Плинтус под пробку
2579
2
Подскажите, какой плинтус будет хорошо смотреться с пробкой (цвет классика), В идее паркета был деревянный, прям в тон с пробкой, но сейчас нет в наличии и неизвестно когда появится. Вот теперь думаю над альтернативой. Продавец предлагал сделать плинтус в тон с дверями, но что то я сомневаюсь что будет нормально смотреться, двери у меня темные - Венге, а пол и стены светлые.
Где-то в дизайнерской статье читала, что плинтус, чтобы потолок выше смотрелся, нужно делать под цвет стен. Показалась эта идея интересной, но как это выглядит в натуре, не видела.
Подскажите, какой плинтус будет хорошо смотреться с пробкой (цвет классика), В идее паркета был деревянный, прям в тон с пробкой, но сейчас нет в наличии и неизвестно когда появится. Вот теперь думаю над альтернативой. Продавец предлагал сделать плинтус в тон с дверями, но что то я сомневаюсь что будет нормально смотреться, двери у меня темные - Венге, а пол и стены светлые.у нас тоже окно темное, шкаф двухцветный, а пробка светлая, мы сделали плинтус пластиковый, под цвет пробки, но и со шкафом сочетается.
ТОП 5
1
2
3
4