На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оформление на кухне фартука.
15685
71
дюймовочка
activist
Не поняла суть вопросов
"условия эксплуатации" на кухне у всех одинаковые условия эксплуатации; "внешний вид" что это значит,какое именно стекло или что именнно будет под стеклом,возьмём обои; "ровность стен и, порой вылезают, другие условия" это понятно что нужно ровнять стены и всё прочее 
"условия эксплуатации" на кухне у всех одинаковые условия эксплуатации; "внешний вид" что это значит,какое именно стекло или что именнно будет под стеклом,возьмём обои; "ровность стен и, порой вылезают, другие условия" это понятно что нужно ровнять стены и всё прочее 
Artel
experienced
В вашем случае тогда только каленое стекло. Способ крепления?
Sergunchik
guru
Кто-нибудь напишите примерную стоимость такого фартука,а то я даже и незнаю.На моем фото считайте, что стоимость фартука 15000р. Плитка будет всяко дешевле. Но результат будет другой. Хуже или лучше- это кому как.
Bo4e4ka
activist
на последний пост
Решила не заводить новый топик, но меня ужасно интересуют так называемые НАСТЕННЫЕ панели.
В Икее продаются какие- панели ФАСТБУ размером 50х60, кто в курсе, им ничего не сделается, если их в качестве фартука установить ?
Кто в курсе ?
Их возможно раз за разом отмывать, они не облезут ?
И кто знает, есть ли ещё какая-нибудь альтернатива стеклу и плитке ? Помогите советом !!!
Решила не заводить новый топик, но меня ужасно интересуют так называемые НАСТЕННЫЕ панели.
В Икее продаются какие- панели ФАСТБУ размером 50х60, кто в курсе, им ничего не сделается, если их в качестве фартука установить ?
Кто в курсе ?Их возможно раз за разом отмывать, они не облезут ?
И кто знает, есть ли ещё какая-нибудь альтернатива стеклу и плитке ? Помогите советом !!!

BlackSun
member
Кто нибудь делал под стеклянный фартук подсветку? хочется попробовать, нужен совет.Если сделать печать на стекле как обсуждалось выше, то есть риск, что она не пропустит свет.
свет будет пропускать, в любом случае, если правда кузбасслаком раз на пять не покрывать....
вот интересно мнение юзеров стеклянных фартуков, ведь жутко не практично, стело ж царапается на ура, какое б оно небыло закаленное..
вот интересно мнение юзеров стеклянных фартуков, ведь жутко не практично, стело ж царапается на ура, какое б оно небыло закаленное..
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
129759
402
Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
18177
253
Ох уж ентот секас. Или я дурында?
38326
182
Sergunchik
guru
Отвечаю последним двум юзерам.
Есть несколько машин для пчати интерьерки. С белыми чернилами и без них. Что это значит? Если нужно напечатать на белом фоне желтого колобка, то на принтере без белой краски понучится колобок на прозрачном фоне. Есть выход, сверху покрасить белой краской (для тугодумов, печать идет с внутненней стороны). Значит свет, сквозь белую краску не будет проходить. В подсветка это не есть гут. Как раз из-за того, что СТЕКЛО ПРОЗРАЧНОЕ. Выход тут есть такой. Печать на пленке и наклейка с обратной стороны на стекло, а-ля лайтбокс.
Повторю, тут нужен опыт и смотреть на рисунок.
Есть несколько машин для пчати интерьерки. С белыми чернилами и без них. Что это значит? Если нужно напечатать на белом фоне желтого колобка, то на принтере без белой краски понучится колобок на прозрачном фоне. Есть выход, сверху покрасить белой краской (для тугодумов, печать идет с внутненней стороны). Значит свет, сквозь белую краску не будет проходить. В подсветка это не есть гут. Как раз из-за того, что СТЕКЛО ПРОЗРАЧНОЕ. Выход тут есть такой. Печать на пленке и наклейка с обратной стороны на стекло, а-ля лайтбокс.
Повторю, тут нужен опыт и смотреть на рисунок.
Sergunchik
guru
Кто сказал, что стекло царапается? Мы ведем речь про силикатное стекло? Или Органическое?
Massis
activist
Ну скажите кто-нить по цене! Длина 200-250 х 50/60 (какую высоту обычно фартуку делают?), под розетки ничего резать не надо, обычные дырочки для крепления стекла только...., фотопечать.
Sergunchik
guru
Я не делаю полуфабрикаты. Данный фартук я могу сделать забесплатно, но при заказе кухонного гарнитура.
Massis
activist
хорошо, переадресую вопрос к другим 

Скажите кто-нить по цене! Длина 200-250 х 50/60 (какую высоту обычно фартуку делают?), под розетки ничего резать не надо, обычные дырочки для крепления стекла только...., фотопечать.
Makumba
junior
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуиста как лучше закрепить фартук над столешнецей из мебельного щита 6 мм.? 

добрый день на такой фартук только фото печать стоит 4000р/м2 плюс стоимость стекла...
555jjkk
member
А можно сделать фартук из оргстекла с фотопечатью? или витрину на кухню вместо стекла оргстекло с фотопечатью? Так делают или нет?
Sergunchik
guru
Оргстекло мутнеет со временем, царапается.
Экономия мизерная.
Экономия мизерная.
555jjkk
member
Вроде здесь писали, что фотопечать стоит 4000 руб за кв. м., без стоимости самого стекла, это верно? Я просто узнавала, оргстекло с фотопечатью стоит 1700 руб кв. м. - узнавала неделю назад, нужно было только не для кухни. Вот думаю, оформить на кухни витрину так. Фартук, конечно лучше наверное стекло, а с витриной то ничего не станет?
Почему не станет? Станет, то же самое что и с фартуком...структура у оркстекла более рыхлая, чем у обычного стекла...туда легче проникает пыль и грязь...и оркстекло мутнеет и преобретает желтоватый оттенок. да и любая царапина будет бросаться в глаза...По-моему, артобъект д.б. всегда идеален
Sergunchik
guru
Оргстекло- это пластик. На нем печать была все время дешевле, чем на стекле. Технология несколько другая.
Если сравнивать 10000р за стеклянный фартук и 3500р за оргстекло, в целях экономии выбрал бы третий вариант. Или дорого и красиво, или ...
Если сравнивать 10000р за стеклянный фартук и 3500р за оргстекло, в целях экономии выбрал бы третий вариант. Или дорого и красиво, или ...
student55555
activist
Никто не говорит что плитка не практичная,я плюс стекла ещё вижу в том что под стеклом можно когда угодно поменять хоть обои хоть лепнину,кухню освежить так сказать можно,а плитку раз выложить и на века.Да ну о чем вы? Какие века? Фартук из плитки поменять дело одного дня.![]()
ТОП 5
2