потолочную пластиковую шину (шинный карниз) он как раз к потолку и крепится
или в Логос. в Логосе, кажется, даже гнут их, можно арки и змейки сделать
а если у вас просто прямой карниз интересует, так купите обычную потолочную пластиковую шину (шинный карниз) он как раз к потолку и крепится
а почему бы тупо на леску или чего лучше на проволоку и к пололку мелкими гвоздиками или иными сполобами.... например мелкими крючками,которые вворачиваются в стену.потолок всеравно же из гипсокартона.... и так во многих местах....
двигать же, я так поняла,не собираетесь....
или не будет держаться.... просто я не строитель.......
а кисея же на мой взгляд не тяжелая.....
двигать же, я так поняла,не собираетесь....
или не будет держаться.... просто я не строитель.......
а кисея же на мой взгляд не тяжелая.....
видела такие шторы в большой медведице, очень понравились! там мне показали крепление к потолку как обычная "гардина" вроде однополосная, но ценник уж слишком там завышен был...
Подскажите организации с адекватным ценником пожалуйста!
Подскажите организации с адекватным ценником пожалуйста!
По вашему адекватный ценник какой?
Мы себе в Декоре на мичурина заказывали на два окна с гардинами, наборная (2 цвета) отдали полтора года назад 14 тыщ. Правда, мы не искали где дешевле/дороже.
Мы себе в Декоре на мичурина заказывали на два окна с гардинами, наборная (2 цвета) отдали полтора года назад 14 тыщ. Правда, мы не искали где дешевле/дороже.
кисея сейчас уже много где продается, самый большой выбор и лучшие цены в ТЦ LEXX около барахолки которая, я специально мониторила для себя, цена шторки 3*3 метра от 1000 руб, там же их бесплатно подшивают. Есть кисея с люрексом, без ничего, с бусами и разноцветная. Выбор цветов огромный.
не адекватный по моему за 1 метр 4200 без гардины, если подумать сколько здесь себестоимость, то наверняка согласитесь
Скажите, а вы кисеей называете органзу? Если ее, то ее выбор огромен, например Логос, цена от 230 за п.м. высота 2,8, цветов очень много, я покупала в ТЦ Александровский, тажке органза только по 180 р/п.м. высота таже, ну плю лента пришивная цена 30-50 р/п.м.
Кисея - это кисея.
Органза - это органза.
Это совершенно разные вещи ))
Органза - это органза.
Это совершенно разные вещи ))
Дайте ссылку, чтобы посмотреть про что вы говорите?
а чем вам не нравится картинка, прикрепленная к заглавному посту?
У нас знакомые кисеей называют тонкую ткань в сеточку, уж точно не то, что указано на картинке. Поэтому и уточняю. А такая эээээ... ткань тоже есть в Логосе и прочих магазинах с текстилем, цену не подскажу, но если самой делать дешевле получится чем на заказ в салонах.
Пасибки, поняла что не про ту ткань думала)) Зеленые красиво смотрятся. Удобно с ними? Как стираете?
Удобно с ними, я не люблю потемки и, кисея оказалась отличным вариантом украсить окно и в то же время свет отлично попадает в комнату. Стирается просто- кончики завязываются в пучок резиночкой и в наволочку, сохнет быстро, гладить, есстно, не надо.
А вот если некоторые нитки с бусами, то как? Путаеться или нет? Я вот задумалась...уже пора стирать... 

А ТЦ "Lexx" где находится? Район барахолки знаю плохо

Нет..ТЦ - это торговый центр, он и правда находится возле барахолки, волочаевская 57/1
Брали в Анке на Гагаринской. Очень понравился выбор ткани, все окна там "одела".
Гардины-крючки - в Практике, тесьму - в Логосе. Сшила все сама, в том числе и кисею.
Гардины-крючки - в Практике, тесьму - в Логосе. Сшила все сама, в том числе и кисею.

Девочки есть 2 шторы-кисеи, белые с бусинами. Новые, в упаковке. Мне не подошли, может кому-нибудь нужно. Отдам не дорого. Связь через ЛС.
ТОП 5
2
3
4