Евролайт (Тамбурат)
5632
8
Sovjet
member
Вопрос к форумчанам
Господа, кто-нибудь мастерил что-нибудь из сотовых плит? Возможно ли при монтаже использовать привычную фурнитуру ...стяжки, петли, евровинты....
Господа, кто-нибудь мастерил что-нибудь из сотовых плит? Возможно ли при монтаже использовать привычную фурнитуру ...стяжки, петли, евровинты....
Снаружи ЛДСП 8мм (реже 10мм) посередине картон.
состав я знаю....он у меня перед глазами...8 мм
меня интересует, можно ли использовать обычную фурнитуру для него....не развалится ли конструкция, все-таки картон внутри. если нельзя использовать обычную фурнитуру, то где брать специальную
меня интересует, можно ли использовать обычную фурнитуру для него....не развалится ли конструкция, все-таки картон внутри. если нельзя использовать обычную фурнитуру, то где брать специальную
Ну тогда опишите свою конструкцию. Может вы полку на стену хотите сделать?
В сибири появилась ЛДСП пятидесятка ЭГГЕРовская,евролайт слегка отдыхает как по прочности,так и по простоте сборки,но тяжел зараза,а евро садица на специально для нее разработанные стяжки,но и просто уголками никто пользовать ее не запрещал.Тут дело исключительно эстетики
Делали тож в гостиную из тамбурата,толоьк шкаф-купе есчо был
сначало просто короба из обычной 16,к ней фурнитуру соответствено
а тамбуром затем сверху обкладывали на саморезы изнутри
но и клеем по плоскости кое где промазывали
+фасады крашенные глянцевые
получилось офегенно красиво и надежно
только заказчики запретили фототь, как впрочем и всю остальную их мебель
сначало просто короба из обычной 16,к ней фурнитуру соответствено
а тамбуром затем сверху обкладывали на саморезы изнутри
но и клеем по плоскости кое где промазывали
+фасады крашенные глянцевые
получилось офегенно красиво и надежно
только заказчики запретили фототь, как впрочем и всю остальную их мебель
Сейчас читают
Сумеречный дозор
17996
569
Муж выгоняет из дома
58697
245
Ищу совет по резюме...
73973
233
а тамбуром затем сверху обкладывали на саморезы изнутри.. а торцы потом как и чем закрыли? у меня все фасады внутренние
кстати, тоже шкаф-купе предполагается..
В сибири появилась ЛДСП пятидесятка ЭГГЕРовскаяв сибири такой плиты нет и не было никогда....есть 38 мм - это максимум
ТОП 5
1
2
3
4