На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка бытовой техники
5766
14
Magg
junior
Скажите где купить встраиваемую технику? Хочется чтоб цена не кусалась и ассортимент порадовал

тырнет магазин первый
Брал плиту встройку и пылесос... Пока без косяков.. Только плиту долго везли....
Брал плиту встройку и пылесос... Пока без косяков.. Только плиту долго везли....
А долго это сколько? У меня монтаж кухни через 2 недели 

+1 за первый, брал там вар. поверхность, встр. духовку, встр. стиралку, вытяжку и тв.
а вот с холодильником не срослось, ждали ждали не дождались.
то что в наличии могут привезти в тот же день.
еще хорошо у них, что оплата при получении товара, без всякой предоплаты.
в общем понравилось.
а вот с холодильником не срослось, ждали ждали не дождались.
то что в наличии могут привезти в тот же день.
еще хорошо у них, что оплата при получении товара, без всякой предоплаты.
в общем понравилось.
Altayskiy777
veteran
Да,хорошее место.Брал там магнитолу с ДВД

3-4 недели. точно не помню...
Но и заказывал я не самую популярную в Новосибе... Такие только-только в М-видео появились, правда где-то на 4-5 тыр дороже..
Но и заказывал я не самую популярную в Новосибе... Такие только-только в М-видео появились, правда где-то на 4-5 тыр дороже..

В интернет магазине конечно все красиво и гарантийные талоны вроде есть. Но что делать если товар понадобится вернуть ПО ПРИЧИНЕ ПОЛОМКИ?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
67783
326
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
80597
481
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
231417
1000
Ездили по многим магазинам в поисках комлекта (варка и шкаф), но нашли, что хотели только в магазине ТехноStyle, обрадовали нас там широким ассортиментом, обслуживанием и низкими ценами.
мы брали зависимую встройку - варочная плюс духовой в магазе "встроенная техника", который на советской рядом с цирком
доставили когда мы хотели, все четко
и, по-моему, недорого
на 2000 дешевле, чем я нашла до этого
доставили когда мы хотели, все четко
и, по-моему, недорого
на 2000 дешевле, чем я нашла до этого
Мурлыка_мяу
member
В "Евротехнике" на Грибоедова,2. Скажите,что от Жени с Мебельного клуба, они ещё и скидку небольшую сделают- это обычная практика. 

Спасибо, в Техностиле и купила, в первом оказалось на 300р дешевле, но открыт вопрос гарантии и доставки. Так что первый мимо
Ugadanka
guru
Ой, а расскажите про Евротехнику!
Хочу заказать у них в интернет-магазине духовой шкаф (очнь заманчивая цена), но смущает предоплата 50%.
Можно ли им доверять? На маркете про них всего один отзыв... И хочется и колется...
Хочу заказать у них в интернет-магазине духовой шкаф (очнь заманчивая цена), но смущает предоплата 50%.
Можно ли им доверять? На маркете про них всего один отзыв... И хочется и колется...
Ой мы тоже в Техностиле покупали, облазили весь город и все таки вернулись в техностиль. Цена достойная, брали под заказ все вовремя.
ТОП 5
1
3
4