Гардеробная
4318
13
chuchka
experienced
Всем бодрого дня! Посоветуйте, пожалуйста, адекватных мебельщиков. Нужно сделать наполнение для гардеробной комнаты.
Также рада буду контактам по изготовлению корпусной мебели
Прокопчанка
veteran
по корпусной мебели - читайте личку
Прокопчанка
veteran
что - и вам?
у меня в профиле адрес фотоальбома, смотрите, если понравится - задавайте вопросы мне в личку
у меня в профиле адрес фотоальбома, смотрите, если понравится - задавайте вопросы мне в личку
Мурлыка_мяу
member
Может сборка и хорошая,но дизайн ....
Сейчас читают
Автомобиль "в пути".
50902
166
Очень спокойный, уютный кот Рембо
1470
7
Транспортные проблемы Новосибирска
130052
587
Прокопчанка
veteran
Может сборка и хорошая,но дизайн ....1. Дизайн он может сделать ЛЮБОЙ, какой захотите - на сколько вам хватит фантазии и денег (и он сам тоже может предложить множество идей).
2. Фотографии работ - очень малая часть из того, к чему он "приложил" руку: по весне полетел комп, на котором хранились фотки, восстановить удалось не все.
3. (лично мое мнение) Та же кухня (ибо он делает не только кухни, а любую корпусную) должна быть удобна, функциональна, это место для приготовления пищи и ее последующего - торжественного или не очень - уничтожения. А не будуар в стиле рококо в Эрмитаже (еще раз - это имхо)
ПС. Сборка, кстати, - идеальная
Прокопчанка
veteran
Лени24 и Мурлыка-мяу - это вы и есть два супруга, один из которых "дизайнер-конструктор мебели 7 лет опыт работы" и выставил(а) себя крутым профи в топике "кухни на заказ"?
а что такое, по-вашему, хороший дизайн? то, что вы придумали? и то, что потом будет головняком для сборщика и более того - для хозяев этой кухни?
примеры хорошего дизайна в студию, о чем вас уже просили в названном мной топике про кухни, мне тоже очень хочется на это посмотреть
а что такое, по-вашему, хороший дизайн? то, что вы придумали? и то, что потом будет головняком для сборщика и более того - для хозяев этой кухни?
примеры хорошего дизайна в студию, о чем вас уже просили в названном мной топике про кухни, мне тоже очень хочется на это посмотреть
chuchka
experienced
Вы что-то путаете, я дизайном не занимаюсь, а с Максимом общалась, но цена вопроса мне показалась неадекватной. Другие предлагают почти в 2 раза дешевле, вот так. Так что вопрос пока остается открытым
Прокопчанка
veteran
chuchka, я отвечала не вам, а Лени24 и Мурлыке-мяу (к ним и обращалась, если не заметили), а сразу двоим отвечать - на форуме такой кнопки нет, и я нажала "ответить на первый"
Желаю Вам найти мастера, качественно делающего мебель по цене, которая Вас устроит
А фотки потом покажете? Я тоже планирую гардеробную устроить
Желаю Вам найти мастера, качественно делающего мебель по цене, которая Вас устроит
А фотки потом покажете? Я тоже планирую гардеробную устроить
ТОП 5
2
3
4