Ljaguha
ну, предоплату он не брал, так что просто подождем :))))))
ну да, "ждалка" пока еще не сломалась, хочется же)))

сегодня в икее была, даже Мольгера там нет
july08
Видела мольгер, в районе где кухонная утварь, и отдельные дешевенькие кухни. Еще он у них в разделе ванная комната выставлен. На той неделе был,примерилась к нему, низковат для меня, а так вполне неплох.
julia_t
Я в отделе все для ванной и смотрела - продавец опять развел руками, да и ладно, все равно не подходит по высоте. я уж смирилась ))
july08
а может, нам всем флешмоб в Икее устроить - есть же там какая-нибудь "книга жалоб и предложений" - вот и написать туда каждой, что нужен табурет-стремянка BEKVAM , я в субботу поеду - обязательно настрочу. (Мне вот еще нужен "осьминог-прищепки" - тоже ведь валялся на каждом углу, а потом - раз и внезапно кончился:хммм:)
А мой мастер-мебельщик опять уезжает, на месяц :cray-1:
Эээх, куда же OgneVlad делся...
Прокопчанка
Ну, Икея периодически снимает с производства очень даже востребованные вещи- так, мы вот не успели набрать дешевых деревянных табуреток, хэнд- мейдеры плачут по снятым с производства мини- комодикам- потрясающе удобная вещь, у нас с дочкой 3 шт- успели... Вот и табуреты эти сняли...
Прокопчанка
Мне вот еще нужен "осьминог-прищепки"...
- Это кто такой? :eek:
Shimbun
п.9

я подозреваю, что это такая синяя круглая штука, которая подвешивается за крючок и на ней много прищепок - всяки мелочи сушить:улыб:
july08
она самая, еще и зеленые... БЫЛИ... :cray-1: см. фото:

Прокопчанка
А что, она очень удобная?
Я её видела как-то, но мысли купить не было :dnknow:
А вот табурет-лестницу, да, всё думала: "как-нибудь в другой раз куплю, они же никуда не денутся" :biggrin:
Kalista
да, оказалась удобная в хозяйстве весчь - сложенная ("ножки" вверх вокруг "головы" собираются) занимает места как зонтик, на ней 16 прищепок, очень удобно сушить носки-белье и проч. мелочевку, сами прищепочки очень хорошие - и не слишком тугие, и держат хорошо
мы вот тоже ходили-думали и про табуретку, и про осьминога: "да куда они денутся", - а ведь делись :dnknow:
Что же они там, в Икее, совсем не по-буржуйски поступают - снимать с производства вещи, которые людям нужны :tantrum:
Прокопчанка
Не отходим от темы табуреток!
july08
Видела я подобные табуретки на Гусинке. Рядом со светофором.
Там и столики складные и просто табуретки деревянные. Думаю и на заказ нужный размер могут сделать.
Vorobusek
А какой светофор? Пересечение Гусинобродского и Волочаевской?
При случае попробую посмотреть, не знаю когда выберусь, спасибо за информацию :flowers:
Vorobusek
мммм... когда я там жила, то каждое утро мимо этих табуреток проходила на остановку. Как бы вам помягче сказать?.. Это были табуретки из ИКеи, только не по 129 рублей, а по 450. Даже лаком не удосужились покрыть.

постепенно ассортимент обеднел, так как больше закупаться стало негде. Что там сейчас, не знаю, я переехала. Может, стали сами делать по "выкройкам" из икеи:))))))))

а перекресток да Волочаевская х Гусинка, напротив милицейского "стакана"
mishari
Ну откуда эти табуретки я незнаю. Просто видела. Цену тоже незнаю. Неинтересно было. Я думала, что там сам производитель стоит. И помоему они были покрыты лаком.
july08
Около центрального рынка рядом с 1000 мелочей стоит иногда дядечка - продает деревянные табуретки, швабры, доски разделочные, ложки. Он сам делает - когда-то просили его сделать не стандартную табуретку служит до сих пор. Можно попробовать попросить сделать по картинке если совсем не в терпеж.
bravot
Спасибо всем большое за участие и подсказки)))
Если мастер, который хотел помочь, не объявится и по-знакомству заказать не получится, то, видимо, воспользуюсь одним из ваших советов :friends:
july08
Вот какая фигня
табурет-лестница
Правда цена очень не бюджетная - это мне рекламку кинули на днях. Сам не видел.
july08
А мне вот какая фигня попалась в "Калейдоскопе"
STEP FIX 4400-10
Встраиваемая стремянка, высота 380 мм, (411х450х79)
Арт. 4400-99
Крепеж стремянки к выкатному цоколю

Функциональная, удобная и компактная стремянка от компании HAILO (Германия) изготовлена из алюминиевого профиля. С её помощью Вы без труда сможете не только разместить кухонные принад-лежности в высоких шкафах, но и будете реально ими пользоваться. Лестница легко складывается и может либо подвешиваться на специальное крепление к стене, либо храниться под нижней секцией Вашей кухни. В последнем случае рекомендуется приобрести специальное крепление и 4 цокольные заглушки.
Rysochka
HAILO - фирма достойная :yes.gif:
Сколько такая стремянка стоит? :а\?:
shimbeot
Не знаю, просто на сайте попалась на глаза :dnknow:

Понравилось, что складная.