На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шкаф-рабочее место
2288
8
Koko
experienced
Вот мне надо такой шкапчик. Только без колесиков, зафиксированный к стене, высотой в потолок и сверху место для негабарита-подушек-зимней одежды. Сколько может такой стоить? А если вместе с кроватью трансформером в шкаф, то вообще классно.
Очень была благодарна за комментарии дяде Васе. В прошлый раз Вы нам очень помогли
Очень была благодарна за комментарии дяде Васе. В прошлый раз Вы нам очень помогли

60-80тыс. по вашей схеме, с кроватью-транформером.
если по деньгам нормально, в личку пишите
если по деньгам нормально, в личку пишите
- С точки зрения дизайна оценивать не буду. Слабое место в подобных конструкциях - ненадёжные опоры-ролики (как в офисных стульях). Желательно заменить на более мощные колёсики - выбор сейчас есть.
PS. Просьба не выкладывать много фотографий за один раз - появляется линейка горизонтальной прокрутки, это п.9 правил форума.
PS. Просьба не выкладывать много фотографий за один раз - появляется линейка горизонтальной прокрутки, это п.9 правил форума.
яЯто тут при чем? 5 фотографий это максимум который позволяет добавлять форум.
а по поводу того что форум сам нарушает свои же правила, это не ко мне а к разработчикам. в НГС.
к тому же это зависит от разрешения экрана. у меня боковой прокрутки не появляется. выходит я не нарушаю правила форума.
а по поводу того что форум сам нарушает свои же правила, это не ко мне а к разработчикам. в НГС.
к тому же это зависит от разрешения экрана. у меня боковой прокрутки не появляется. выходит я не нарушаю правила форума.
Это очень крошечное рабочее место, я такое видела в живую, японская фирма какая-то делает. Хлипкая конструкция мне показалось.
Мне еще вот это вариант нра
Мне еще вот это вариант нра
Сейчас читают
Дозор конца ноября
69533
1000
зимнее время (часть 3)
145500
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
401584
845
Александр.....
guru
А у вас очень мало места или просто хочется "вах".
Koko
experienced
у нас двое детей, им необходимо пространство для игр, это во-первых, а во-вторых в их присутствии я не должна работать, поэтому рабочее место необходимо качественно маскировать.
ТОП 5
2
3