ремонт музыкального центра
3148
9
Если не в тему, простите. Не нашла, куда объяву пристроить.
При переезде грузчики стрясли музыкальный центр. И теперь на кнопки не реагирует. Гарантии уже нет. Сервиц-центр Филипс только телефоны чинит. Куда можно обратиться, чтобы не везти его? А чтобы домой приехал мастер и посмотрел? ну и починил, если чинится:)))
При переезде грузчики стрясли музыкальный центр. И теперь на кнопки не реагирует. Гарантии уже нет. Сервиц-центр Филипс только телефоны чинит. Куда можно обратиться, чтобы не везти его? А чтобы домой приехал мастер и посмотрел? ну и починил, если чинится:)))
не, приходящие это холодильники чинят или стиралки, а такую технику нужно в сервис везти, или в частную мастерскую, тем более муз центр не тяжелый..
в любом другом случае - приедет дядька, посмотрит издалека и скажет - надо в мастерскую везти и возьмет 500 (ну или какая там ставка сейчас) руб за вызов. Он конечно сам может его и увезти, но дешевле и проще найти мастера в вашем районе и унести в руках, в свое время так и делал, поищите в доске объявлений.
в любом другом случае - приедет дядька, посмотрит издалека и скажет - надо в мастерскую везти и возьмет 500 (ну или какая там ставка сейчас) руб за вызов. Он конечно сам может его и увезти, но дешевле и проще найти мастера в вашем районе и унести в руках, в свое время так и делал, поищите в доске объявлений.
А! Ну ясно. Придется-таки везти. Хотя он и не легкий. По дому еще могу перетащить (блок отдельно, колонки отдельно), но куда-то везти... А вы никак брат Карелина?:)) Я-то больше 3-4 кг стараюсь не поднимать. Это не очень женственно.
Спасибо, поищу там.
Спасибо, поищу там.
Ну, McAlexFer , насколько я знаю- и не женщина...
ну конечно же Вам не пойдет это грязное дело, еще ноготь вдруг сломается
ПыСы причем тут Карелин? массе не женщин по силам поднять 50 кг на 12 этаж по лестнице на горбу
ПыСы причем тут Карелин? массе не женщин по силам поднять 50 кг на 12 этаж по лестнице на горбу
да-да, видела я этих "горбатых" женщин. с них обычно лепили "Женщину с веслом". Простите, но это не мой идеал. Я буду искать сервис с доставкой.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250698
1007
Грибы 2020
712062
859
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2038
36
Мы всю аппаратуру ремонтируем в Сонико - н на Красина( НЕ реклама), вычеслено методом проб и ошибок.
Мне помогали из машины занести телевизор в мастерскую ребята, которые там работают.
Про "на дом" не знаю, не узнавала(могу найти телефон, если нужно)
Мне помогали из машины занести телевизор в мастерскую ребята, которые там работают.
Про "на дом" не знаю, не узнавала(могу найти телефон, если нужно)
а мне про сонико уже говорили. и телефон уже нашелся. да и от дома не так далеко. спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4