Комплитрум - пустые обещания!
4099
2
Хочу поделиться с Вами печальным опытом. Полтора месяца назад увидели рекламу: "Комплитрум", бесплатный дизайн для вашего интерьера. Оставили заявку и вот уже через пару дней мы были в Большой медведице. Там улыбающаяся девушка (изначально на каждого человека планируется 30мин.) торопясь, не давая толком разглядеть фотографии с различным интерьером, нажимала кнопку мыши, тем самым перелистывая их... Подумали: "странно". Картинки с типовым дизайном были разного разрешения, с символиков различных сайтов... В принципе каждый сам может зайти в Яндекс и накачать оттуда картинок... Закралось смутное сомнение... Ну ладно... У нас с собой был план квартиры и наметки некоторые были. Мы все это озвучили девушке и она с умным лицом это записала. Далее последовала фраза: "У нас много заказов, поэтому отрисовку придется ждать ~месяц". Ну и ладно... Торопиться нам было особо некуда, т.к квартиру ждали через 2-3 месяца. Итак прошел месяц... я звоню и мне отвечают: "Еще не готово, ну как раз собирались заниматься Вами...". Перезвоним вам обязательно в ближайшее время. Думаю ну ладно... красота требует жертв. Прошла еще неделя, не стал звонить из принципа. В конечном итоге через полтора месяца мне приходит письмо на почту:

"Здравствуйте.
К сожалению в отрисовке дизайн проекта вам отказали, так как основной ассортимент у вас уже есть, а исключительно по отделочным материалам прорисовки не выполняются.
Я предлагаю вам приобретать у нас отделочные материалы (напольные покрытия, освещение, двери) по более выгодной цене.
Всего вам наилучшего."

Я в шоке! Полтора месяца люди мурыжили нас, чтобы в итоге просто отказать. Еще раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Видимо они из всей массы людей выбирают только тех, у которых большой объем, чтобы выкраить для себя максимальную выгоду... Обидно! Квартира без 2-х минут на руках, а даже примерных набросков что и как у нас нет. Будем дизайниречить сами Smile Все что не делается - все к лучшему! Боюсь представить как они работают дальше, если на начальном этапе такое отношение. Не доверяйтесь не профессионалам! :cray-1:
SerD
не хренасе полтора месяца ждать и надеятся на халяву
да и еще ожидать работу красиво и професионально
упорный мужчина однако
кидалово на лицо,тему одназначно в список черных фирм
SerD
Топик закрывается, так как для жалоб есть специальный топ "Черный список". Сообщение перенесено туда.