Дополнить кухню
1843
9
Kwiki
experienced
Есть кухня, но она маловместимая, хочу какой-нить шкаф, сдвинуть холодильник в право, и поставить шкаф, но какой именно не знаю. посоветуте что-нить. Кухня 12 кв.
1.Холодильник бы переставить в другое место.... он там как "белая ворона"
2. не понятно где входная дверь?
2. не понятно где входная дверь?
2. не понятно где входная дверь?Положение двери сильно влияет на выбор шкафа? Вопрос дилетанта дизайнеру.
Не сочтите за флуд, но может стоит просто провести ревизию в кухонных шкафах?
Далеко не каждый житель нашего города может похвастаться кухней в 12 кв.
Далеко не каждый житель нашего города может похвастаться кухней в 12 кв.
холодильник поставить не куда, т.к. в кухне лестница, вход в кухню находится в 50 см от детского стульчика. а с лева стоит обеденная зона.
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
197663
744
хочу заняться в серьез IT услугами
4295
32
Покер для любителей
163694
401
от того где расположена дверь, зависит то, куда и насколько можно сдвинуть холодильник, следовательно и то каких габаритов можно сделать шкаф, а следовательно зависит и конструктив и дизайн этого шкафа....
дилетанту - простительно....
дилетанту - простительно....
Да как ни странно все нужное)) ни одной пустой банки нет, все сразу выкидываю. Оч большая соковыжималка, пароварка, хлебопечка и пр. быт техника.
Не сделали сразу угловую, решили бюждетный вариант делать в одну стенку, теперь чувствую на долго он у нас,т.к. получился не бюджетный)))
Не сделали сразу угловую, решили бюждетный вариант делать в одну стенку, теперь чувствую на долго он у нас,т.к. получился не бюджетный)))
Выложите еще несколько фото, чтобы полностью все помещение оценить можно было, а так маловато информации, а лучше план с размерами:))
ТОП 5
1
2
3
4